0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ласка, поздравляю Вашу семью)а у нас с мужем 1 октября будет 6 лет со дня свадьбы! будем отмечать в Карпатах, муж пригласил поехать
а можно подогревать кефир в микроволновке? и творог?
Подскажите пожалуйста, кто знает. Завтра нужно идти мужу к врачу во 2-ю поликлиннику, на зеленхозе. Он здесь ( в Чернигове ) не приписан. В регистратуре нужно зарегистрировать карточку, а прописка другая. Сколько это дело стоит?
Цитата: Mary:) від 17 Вересня 2011, 20:15:21а можно подогревать кефир в микроволновке? и творог?вредно в микроволновке, типа излучения.... мама как увидит, так ругает меня, но я бывает подогреваю, чтоб быстрее И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!!!!!!!!!!!!!
mishonok, так она и за тв и моб. тоже говорит, для ребёночка вредно мобилы подальше, чтоб в руки не брала, да я и не даю, но бывает на зарядке стоит, подлезет и в руки, играться, как игрушка, это ж дети А пульт вообще, классная игрушка для Алиски
Цитата: Laska від 18 Вересня 2011, 08:23:39вредно в микроволновке, типа излучения.... мама как увидит, так ругает меня, но я бывает подогреваю, чтоб быстрее И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!!!!!!!!!!!!! Ласка, а ты маме не сказала, что излучение от телевизора идёт, мобильного телефона, так что теперь ничем не пользоваться
вредно в микроволновке, типа излучения.... мама как увидит, так ругает меня, но я бывает подогреваю, чтоб быстрее И ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!!!!!!!!!!!!!
прячу, а клаву с мышкой старые детям на истерзание отдали, играются...