kotena, я вот с тобой не согласна, что просто "сбанривают". Если у маленького ре на столько высокая высокая температура, что требуется помощь медиков, то лучше всего хоть на ночьку лечь под наблюдение. У Андрюхи когда ангина случилась и температура 40 поднялась несбиваемая , то слава Богу, что они меня в стационар забрали! Они сами ему укол вкатили, потом пришлось в стационаре ещё раз вкатить, потом начали колоть антибиотик и только тогда жар спал. А что б я с ним дома делала?
Так что они не всегда сволочи
Я и не говорю, что они сволочи... просто подход у бригад разный.
Утром у нас педиатр была и лечение назначила, которое кстати никто в больнице не менял.
А толку с нашей поездки не было, просто за ночь в той же инфекционке к нам никто не зашел, кроме ворчливой санитарки, которая сказала, что у нее детского белья не хватает.
Только в два часа ночи я пошла искать медсестер, чтоб укол сделали. Просто переживала, что отключусь (была вторая ночь переживаний без сна и отдыха), а у малой температура 38,5 стабильно держалась и я побоялась, как бы она не начала расти, а я просплю.
Так я весь медперсонал нашла а приемном покое, там мальчика привезли, ну и пакунки то ли с бельем, то ли еще с каким барахлом они перебирали. Типа кому что прикупить. Совмещали так сказать приятное с полезным

Меня аж покоробило от такого цинизма, на кушетке мальченка корчился (видимо у него кишечное что-то было, за живот держался) и я подошла чтоб жаропонижающее укололи ребенку. Так они "мы тут закончим и подойдем" и дальше продолжили перебирать барахло, вроде как так и надо.
В три часа ночи медсестричка все-таки соизволила сделать укол

Вот такой у них "присмотр" за больными