Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1014545 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МАМА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #1485 : 02 Травня 2011, 09:25:28 »
Я тонкослёзка поэтому читаю только весёлые  посты. :P

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #1486 : 02 Травня 2011, 09:33:02 »
я тоже.но первое что открылось начала читать и всё... меня  на много и не хватило,но всё ж тронуло
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1487 : 02 Травня 2011, 09:33:33 »
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся — веселее жить с ошибками. Не пугайся — в жизни всякое случается. Не сдавайся! Не все сразу получается…

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1488 : 02 Травня 2011, 09:41:45 »
Девочки, я сегодня встала в 4 утра  :walldash: Ребёнок проснулся то ли почесаться, то ли посморкаться, в итоге разгулялся  и пришлось вставать. Зато он хитренький в полдевятого сова спать завалился. А я сидю-зомби вылитое. Ещё и морда лица в пятнах-вчера гости принесли малому Растишку и Милкивей, дитю ж такого не дам-пришлось самой сожрать. За что и расплачиваюсь выразительными аллергическими пятнами  :walldash:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1489 : 02 Травня 2011, 09:47:11 »
Аня Ого, и часто вы так вот ночные гульки устраиваете, у нас ттттт такого небыло за 2,3 года. А пойти рядышком поспатунять немного не хо?

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1490 : 02 Травня 2011, 10:14:26 »
Ой, не , мне сейчас нельзя, иначе встану с квадратной головой, тем более кофе налилась под завязочку.
У нас вчера день был дже нервный. Малой был в ударе, днём не спал-гости, к вечеру стал вообще невменемый, я мало что весь день срывалаь на него, а под вчер ващще так двёл, что в сарай отволокла  :walldash:  потом конечно замирили, но видать нервная система была на столько взбудоражена, что поспать нормально не мог.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1491 : 02 Травня 2011, 10:21:15 »
Уся я думала ты уже спатки пошла, ну тогда держись, моя детка вообще фразу идём в гости с истерикой воспринимает, ей только к деткам в одно и то же место, мы с ней как роботы если на улицу то только на площадку, шаг в право- шаг влево- истерика. :walldash:

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #1492 : 02 Травня 2011, 10:27:10 »
Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся — веселее жить с ошибками. Не пугайся — в жизни всякое случается. Не сдавайся! Не все сразу получается…
:ok: :yahooo: ;)
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

OXENA

• Звезда форума
« Reply #1493 : 02 Травня 2011, 10:56:36 »
Хочу похвастаться и может кому-то на след. год идейку подкинуть - купила в СП два балконных вазона, решила балкон озеленять, но пока холодно было, в квартале купила семена огурцов, доця посеяла (3,5г) сама поливала под моим руководством, ну и понятно, результаты полива тоже я убираю. и вот - уже съела 10 своих огурчиков, каждое утро их проверяет, всем рассказывает, что это она садила, радости море и вкуснятина и без нитратов (когда она хрумает, у нас с мужет слюнки просто текут)  :yahooo:

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #1494 : 02 Травня 2011, 13:13:06 »
Хочу похвастаться и может кому-то на след. год идейку подкинуть - купила в СП два балконных вазона, решила балкон озеленять, но пока холодно было, в квартале купила семена огурцов, доця посеяла (3,5г) сама поливала под моим руководством, ну и понятно, результаты полива тоже я убираю. и вот - уже съела 10 своих огурчиков, каждое утро их проверяет, всем рассказывает, что это она садила, радости море и вкуснятина и без нитратов (когда она хрумает, у нас с мужет слюнки просто текут)  :yahooo:
а в каком месяце садили огурчики? это они без подсветки у вас выросли?
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1495 : 02 Травня 2011, 13:45:42 »
Я на работе на подоконнике помидоры в вазоне ростила, на вкус не ахти.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1496 : 02 Травня 2011, 15:15:22 »
kotena, я вот с тобой не согласна, что просто "сбанривают". Если у  маленького ре на столько высокая высокая температура, что требуется помощь медиков, то лучше всего хоть на ночьку  лечь под наблюдение. У Андрюхи когда ангина случилась и температура 40 поднялась несбиваемая , то слава Богу, что они меня в стационар забрали! Они сами ему укол вкатили, потом пришлось в стационаре ещё раз вкатить, потом начали колоть антибиотик и только тогда жар спал. А что б я с ним дома делала? ??? Так что они не всегда сволочи

Я и не говорю, что они сволочи... просто подход у бригад разный.
Утром у нас педиатр была и лечение назначила, которое кстати никто в больнице не менял.
А толку с нашей поездки не было, просто за ночь в той же инфекционке к нам никто не зашел, кроме ворчливой санитарки, которая сказала, что у нее детского белья не хватает.
Только в два часа ночи я пошла искать медсестер, чтоб укол сделали. Просто переживала, что отключусь (была вторая ночь переживаний без сна и отдыха), а у малой температура 38,5 стабильно держалась и я побоялась, как бы она не начала расти, а я просплю.
Так я весь медперсонал нашла а приемном покое, там мальчика привезли, ну и пакунки то ли с бельем, то ли еще с каким барахлом они перебирали. Типа кому что прикупить. Совмещали так сказать приятное с полезным >:(
Меня аж покоробило от такого цинизма, на кушетке мальченка корчился (видимо у него кишечное что-то было, за живот держался) и я подошла чтоб жаропонижающее укололи ребенку. Так они "мы тут закончим и подойдем" и дальше продолжили перебирать барахло, вроде как так и надо.
В три часа ночи медсестричка все-таки соизволила сделать укол >:(
Вот такой у них "присмотр" за больными >:D

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #1497 : 02 Травня 2011, 15:20:28 »
Как посмотришь по заграничным фильмам, там сначала помощь оказывают, а потом все остальные вопросы решают. А у нас- ФИО, где и кем работаете, благотворительный взнос и много чего другого, а потом лечить начинают. Я как-то с малым в больницу поступила в 10 ч. утра, а укол получили в 18.00
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #1498 : 02 Травня 2011, 15:22:57 »
Ой девочки, проходила я когда-то практику на скорой и видела все эти "нюансы" выезда на вызов. Всё делается не спеша, никто ни куда не торопится, чаи допиваются, еда доедается,типа мы сутки работаем, успеем приехать. Я конечно тогда была просто в шоке от такого, а ещё называется "скорая помощь".
У нас знакомая там фельдшером работает, так сама предупреждала, что если хотите, чтобы быстрее приехали, говорите, что человек при смерти, тогда чуть пошевеляться, а так можно ждать... >:D

Да, и еще хочу сказать (наверное это будет в оправдание скорой).
Когда нас с малой привезли, там была еще одна бригада, тоже малыша госпитализировали.
Так вот, в этом приемном покое, того малыша и нас оформляли полтора часа и добрых полчаса  наша бригада была с нами, бо им бумажки надо было передать.
Так как же скорая может приезжать быстро на вызов, если они вынуждены так долго своих пациентов передавать :walldash:

OXENA

• Звезда форума
« Reply #1499 : 02 Травня 2011, 15:31:53 »
а в каком месяце садили огурчики? это они без подсветки у вас выросли?
дней 50 назад, никакой подсветки, просто заняли собою весь солнечный подоконник :ok:
вкус и запах - просто отпад :super: