0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
я не верю, что чеснок, особенно, если он болтается на шее защищает от чего-то, вамриры не в счёт
он у меня был дома, так как только воспитательница сказала что дети чихают, я начала для профилактики давать ,всё как там написано и всё равно заболели, а вчера малого забирала, и вижу как папа забирает у воспиталки капли для носа типа они оставляли что бы ребенку нос закапывали
Цитата: Svetik2143 від 15 Вересня 2011, 10:23:26А мы когда то в садик от простуды делали кулончики с чесноком. В яйце с киндера дырочки делали и на шею вешали, или маленькие мешочки с ткани. Особенно когда грипп гулял гооврят что у чеснока оч специфицеский запах...и так нельзя делать
А мы когда то в садик от простуды делали кулончики с чесноком. В яйце с киндера дырочки делали и на шею вешали, или маленькие мешочки с ткани. Особенно когда грипп гулял
Цитата: ogle від 15 Вересня 2011, 10:36:14я не верю, что чеснок, особенно, если он болтается на шее защищает от чего-то, вамриры не в счёт Ну от вампиров тоже не помешает профилактику устраивать
Цитата: Надин від 15 Вересня 2011, 10:33:24А у нас истерики уже 3 день возле садика А когда забираю, так он так меня хватает за руки, что у меня сердце обрывается потерпи , мать, у нас сегодня даже с дедушкой пошел в сад и без утрешних истерик
А у нас истерики уже 3 день возле садика А когда забираю, так он так меня хватает за руки, что у меня сердце обрывается
А ты продолжала анаферон давать или не давала после того как все прошло?
А у меня мама уже лет 7 с самого утра, зубчик чеснока целиком проглатывает и запаха нет и говорит профилактика