Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1048918 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Tetyanka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #14700 : 14 Вересня 2011, 22:30:22 »
ну так скоко тут осталось , 3 страницы то фигня для нас)

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #14701 : 14 Вересня 2011, 22:41:58 »
Я уже тараночку готовлю ;D    :beer:

Лейа

• Гість
« Reply #14702 : 14 Вересня 2011, 22:51:39 »
Девочки , а сколько стоит игрушка Лунтик . Написали в Непоседе 80-120 .А в других магазинах ? И на базаре ? Мне кажется дороговато 120 гр за небольшую игрушку. Просто доце на Новый  Год дарим много подарков . И продают только Лунтика или других героев тоже ?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #14703 : 14 Вересня 2011, 22:52:06 »
эх, а я б пивка бахнула, тем более мне уже можно :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #14704 : 14 Вересня 2011, 22:54:38 »
Валюш,а у меня пивко в холодильнике,а бахнуть нескем  ;D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #14705 : 14 Вересня 2011, 22:58:32 »
завидна! ::)

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #14706 : 14 Вересня 2011, 23:00:45 »
Девочки , а сколько стоит игрушка Лунтик . Написали в Непоседе 80-120 .А в других магазинах ? И на базаре ? Мне кажется дороговато 120 гр за небольшую игрушку. Просто доце на Новый  Год дарим много подарков . И продают только Лунтика или других героев тоже ?
в Игрушках покупали около 100 грн., подружка покупала на Ниве за 120 грн.
других героев не видела, хотела Кузю купить, в 2х магазинах сказали, что пока только Лунтик...
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #14707 : 14 Вересня 2011, 23:01:12 »
Валя,ты уже попрощалась с ГВ?

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #14708 : 14 Вересня 2011, 23:13:26 »
я б с радостью, но ты живешь далеко ;D

это оно со мной попрощалось с 4 сентября :D Дитё моё решило, что молока она уже напилась и грудь наотрез отказалась брать  ??? Я теперь себя успокаиваю, что на годовасие смогу бахнуть с чистой совестью)))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #14709 : 14 Вересня 2011, 23:17:31 »

[/quote]это оно со мной попрощалось с 4 сентября :D Дитё моё решило, что молока она уже напилась и грудь наотрез отказалась брать  ???Я теперь себя успокаиваю, что на годовасие смогу бахнуть с чистой совестью)))
[/quote]
 :))Аргумент ;D

svetik2143

• Гість
« Reply #14710 : 14 Вересня 2011, 23:28:05 »
а я считаю это глупо, абстрагироваться от других домов  ??? и ребенок растет в такой атмосфере, что даже на площадке идут разделения  ??? для меня это дико

другое дело, если бы кто там завдомом, утром открывал площадку, на ней весь день дети играют, а вечером часов в восемь полдевятого закрывал, что бы там пиво не распивали.... >:(
а я согласна, у нас во дворе была новая площадка,за два года ее убили в хлам(не наши дети,а с окружных раойнов)и нашим теперь негде гулять,хоть жек у нас и частный,делать все равно ни хрена не хочет)))

Пускай в меня сейчас тапки полетят, но я считаю что правильно делают, что закрывают. А то я знаю как оно обычно бывает: Вот решили сделать хорошее дело для деток, но на это денежки надо и пошли опрос делать по близлежащим домам. И вот наверняка ж большинство деньги сдавать не захотели на общее благое дело, типа: оно нам надо? нам и без него хорошо, а кому надо тот пусть и сдает... А потом уже когда допустим площадку сделали тут уже :мы тоже к вам хотим. Ну так потрудитесь же хоть ключ приобрести...

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14711 : 14 Вересня 2011, 23:42:23 »
Это точно!
У нас сначала подписи желающих собрали, оказалось больше 30семей. Но, когда начали собирать по 50грн. не набралось и половины >:D А все ж так кричали и доказывали, что да конечно, деньги не вопрос...

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #14712 : 14 Вересня 2011, 23:55:37 »
я б с радостью, но ты живешь далеко ;D

это оно со мной попрощалось с 4 сентября :D Дитё моё решило, что молока она уже напилась и грудь наотрез отказалась брать  ??? Я теперь себя успокаиваю, что на годовасие смогу бахнуть с чистой совестью)))

Валя,ну раз так малышка решила :-\Я вот даже немного в растеренности.Так как старшую кормила мало,то очень мечтала кормить долго,ну хотябы до полутора лет,но несколько дней назад задумалась о своих мечтаиях :D
Я реально в эти выходные первый раз помечтала его свернуть.Ехали долго в машине,и она только и требовала сисю,больше развлечений не было,вот си и все :walldash:Хорошо хоть такие поездки бывают очень редко ;D

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #14713 : 15 Вересня 2011, 00:19:09 »
Валя,ну раз так малышка решила :-\Я вот даже немного в растеренности.Так как старшую кормила мало,то очень мечтала кормить долго,ну хотябы до полутора лет,но несколько дней назад задумалась о своих мечтаиях :D
Я реально в эти выходные первый раз помечтала его свернуть.Ехали долго в машине,и она только и требовала сисю,больше развлечений не было,вот си и все :walldash:Хорошо хоть такие поездки бывают очень редко ;D
Оля, я вообще мечтала хоть бы до 2х :D, но видать я свои мечтания оставлю может быть для третьего раза ;D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #14714 : 15 Вересня 2011, 01:52:51 »
Оля, я вообще мечтала хоть бы до 2х :D, но видать я свои мечтания оставлю может быть для третьего раза ;D

А я тогда лучше буду кормить,я не зарекаюсь что третьего не будет :D,но пока я об этом не мечтаю ;D