Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1014536 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Elenka mama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
Re: Обо всём
« Reply #1470 : 01 Травня 2011, 22:24:52 »
Хочу хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!

И мне!!!
 И всем нам и нашим близким...

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #1471 : 01 Травня 2011, 22:25:34 »
А мне ни он ни его песни не нравятся ??? ???
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1472 : 01 Травня 2011, 22:38:41 »
А мне ни он ни его песни не нравятся ??? ???
+1 терпеть его не могу...

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1473 : 01 Травня 2011, 22:43:03 »
ВЗЯВ МЯСЦА И ПОЛЛИТРОВКУ, БРЫСЬ ОТ КОМПА НА МАЁВКУ !

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1474 : 01 Травня 2011, 22:48:22 »
То что нас не убило-делает нас сильнее… И злее… Подлее…Равнодушнее…лучше бы убило … блин…
 Я бывает что то как ляпну, бывает такое часто. ^-^

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1475 : 01 Травня 2011, 22:50:02 »
где ты этих перлов набрала? Я валяюсь! :)
« Останнє редагування: 01 Травня 2011, 22:53:20 від Уся »
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1476 : 01 Травня 2011, 22:53:25 »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1477 : 01 Травня 2011, 23:09:22 »
я незнаю но от скорой нашей не в восторге.. то едут 40 минут, когда человек задыхается и уже опух капец...

и вот опять показатель - у свекрови случился инсульт..вызвали скорую а у них нет даже носилок...сказали звоните кому -то друзьям пусть помогут вынести!!!! ну что за бред! уже б сами хоть и помогли... а то человек лежит...его нужно в больницу а тут такое >:D

Все зависит от бригады, мы малой за ее жизнь три раза "скорую" вызывали. В первом случае были две молодые женщины, толковые такие :super:, мне сказали "мамочка не вмешивайтесь" и за 10 минут сбили высоченную температуру, при том без всякого укола, но в течении этих 10 минут они обе аж употели. Второй раз приехали два мужчины, один в возрасте, второй молодой, правда пока они доехали, мы уже сами температуру сбили (муж позвонил на скорую, хотел отменить вызов, но там сказали, пусть лучше приедут) и малая уснула. Врач ее тихонько осмотрел, спросил смотрел ли утром педиатр, не стал ребенка будить и сказал, если что - вызывать снова. А в последний раз приехала женщинка пенсионного возраста с молодым медбратом. Укололи укол, посидели 10 минут подождали и так как температура не падала, сказали собираться в больницу. На мой вопрос зачем нас везти в инфекционку, женщина ответила дословно "а что вы нас будете всю ночь дергать, а там хоть укол сделают и понаблюдают", получается нас сбагрили в больницу, чтоб мы их ночью не вызвали >:(
Вот такие разные бригады на "скорой"

Девочки.согласна,от бригады зависит многое!Как это не парадоксально.Да и не только от бригады.Я если не ошибаюсь- свекровь у пушистика врач,и вот так коллегу дажу не перевезти из стационара на тамограф и обратно >:D,что уж говорить об просто пациентах :'(
У меня несколько лет назад папа тоже сжимаясь за сердце синел ,мама вызывала скорую все объяснила и что в анамнезе 2 инсульта,скорую ждали минут 20,потом брат выбежал из дома и поймал такси,просто его вывели,хотя делать этого нельзя,но сидя его отвезли в инфарктное отделение,так к нам вообще так скорая и не приехала,вызов не отменяли,невестка с племяшкой осавались дома. :oЖивут в районе Градецкого и от станции Любецкой и от медучилища-ехать даже в марте месяце 5 минут!!!
В стационаре ему поставили инфаркт,потом через 12 часов решили не инфаркт,перевели из реанимации в обычную палату.Я как фельдшер доказывала инфаркт,(просто терапию у нас читала кардиолог в медучилище),много что на него указывало,но меня послали с моими диагнозами,а папа умер через 6 дней в стационаре у мамы на руках :'(Я после этого так и не смогла больше вернуться в медицину.Не смогла простить себе эту потерю.
На второй день после смерти папы,мама упала со стула и повредила связки ,у нее еще и давление скакануло,под рукой ничего небыло-вызвали скорую,они приехали и начали на маму орать за то что у нее труситься рука,а им колоть вену. >:DИ тут я не выдержала,плохо помню,но могла и обметерить,что они неделю назад не приехали на инфаркт!!!А теперь будут еще орать за то что маму бьет озноб !Орала так,я думала их поубиваю.И тут их конечно попустило,поизвинялись,но толку >:(
И все равно вызывая скорую,или советуя комуто ее вызвать,я очень надеюсь,что люди в белых халатах,не совсем потеряли совесть,а едут на вызов,как и должны,что бы помочь,облегчить боль и спасти жизнь...(А не расказывать-как платят,так и работаем).

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1478 : 01 Травня 2011, 23:24:26 »
Ой девочки, проходила я когда-то практику на скорой и видела все эти "нюансы" выезда на вызов. Всё делается не спеша, никто ни куда не торопится, чаи допиваются, еда доедается,типа мы сутки работаем, успеем приехать. Я конечно тогда была просто в шоке от такого, а ещё называется "скорая помощь".
У нас знакомая там фельдшером работает, так сама предупреждала, что если хотите, чтобы быстрее приехали, говорите, что человек при смерти, тогда чуть пошевеляться, а так можно ждать... >:D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #1479 : 01 Травня 2011, 23:29:09 »
Мы когда 3 недели назад вызывали скорую младшей (темпа 39,2 и понос, впоследствии оказалось что это энтеровирусная инфекция), приехали очень быстро, наверно, через 7-10 минут. А время было около полуночи. Были 2 женщины зрелого, предпенсионного возраста - жалоб на них никаких нет.

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #1480 : 01 Травня 2011, 23:52:41 »
Линеечка вот испортилась...пришлось нарисовать новую ;D
Вижу не только у меня...только никто не ремонтирует ;)

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #1481 : 01 Травня 2011, 23:54:15 »
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1482 : 02 Травня 2011, 09:12:20 »
Nikitosha я не поняла суть смайла, почкму со слезами  ???

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #1483 : 02 Травня 2011, 09:21:02 »
Мы когда 3 недели назад вызывали скорую младшей (темпа 39,2 и понос, впоследствии оказалось что это энтеровирусная инфекция), приехали очень быстро, наверно, через 7-10 минут. А время было около полуночи. Были 2 женщины зрелого, предпенсионного возраста - жалоб на них никаких нет.
Дада, я когда малому вызывала, то тоже довольно быстро прирулили, были две немолодые дамы возраста около 60, очень милые и добрые, прям как родные бабушки :) А я ж от стресса такая тупая тогда сидела, как чучело, они со мной довольно терпеливо и спокойно пообщались, хотя пришлось по два раза всё повторять  :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #1484 : 02 Травня 2011, 09:23:37 »
Nikitosha я не поняла суть смайла, почкму со слезами  ???
прочит. о брошенном ребёнке,об отнош.сына к матери и...что то нахлынуло.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.