я незнаю но от скорой нашей не в восторге.. то едут 40 минут, когда человек задыхается и уже опух капец...
и вот опять показатель - у свекрови случился инсульт..вызвали скорую а у них нет даже носилок...сказали звоните кому -то друзьям пусть помогут вынести!!!! ну что за бред! уже б сами хоть и помогли... а то человек лежит...его нужно в больницу а тут такое 
Все зависит от бригады, мы малой за ее жизнь три раза "скорую" вызывали. В первом случае были две молодые женщины, толковые такие

, мне сказали "мамочка не вмешивайтесь" и за 10 минут сбили высоченную температуру, при том без всякого укола, но в течении этих 10 минут они обе аж употели. Второй раз приехали два мужчины, один в возрасте, второй молодой, правда пока они доехали, мы уже сами температуру сбили (муж позвонил на скорую, хотел отменить вызов, но там сказали, пусть лучше приедут) и малая уснула. Врач ее тихонько осмотрел, спросил смотрел ли утром педиатр, не стал ребенка будить и сказал, если что - вызывать снова. А в последний раз приехала женщинка пенсионного возраста с молодым медбратом. Укололи укол, посидели 10 минут подождали и так как температура не падала, сказали собираться в больницу. На мой вопрос зачем нас везти в инфекционку, женщина ответила дословно "а что вы нас будете всю ночь дергать, а там хоть укол сделают и понаблюдают", получается нас сбагрили в больницу, чтоб мы их ночью не вызвали

Вот такие разные бригады на "скорой"