Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1048824 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Обо всём
« Reply #14535 : 13 Вересня 2011, 17:38:00 »
Это не сад вам хочет забрать, это в управлении образования >:D "с жиру бесятся", у них строгая отчетность >:D Я в конце августа тоже ходила по дому, от школы "напрягли" - переписывала деток школьного возраста, проверяла, все ли устроены по школам :walldash: И так каждый год :walldash: Кому это надо?!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #14536 : 13 Вересня 2011, 17:39:39 »
Это не сад вам хочет забрать, это в управлении образования >:D "с жиру бесятся", у них строгая отчетность >:D Я в конце августа тоже ходила по дому, от школы "напрягли" - переписывала деток школьного возраста, проверяла, все ли устроены по школам :walldash: И так каждый год :walldash: Кому это надо?!
ну а как же.Есть родители,что забухали забыли в школу отдать,либо места в садах немыслимо стоят.Я считаю,что контроль такой нужен,иначе-анархия.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #14537 : 13 Вересня 2011, 17:40:54 »
Но я так поняла и точно задала вопрос, "а если бы мы ещё не определились с адом и хотим через месяц пойти в сад, примут нас ?" Ответ " ну да должны забрать". У них же есть наш адрес ФИО- ребёнка. :-\

LoveLady

• Частый гость
  • **
« Reply #14538 : 13 Вересня 2011, 17:49:08 »
Девочки, а кормящим вообще можно волосы красить? А то я сегодня наконец-то собралась себя в порядок привести, так мне сказали, что нельзя ::)
Можно,ПРосто пигмент может не оправдать ожиданий ;D
Особенно если высветляться.

нет ,невкоем случае. Мне моя парекмакерша росказала,я тоже хотела покраситься.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #14539 : 13 Вересня 2011, 17:50:29 »
Цитувати
нет ,невкоем случае. Мне моя парекмакерша росказала,я тоже хотела покраситься.
ну я б не была так категорична.Я мелировалась с месяца ре и кормила до 1,7года.И все это время красила волосы.
Но просто может и не повезти)))

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #14540 : 13 Вересня 2011, 17:51:28 »
Девочки, а кормящим вообще можно волосы красить? А то я сегодня наконец-то собралась себя в порядок привести, так мне сказали, что нельзя ::)
Можно,ПРосто пигмент может не оправдать ожиданий ;D
Особенно если высветляться.
Так высветляться и собралась. Наверно всё таки рискну, а то сейчас в зеркало лишний раз не хочется смотреть, так всё запущено :(

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #14541 : 13 Вересня 2011, 17:55:38 »
Я тоже красилась, когда кормила, и всё нормально. :-\

svetik2143

• Гість
« Reply #14542 : 13 Вересня 2011, 17:57:14 »
Сегодня приходили представители сада к которому мы закреплены и интересовались устроен ли ребёнок в сад, если нет они обязаны выделить место и забрать к себе. Спрашиваю что мол за новости - ответили что пришла бумага с мин.образования и их обязуют пройти по адресам.  :o
Может были жалобы ???  ??? ??? ???

прикол! Мы пошли не в тот садик, что ближе. Не знаю приписаны мы к нему или нет. Теперь не будут принимать в др. что-ли?

А может таким образом просто составляют возможные списки будущих первоклашек и уровень их подготовки (т.е. ходят в сад или нет). ::) :-\ :-\ :-\

А кто-то уже был в магазине "Антикризисный" возле дворца пионеров? Что там за ассортимент? А тоя с работы ехала - верхняя одежда для рекламы выставлена по очень привлекательным ценам. Качество вещей не поняла - в окошко автобуса не видно...  :D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #14543 : 13 Вересня 2011, 17:58:29 »
Девчёнки, а ну просвятите меня, что за фигня с лесами и грибами, а то я новости не смотрю. Купила лисички, хочу консервировать солянку с капустой и грибами, а мне тут начали рассказывать, что грибы сейчас есть нельзя, леса чем-то там потравили. Так я теперь и не знаю, что его делать, грибы уже отваренные стоят, выбрасывать или не заморачиваться и продолжать готовить солянку.  ???  :-\

Windson

• Звезда форума
« Reply #14544 : 13 Вересня 2011, 17:59:58 »
Как мне обьяснили что, ходят переписывают данные детей до 6 лет и если мы ещё не ходим в сад, то они обязаны нас забрать, когда мы захотим.
А я спрашивала девочек, мне месяц назад звонили и спрашивали пойдем ли мы в садик,я еще так удивилась.  ???

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #14545 : 13 Вересня 2011, 18:07:21 »
Девчёнки, а ну просвятите меня, что за фигня с лесами и грибами, а то я новости не смотрю. Купила лисички, хочу консервировать солянку с капустой и грибами, а мне тут начали рассказывать, что грибы сейчас есть нельзя, леса чем-то там потравили. Так я теперь и не знаю, что его делать, грибы уже отваренные стоят, выбрасывать или не заморачиваться и продолжать готовить солянку.  ???  :-\

рассказівали в новостях еще неделю назад, что потравили лес от вредителей каких-то
єто если леса по киевской трассе
http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-sever-ot-kieva-potravili-lesa.html

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #14546 : 13 Вересня 2011, 18:13:44 »

рассказівали в новостях еще неделю назад, что потравили лес от вредителей каких-то
єто если леса по киевской трассе
http://ru.tsn.ua/ukrayina/na-sever-ot-kieva-potravili-lesa.html

И не только по киевской,а в сторону славутича,гончаровска и Днепровского тоже протравлены.Там какаето гидота на еловые леса нападает,вот и спасают деревья.Так что Алуся,смотря откуда у тебя грибы :(

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #14547 : 13 Вересня 2011, 18:14:56 »

И не только по киевской,а в сторону славутича,гончаровска и Днепровского тоже протравлены.Там какаето гидота на еловые леса нападает,вот и спасают деревья.Так что Алуся,смотря откуда у тебя грибы :(

яд для борьбы с пилильщиком - насекомым, которое съело и уничтожило тысячи сосен.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #14548 : 13 Вересня 2011, 18:16:15 »
Та фиг его знает, откуда у меня грибы, на базаре купила. Блин, и выбросить же жалко, уже так настроилась на солянку.  :-\

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #14549 : 13 Вересня 2011, 18:19:44 »
забрось в морозилку..пускай убиваются химикаты, если он там есть.
а может не очкуй, делай солянку  ;)