0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
а слабо кому-нить написать на город.сн.юа народную новость: Как школьников добровольно заставляют кататься на Казбеке
Цитата: DiZ від 10 Вересня 2011, 00:45:23а слабо кому-нить написать на город.сн.юа народную новость: Как школьников добровольно заставляют кататься на Казбеке идея думаю 50 грн обеспеченоя оценку "5" поставлю и желательно с фото
Я б написала, но где ж фото взять? Я же свою не пускаю
Цитата: svetik2143 від 10 Вересня 2011, 01:03:41Я б написала, но где ж фото взять? Я же свою не пускаю а вы с фотиком и ре придите - типа пускаете, а сами взяли и передумали)))
а за одно перед поездкой настоятельно поинтересоваться документами о дате рождения Казбека и дате последнего прохождения ТО или как оно там по-корабельному, а также о жилетах, кол-ве мест, макс. нагрузке и т.п.
не хочу никого пугать, но вот вам пожалуйста на тему школьники на плавсредстве http://news.online.ua/427867/v-kitae-zatonul-parom-so-shkolnikami/
Доброго ранку!!! Всегда когда резко меняется погода, поражает разнообразие "одежды" прохожих... сегодня встречала людей и в футболках и в демисезонных куртках, вьетнамках и сапогах