Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1048653 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #14070 : 09 Вересня 2011, 22:22:30 »
Может вода где-то и горячая, только у свех счётчики вот и некому дожидатся тёплую воду....

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #14071 : 09 Вересня 2011, 22:23:58 »
меня вот всегда интересовало, 20 зрителей темы, и 3 человека пишут, неужели это настолько интересно смотреть--читать  ;D ;D
а разве ж за вами успеешь что-то написать, тут хотя бы прочитать успеть. Сижу с вязанием у компа, периодически обновляю страничку :D
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #14072 : 09 Вересня 2011, 22:28:40 »
Может вода где-то и горячая, только у свех счётчики вот и некому дожидатся тёплую воду....
у меня счетчиков нет, как впрочем и горячей воды)))

mila

• Местный житель
« Reply #14073 : 09 Вересня 2011, 22:34:52 »
Да, девочки, колонка – это сила, сила горячей воды  :P я уже и забыла, как это с кострюлями в ванную бегать

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #14074 : 09 Вересня 2011, 22:36:30 »
и я удивляюсь читателям и неписателям)))

• ★SuperStar★
« Reply #14075 : 09 Вересня 2011, 22:38:29 »
дозвонилась в 102 :yahooo: жду наряд милиции для соседей))) они меня довели :D
наплела с три короба что там наркоманы и крики и притон ваще :D там банда малолеток видно родители уехали так тусят вторую неделю) вот интересно что будет)))

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #14076 : 09 Вересня 2011, 22:41:51 »
наплела с три короба что там наркоманы и крики и притон ваще :D там банда малолеток видно родители уехали так тусят вторую неделю) вот интересно что будет)))
А будет то, что милиция скорее всего не приедет.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #14077 : 09 Вересня 2011, 22:43:38 »
Когда у нас соседи буянили, милиция приезжала... Правда к тому моменту собравшиеся соседи выбили дверь и уже всё утихомирилось

• ★SuperStar★
« Reply #14078 : 09 Вересня 2011, 22:44:23 »
а я сижу наивно жду милициантов)))

julia85

• Звезда форума
« Reply #14079 : 09 Вересня 2011, 22:46:10 »
А мы сегодня даже котел включили. днем подмерзли немного, но вечерком кум с пивом и рыбкой пришел, так после пива вообще Ташкент в доме! Кстати сегодня мама звонила и сказала что у них клиент был с ТЭЦа и сказал что в районе Шерстянки прорвало ТЭЦовскаую трубу по которой идет подача горячей воды в некоторые районы, вот по этому и воду горячую отключили.  И он сказал что поломка очень серьезная. работают день и ночь. к субботе думают управиться! 

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #14080 : 09 Вересня 2011, 22:47:04 »

А кто его знает. Мы вон с Лорой и детьми в школьном дворе гуляли, а там мужики собак решили потренировать (одна из которых ротвейлер),  я им сказала, что есть другое место для тренировки собак. Я уже не помню, что мне ответили, но собак забирать не собирались. Я говорю, что милицию вызову. И вызвала, только они умотали через 5 минут. Я позвонила 102 и отменила вызов. И все равно, ко мне через 3 дня участковый пришел, чтоб я все бумаги написала, типа претензий по моему вызову не имею и в прокуратуру заяву подавать не буду и т.п.

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #14081 : 09 Вересня 2011, 22:49:58 »
А мы сегодня даже котел включили. днем подмерзли немного, но вечерком кум с пивом и рыбкой пришел, так после пива вообще Ташкент в доме! Кстати сегодня мама звонила и сказала что у них клиент был с ТЭЦа и сказал что в районе Шерстянки прорвало ТЭЦовскаую трубу по которой идет подача горячей воды в некоторые районы, вот по этому и воду горячую отключили.  И он сказал что поломка очень серьезная. работают день и ночь. к субботе думают управиться!
Слабо верится, что у нас могут ночью такие службы работать.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #14082 : 09 Вересня 2011, 22:52:52 »

А кто его знает. Мы вон с Лорой и детьми в школьном дворе гуляли, а там мужики собак решили потренировать (одна из которых ротвейлер),  я им сказала, что есть другое место для тренировки собак. Я уже не помню, что мне ответили, но собак забирать не собирались. Я говорю, что милицию вызову. И вызвала, только они умотали через 5 минут. Я позвонила 102 и отменила вызов. И все равно, ко мне через 3 дня участковый пришел, чтоб я все бумаги написала, типа претензий по моему вызову не имею и в прокуратуру заяву подавать не буду и т.п.
Добросовестный у вас участковый попался.

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #14083 : 09 Вересня 2011, 22:54:03 »
Слабо верится, что у нас могут ночью такие службы работать.
А почему из крана горячей воды течёт холодная?????? была бы дирка, не текло бы ничего ??? ??? ??? ???

• ★SuperStar★
« Reply #14084 : 09 Вересня 2011, 22:54:21 »
о так отлично что потом придёт милиция...ато достали меня они. совести нет у людей совсем. если б мне спать мешали-то ладно...но Аня жалко. каждые пол часа подскакивает от гупонья и криков. про гитару и музыку я вообще молчу..
кароче потом расскажу что было.