Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1048644 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #14010 : 09 Вересня 2011, 19:42:39 »
[
ну да, и представляете мы с Вами в будущем стали сватами[/quote]
Ттт...... мой сын этого не заслуживает точно :'(

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #14011 : 09 Вересня 2011, 19:47:49 »
О встрече писать тока в личку,бо сглазят :-X
А мат.блага-это такая штука,что сегодня есть,а завтра тю-тю. :'(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #14012 : 09 Вересня 2011, 19:48:48 »
ох как весело у вас...
А я включила котел,У нас уже тепленько в доме.
Голова тоже болит немного, но то фигня.

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #14013 : 09 Вересня 2011, 19:51:19 »
простите, но...моя дочь скорее выберет маЛЧыка с простым украинским именем ::) )) мат блага никуда ни тю тю, у нас еще вторая бабушка с дедушкой имеются, и кум в Киеве, кстати неженатый. Может кто хочет познакомиться с врачом-стоматологом дюже симпотным?)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #14014 : 09 Вересня 2011, 19:55:12 »
Читаю посты на работе (доступ к инету ограничен >:(), уже  не гость в этой теме, а жилец, хоть и не отписываюсь.
Согласна, когда-то форум такой родной был, без ругни, без глупых, ни кому не нужных высказываний, а теперь :o
Нет, я не буду Вас просить не ругаться, я иногда тоже люблю поскандалить, так красиво поспорить, аргументируя.

И еще так хочется написать, что мне очень симпатичны Елани, Надин, Валка, Мери, Олге.
Хотя с ними не знакома в жизни ::)
Олге, про бота просто супер, действительно ну как человеку объяснишь (хоть и не знаю, что там тебе писали в личку).

Если хотите понравиться надо быть самой собой, чтобы делать выводы о людях потрудитесь хоть почитать посты, и составить портрет. Хотя не мне Вас учить.

Я очень рада, что все таки здесь на форуме есть люди мне близкие по духу))))))

Хух, вот это настрочила :-\

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #14015 : 09 Вересня 2011, 19:56:13 »
Такое настроение, пойти купить себе то ли костюм, то ли платье какое-то,и под него сапоги на каблучке...Возраст сказываеться  :)), появилось желание вот так одеваться, да и малой уже в садике, на работу скоро...Надо перевоплощаться!!!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #14016 : 09 Вересня 2011, 19:57:38 »
простите, но...моя дочь скорее выберет маЛЧыка с простым украинским именем ::) )) мат блага никуда ни тю тю, у нас еще вторая бабушка с дедушкой имеются, и кум в Киеве, кстати неженатый. Может кто хочет познакомиться с врачом-стоматологом дюже симпотным?)

ну при чем тут имя :walldash: :walldash: :walldash:
да разница в годах "даєтсться в знаки" :walldash:

Надин

• Звезда форума
« Reply #14017 : 09 Вересня 2011, 19:59:18 »
Такое настроение, пойти купить себе то ли костюм, то ли платье какое-то,и под него сапоги на каблучке...Возраст сказываеться  :)), появилось желание вот так одеваться, да и малой уже в садике, на работу скоро...Надо перевоплощаться!!!
Свет,а ну признавайся, что - это с тобой за перемены? :D :-X Цвет волос поменяла, теперь гардероб, ох не с проста :)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #14018 : 09 Вересня 2011, 19:59:24 »

боже, как я хотела после декрета, да в юпочке карандашике, да на шпильке. прошло :D, жду пятницы и думаю о свободном стиле одежды на работе. :D

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #14019 : 09 Вересня 2011, 20:00:23 »
Тая, я наверное, про мат блага не по адресу.

Надин

• Звезда форума
« Reply #14020 : 09 Вересня 2011, 20:02:39 »

боже, как я хотела после декрета, да в юпочке карандашике, да на шпильке. прошло :D, жду пятницы и думаю о свободном стиле одежды на работе. :D
[/quote]
Точно :super: Я вот до каблуков дорвалась.... и что-то за кроссами соскучилась :(

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #14021 : 09 Вересня 2011, 20:06:26 »
Свет,а ну признавайся, что - это с тобой за перемены? :D :-X Цвет волос поменяла, теперь гардероб, ох не с проста :)

Да пора бы уже к жизни возвращаться, к жизни настоящей женщины,а не мамки-домохозяйки.  ;)
Чтобы куда-то пробиться на работу, надо хорошо выглядеть, быть уверенной в себе, иметь силу воли и остальной бред  ;D ,а вообще изначально для себя охота менять всё, а потом уже для окружающих(так же и для М пола :D 8))
Помните в теме про кризис я решила,что не смотря на любую ситуацию в семье, надо жить для себя и ребенка? Ну вот, в семье все ок, вроде, можно жить с легкой душой и совестью для себя  :D

лиля 1984

• Гість
« Reply #14022 : 09 Вересня 2011, 20:08:43 »

Да пора бы уже к жизни возвращаться, к жизни настоящей женщины,а не мамки-домохозяйки.  ;)
Чтобы куда-то пробиться на работу, надо хорошо выглядеть, быть уверенной в себе, иметь силу воли и остальной бред  ;D ,а вообще изначально для себя охота менять всё, а потом уже для окружающих(так же и для М пола :D 8))
Помните в теме про кризис я решила,что не смотря на любую ситуацию в семье, надо жить для себя и ребенка? Ну вот, в семье все ок, вроде, можно жить с легкой душой и совестью для себя  :D

Очень верно написала!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #14023 : 09 Вересня 2011, 20:12:13 »
Мужу понравился цвет, многим девочкам на форуме тоже, и не только на форуме,и не только девочкам  :D :yahooo:
Я вот только немного боюсь,что на мне костюмчик или платье будет смотреть не очень суперски, т.к. попу не спрячешь и бока не отрежешь...Завтра хочу поехать в сток,может чего стоящее найду под свою фигуру, но жутко охота одеваться как прежне,И пофиг,что фигура уже не 46 размера 8)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #14024 : 09 Вересня 2011, 20:30:19 »
Кстати, не помните со скольки работает сток на Щорса?
с 9 или с 10? А то муж думает,со скольки ему придется ходить мучаться со мной шопинговаться  :D