Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1048600 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Обо всём
« Reply #13845 : 07 Вересня 2011, 19:40:18 »
смесь для  ингаляций
Что за смесь? В аптеке брали, так и называется? ::)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #13846 : 07 Вересня 2011, 19:50:24 »
Да, так и называется, стоит в аптеке пару гривен

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #13847 : 07 Вересня 2011, 20:47:46 »
у нас было объявление ::) в связи с работами на  6 и 7 число горячей воды не будет :(
Это где териториально?
Мы на Рокоссовского возле 29 школы
Юлька, у нас же котлы воду греют....так что нам это не грозит :yahooo:
Нам то нет, а  родители  мои  рядом живут и котла у них нет :'( тазиковая жизнь
ааааа.....я не подумала!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #13848 : 07 Вересня 2011, 23:03:41 »
будем опять скоро девчонок дразнить автономным отоплением :P

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #13849 : 07 Вересня 2011, 23:12:24 »
девочки, хэлп, как отучить малого резко откидываться назад в положении сидя или стоя :walldash:
он уже столько раз ударялся головешкой своей, объясняю, показываю, ругаю даже, не понимать ???
вот сегодня опять у мамы на полу каааак откинулся и головой об пол (ковер немножко спас), реву было, ууух :(

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #13850 : 07 Вересня 2011, 23:15:53 »

не дразнитесь, бо расскажу нечто вредное про эту штуку...

ogle

• Гість
« Reply #13851 : 07 Вересня 2011, 23:17:38 »
девочки, хэлп, как отучить малого резко откидываться назад в положении сидя или стоя :walldash:
он уже столько раз ударялся головешкой своей, объясняю, показываю, ругаю даже, не понимать ???
вот сегодня опять у мамы на полу каааак откинулся и головой об пол (ковер немножко спас), реву было, ууух :(
ещё пару раз таких вот откиданий и плача после них, и поймёт - что это больно... мы именно так и отучились, ударились больно - и всё как рукой сняло

ogle

• Гість
« Reply #13852 : 07 Вересня 2011, 23:18:51 »

рассказывай, бо думала, шо це гарна штука, и радовалась, что у нас будет такое счастье

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #13853 : 07 Вересня 2011, 23:21:00 »
А ничего не делать ;). Это у них прикол такой в определенном возрасте. Моя любила еще или меня, или мужа в грудину бахнуть, а потом само прошло :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #13854 : 07 Вересня 2011, 23:21:38 »

валяй!

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #13855 : 07 Вересня 2011, 23:23:09 »
ещё пару раз таких вот откиданий и плача после них, и поймёт - что это больно... мы именно так и отучились, ударились больно - и всё как рукой сняло
блин, так самое интересное, что такие откидания чуть ли не каждый день, особенно на стульчике, он у нас деревянный и там где спинка по бокам деревяшки торчат (хоть спиливай и нах их вообще так подняли ???), так он об них может за день пару раз тюкнуться, а там же острые углы :(
и в кроватке стоит прыгает, потом резко голову наклонит в сторону и баааах, пишу и смеюсь т.к. ржачно это видеть, но больно же. >:(
не понять мне его намернеий 8) и в ванной так же в стульчике может назад голову резко...

а еще вспомнила как с горшка упал :)), сидел-сидел и опять так же резко в сторону наклонился и упал на ламинат :)) :)) :)), зрелище еще то: стоит горшок, а рядом Маркуся со снятыми трусами хнычет

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #13856 : 07 Вересня 2011, 23:25:07 »
моя частенько сидит под стенкой и бъётся назад головой) но уже не сильно) допёрло что не только стаканы звенят в серванте а и больно ;D

ogle

• Гість
« Reply #13857 : 07 Вересня 2011, 23:26:17 »
А ничего не делать ;). Это у них прикол такой в определенном возрасте. Моя любила еще или меня, или мужа в грудину бахнуть, а потом само прошло :)
мне как-то малая своей балбешкой со всей дури в губу зарялила, а у меня ж брекеты, губа у меня треснула в нескольких местах  и даже что-то типа синяка у меня на губе было, и я ходила как алкоголичка с опухшим синим ртом пару дней... а Ева только посмеялась с этого..

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #13858 : 07 Вересня 2011, 23:27:18 »
ой, авы сколько девочек поменяли!!!  :) Прикольно так, всё по новому надо привыкать :) :) :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #13859 : 07 Вересня 2011, 23:28:05 »
Во, забыла ж написать. С губой разбитой тоже ходила, и в нос когда-то тоже так получила :walldash: