0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
На овощном- привокзальном рынке помидоры по 2,20 грн., огурец- 5,50, перец сладкий- 4,50- 5,50, морковь 4 грн.
Цитата: Eliva від 07 Вересня 2011, 15:12:51Цитата: Supermama від 07 Вересня 2011, 15:03:02На ТЕЦ порыв и скорее всего до воскресенья воды не будет, а Облтепло на лето на ТЕЦ переключается Забецали! Те две недели профилактики пережили и уже вздохнули облегченно..Всё у них не-слава-богу Нет слов!!! Третий раз уже!!!
Цитата: Supermama від 07 Вересня 2011, 15:03:02На ТЕЦ порыв и скорее всего до воскресенья воды не будет, а Облтепло на лето на ТЕЦ переключается Забецали! Те две недели профилактики пережили и уже вздохнули облегченно..Всё у них не-слава-богу
На ТЕЦ порыв и скорее всего до воскресенья воды не будет, а Облтепло на лето на ТЕЦ переключается
неееееееет я не смогу столько жить без воды гарячей (эт 2 часа в день лишних уйдет на купание
Цитата: kapina від 07 Вересня 2011, 15:24:13неееееееет я не смогу столько жить без воды гарячей (эт 2 часа в день лишних уйдет на купание прэлэстно, это пока на всех воды нагреешь на газу уже и сил мыться нетвчера опять пришлось достать все ведра и громадные кастрюлиЕвропа блина ЖЕК хоть бы записку какую повесил
Цитата: Elani від 07 Вересня 2011, 15:29:27Цитата: kapina від 07 Вересня 2011, 15:24:13неееееееет я не смогу столько жить без воды гарячей (эт 2 часа в день лишних уйдет на купание прэлэстно, это пока на всех воды нагреешь на газу уже и сил мыться нетвчера опять пришлось достать все ведра и громадные кастрюлиЕвропа блина ЖЕК хоть бы записку какую повесил а у меня нет ведер и огромных кострюль - только 5-литровая и электрочайникНу да европа не то слово в нормальних странах даже во всех селах в доме комуникации, а у нас в Че и воды гарячей столько нет, как первобытные людишки
Цитата: МАМА від 07 Вересня 2011, 15:00:44На овощном- привокзальном рынке помидоры по 2,20 грн., огурец- 5,50, перец сладкий- 4,50- 5,50, морковь 4 грн.А когда вы там были.Мы пару дней назад покупали помидоры маме 20 кг и цены ниже 2,5 на привокзальном не было
у нас было объявление в связи с работами на 6 и 7 число горячей воды не будет