Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1048727 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Обо всём
« Reply #13755 : 06 Вересня 2011, 23:56:47 »
чё далеко ходить...вон недавно наблюдала три мамаши с грудничками у нас во дворе сидели из сумки водку пили и хлебом с майонезом закусывали..а дети кто как кто спал кто орал кто по лавке лазил. а на ор "мама" кричала заткнись...курят себе и им хорошо. ужа там не было...но детям всю жизнь мучатся...
Маш,у меня знакомый в милиции работает так рассказал,что неделю назад 3 мамаши на фонтане бухали и детей своих забыли.Опомнились на следующий день.Так может это те горе-мамки,которых ты видела ???А то он возраст не уточнял деток.Я б таких поубивала мамаш.Знакомый мужик и то сказал ,что на месте мужа морду бы точно набил. :walldash:
:o жестяк. ну там у одной прям люлька у второй ходячий ре а у третей лет 6. я всё понимаю конечно, но нахера с собой детей по дворам тягать...сядьте дома и бухайте. или с родителями живут так как не стыдно с пергаром потом.... ой лучше молчать. а то сча найдутся защитники и опять срача на 5страни разведут в защиту

Аллочка

• Звезда форума
  • 0634262926 Помощь в продаже и покупке недвижимости
« Reply #13756 : 06 Вересня 2011, 23:57:11 »
А у меня девочки сегодня радость, родился мой будущий кресник, богатырь 4500 и 57см... УРА!!!!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13757 : 06 Вересня 2011, 23:57:50 »
А я ситуацию видела  :o,готовая мамашка и ребеночек года 2,она шла с ним на руках.Штормило ее страшно было смотреть  :o и только поставила ре.сразу упала.Лежит как какашка дите ползает по ней плачет"мамоця не умияй",она его целует ,обнимает.Девочки то был ужас,как жалко малыша,как оно бедное испугалось  :'( как вспомню  >:D >:D >:D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #13758 : 06 Вересня 2011, 23:59:41 »
А я ситуацию видела  :o,готовая мамашка и ребеночек года 2,она шла с ним на руках.Штормило ее страшно было смотреть  :o и только поставила ре.сразу упала.Лежит как какашка дите ползает по ней плачет"мамоця не умияй",она его целует ,обнимает.Девочки то был ужас,как жалко малыша,как оно бедное испугалось  :'( как вспомню  >:D >:D >:D
капец :'( детёнков таких так жалко..и ведь мамка то одна и какая б не была она одна и самая самая...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #13759 : 07 Вересня 2011, 00:00:08 »
я тоже с малой на руках и коляской спускаюсь с 4го этажа, приходиться везти по ступенькам, иначе никак :(. Раньше хоть могла в кроватке оставить и по частям снести, а сейчас такую истерику устраивает, что даже из комнаты выйти не могу, ор стоит и слёзы ручьём :(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #13760 : 07 Вересня 2011, 00:00:56 »
А у меня девочки сегодня радость, родился мой будущий кресник, богатырь 4500 и 57см... УРА!!!!!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:
поздравляем  O:-)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #13761 : 07 Вересня 2011, 00:07:23 »
у нас так раз на работу привели сотрудники девчонку лет 5-6, прикиньте, уже была осень, по утрам жутко холодно, а ре в одной ночнухе и босиком :o, ей сразу чаек дали, укрыли, ну и ментов вызвали, те приезжают и говорят, что знают эту чудо-мамашку уже.
а дите то ли выгнали, то ли сама за мамой под утро пошла так и не понять.
но она все сидела в подсобке и жалобно спрашивала: дядя, а вы мою маму не посадите?
блин, аж сердце разрывалась смотря на это, но правльно Маша ты говоришь, какая ни на есть - все таки она мать :'( :'( :'(

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #13762 : 07 Вересня 2011, 00:14:06 »
А я сегодня своих крох катала на качеле (нашли блин в своем районе).К нам подошла женщина,прилично одетая-села и давай шо попало трепать,вроде и с детьми хо поговрит,но я понимаю что она синяя,еле удержалась что б не послать,а она пиз-- и пи...,а я взяла да и петь так начала песню Алсу,она обиделась и ушла :))А ушла так красиво,во все стороны ее штормила,а с виду приличняк,а может просто перебрала,ну и иди спи домой и не цепляйся к моих крохам >:(

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #13763 : 07 Вересня 2011, 00:18:21 »
а я взяла да и петь так начала песню Алсу,
мля, я ржу сижу :)) :)) :))
а почему именно Алсу и какую песню? надо бы выучить отпугивать пьяниц ею :)) :))
молодец :super:
а мы тож сегодня на качели катались, одного посадила, придерживала, сидел улыбался :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #13764 : 07 Вересня 2011, 00:20:03 »
дублирую
девчонки, у кого есть лишняя консервация или продуктами поделится можете?
двое ребят из интерната поступили в Чернигов, стипендии пока не получали, и еду попросту нет откуда брать
надо на 1-2 недели чего-то

может кому надо что-то физически помочь - тоже пишите, они уже так работали по временных работах
чуть-чуть всего, что б ребятам протянуть до стипендии

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #13765 : 07 Вересня 2011, 00:22:02 »
А я вот как к маме приезжаю,то у нее на улице девочка лет 4-4,5.Целый день ребенок предоставлен сам себе.Сама гуляет сама спать ложиться.мамаша гуляет где-то.Грязная мурзатая,подстрижена коротюсенько(малой мой ее сначала "Мацик"называл,не понимал что девочка).Я постоянно че то даю ей.Прошлый раз тортиком угощала.Мой раз укусил и бросил,а она пока не доела и весь кампот не выпила-не отшла.Хотя видно что наелась.Просто ребенок редко наверно видит это.Сегодня так же было с конетами.Мой раз укусил....а она...Так мне так жалко.В такие моменты задумываешься о других детках и сравниваешь со своим.Хоть я ей и чужая,но сердце кровью обливается.

Аллочка

• Звезда форума
  • 0634262926 Помощь в продаже и покупке недвижимости
« Reply #13766 : 07 Вересня 2011, 00:22:36 »
поздравляем  O:-)
спасибо!!!

Надин

• Звезда форума
« Reply #13767 : 07 Вересня 2011, 00:22:59 »

неделю назад 3 мамаши на фонтане бухали и детей своих забыли.Опомнились на следующий день.Так может это те горе-мамки,которых ты видела ???А то он возраст не уточнял деток.Я б таких поубивала мамаш.Знакомый мужик и то сказал ,что на месте мужа морду бы точно набил. :walldash:
[/quote]
Там было две мамаши и девочки одной 8 второй 9 лет. Дети попросились на фонтан пойти посмотреть,те отпустили, а сами забыли за детей и перешли в другой двор, одна проспалась к 7 утра и вспомнила о дочке, вторую уже будила милиция она понять  не могла что от нее хотят >:D Обе стоят на учете по кражам.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #13768 : 07 Вересня 2011, 00:26:04 »
плять, я б таких сучек стерелизовала и в тюрягу сажала   >:D

Надин

• Звезда форума
« Reply #13769 : 07 Вересня 2011, 00:29:48 »
плять, я б таких сучек стерелизовала и в тюрягу сажала  ^-^
Как не жестоко, но так и надо поступать >:( И таких семей так званных полно, и рожают же , особенно когда выплаты подняли >:D Вот где справедливость.... нормальные семьи  не могут  зачать  и выносить , тут организм весь  проспиртован и залетают, как кошки >:(