Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1048509 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: Обо всём
« Reply #13590 : 06 Вересня 2011, 09:15:29 »
Котена, написала бы, что хрюша, как на аватаре  ;). (кстати моя подружка где-то недели 2 назад купила такого же в секонде)

ну да, я когда картинку загрузила, смотрю флеш-моб какой-то :D
а где тот секонд? может у них еще один такой есть....

Неужели такого не будет ни в магазинах,не на рынке?
Понимаю,что качество может не такое...Но все же... :-\

да в том-то и прикол, что нету. Наши шьют обычных Пятачков, у них внешность здорово отличается.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #13591 : 06 Вересня 2011, 09:17:38 »
а я тоже хочу такого же как у нас зайца, муж когда-то в союзе купил.
просто еще полгода и зайца можно будет просто в мусор отправить!!! :'(

masya1

• Гість
« Reply #13592 : 06 Вересня 2011, 09:26:05 »
Котёна, не знаю в каком секонде, да и сомневаюсь, что такой-же будет...

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #13593 : 06 Вересня 2011, 09:27:48 »
Девочки, малая вчера в садике забыла любимую игрушку, она его всегда брала в садик, спит с ним, но это первый раз, что она его с сада не принесла. Найти его там не могут (ну неужели кто-то из детей забрал? ???), у малой просто истерика, ей надо ее Хлю-хля (так она его называет). Но его привозили с америки... капец :walldash:, девченочки, может кто-то где-то видел такую игруху?
http://www.disneystore.com/piglet-plush-mini-bean-bag-toy-7/mp/1269928/1000267/
буду очень благодарна :-*
могу конечно с америки заказать, но моя малая с меня за месяц стружку всю снимет за него :walldash:

Я вот таких родителей тоже не понимаю. Воспиталка мало того , что нашу футболку одела другому мальчику, так еще и не знает на кого. В общем мы тоже искали неделю, ну неужели не видно , что чужая футбока, ладно игрушка может она садиковская, наиграется ребенок и вернут, хотя я думаю нужно прежде чем забирать спрашивать чья . Вернули футболку нашу, даже не постирали, ну да хрень с той футболкой, и хрень, что ее кума из турции привезла, я просто пошла на принцип, я уже удамала, что может там какую страшную пляму посадили, что боятся вернуть, а ж нет. Та даже если так , ты подойди и скажи, а нет нужно было 3 дня молчать, а потом еще 3 дня нести >:D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #13594 : 06 Вересня 2011, 09:30:00 »
вот по той же причине, я даю туда одежку хорошую, легкую и тепленькую,но не фирму.
Ну просто знаю по опыту с племянником старшим,что если к примеру свои 2 трусиков мокрые,то берут чужие. Да и по себе прикиньте помню еще :D,что и колготки могли чужие дать одеть,Если свои запачкала. Но любая мама то знает,и видит,что вещь не их,значит надо сразу же на завтра отнести в садик,и оставить к примеру сверху на шкафчиках.
« Останнє редагування: 06 Вересня 2011, 09:32:03 від svetyla »

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #13595 : 06 Вересня 2011, 09:39:17 »
На счет чужих трусиков, колгот не знаю, а игрухи чужие тянут. У нас тоже раз игрушка пропала, но малая заметила кто ее взял. Я немного подождала- не приносят, пришлось маме этой девочки сказать, принесли. Не понимаю таких родителей.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #13596 : 06 Вересня 2011, 09:42:25 »
Знаете, это от воспитания зависит и от самого ребенка!
Пример живой,свежий. Вчера гуляем на р-н у сестры, с племянником...Наши малые подошли к мальчику постарше, показывают паровозик, мальчик посмотрел, и гвоорит "Мальчик забери, мне нельзя брать чужое,а то меня мама будет ругать!"
БЫло приятно,что не все дети такие,и сразу видно,что мальчик воспитанный!!!! :super: Ревпект его маме!!!

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #13597 : 06 Вересня 2011, 09:53:04 »
Нашелся наш Хрюша!!!!!!!  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

А еще обнаружила вчера в садике в нашем шкафчике отсутствие колготок, я их оставляла вместе со всякой переодевачкой, а лето мы не ходили. Все остальные вещи есть, а колготок нету. Оно-то понятно, могло резко похолодать и у кого-то из детей колгот не было или уписялся кто, а на смену нет. А тут лежат почти бесхозные... Но вернуть же можно! :walldash:
Вчера спешила и было не до того, чтоб за колготки выяснять.

VIKA

• Звезда форума
« Reply #13598 : 06 Вересня 2011, 09:58:00 »
А я и переночевать вещи детские в садике не оставляю, каждый день ношу целый кулёк одёжек. :D Хотя носки у нас жили както в садике целую неделю когда мы болели, так не пропали.

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #13599 : 06 Вересня 2011, 10:02:50 »
у нас уже такой проблемы с игрушками нет. детки в группе все большие и четко знают, кто сегодня какую игрушку принес. сколько раз мы свои забывали, так на следующий день только вошли в раздевалку, как несутся дети, несут игрушку и говорят-Софийка ты вчера свою пчелку забыла.
и все лето мы в сад не ходили, так наши чешки и тапки спокойно пролежали в шкафчике.
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #13600 : 06 Вересня 2011, 10:07:19 »
Мне игрушку не жалко, мне жалко малую свою, она страдает за потерей. и прикол весь в том, что игруху эту не просто купить у нас в магазине... А игрушки я ей не даю, она сама берет, не буду ж я у нее отбирать.
Я сейчас картинку скопирую и вставлю.
talisman спасибо за совет, я так и сделаю, если ее за сегодня не найдут. У меня надежда, что ее все-таки засунули случайно куда-то...

Так в том и дело, игрушку то не жалко, больно смотреть на ребетенка, который ТАК рассторился, и она скучала за игрушкой реально, как вспомню эти слезки градом и вопрос "Что делать?" Капец просто. И родители тоже..... Вы же видите, что ребенок принес домой что то чужое, дожен возникнуть вопрос: "Где взял, кто дал поиграть?"  ну и т.п. И в любом случае необходимо вещь вернуть обратно, мало ли что? ??? Тем более объявление в садике на входе висит.... По крайней мере я так делаю. Зато малышке, т.к. мишка потерялся купила такого прикольного бегемотика в махровом халатике с ушками. Довольна была.... Теперь в коляске возит, кормит.... :yahooo:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #13601 : 06 Вересня 2011, 10:28:22 »
Гениально.Детскую песню слушаем"Спи,мишка маленький,спи ,баю-баиньки..."
ТОлько прикол в том,чо музыка-ГимнСоветского Союза России.
Вот это патриотизм и изобретательность ;D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #13602 : 06 Вересня 2011, 10:34:25 »
девочки,а где у нас правекс банк?  :-\ :-\
кто пользовался услугами, как там нужно оплачивать  :o номера нету, а типа просто по фамилии? :walldash:

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #13603 : 06 Вересня 2011, 11:12:00 »
кто пользовался услугами, как там нужно оплачивать  :o номера нету, а типа просто по фамилии? :walldash:
напротив макдональдса, да по фамилии но там бирут % от суммы от1до3%

Приоткрой завесу тайны....

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #13604 : 06 Вересня 2011, 11:20:40 »
напротив макдональдса, да по фамилии но там бирут % от суммы от1до3%
тариф демарка на мгновенные платежки = 10 грн + 1% от суммы
это я для вариантов набросала  ::)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...