Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1048406 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #13575 : 06 Вересня 2011, 08:45:19 »
Такси КЭБ  ::)
я бы не сказала что оно самое дешевое, тарифы во всех одинаковые.
проще догооврится с частником, что бы он каждое утро подъезжал и отвозил, тогда может скидку сделает

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #13576 : 06 Вересня 2011, 08:45:48 »
а у меня дома тишина  :-[ дитё в садике  ;D ;D
Валя,у меня тоже в садике. Но сегодня за все 3 раза, первый раз переживаю очень,Т.к. 2 некдели мы дома были, ему непривычно туда вернуться было, и первый раз у нас была истерика.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #13577 : 06 Вересня 2011, 08:47:29 »
а мне сказали -мама, уходите уже, а то вы так никогда не распрощаетесь  :D :D
вчера сидела час вышивала имя на полотенце и петелечку пришивала...а воспитательница говорит сегодня- так еще ж одно нужно  :)) капец, еще один вечер рукоделия  :))

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #13578 : 06 Вересня 2011, 08:49:25 »
а мне сказали -мама, уходите уже, а то вы так никогда не распрощаетесь  :D :D
вчера сидела час вышивала имя на полотенце и петелечку пришивала...а воспитательница говорит сегодня- так еще ж одно нужно  :)) капец, еще один вечер рукоделия  :))
Ну да, я тоже еще одно должна сделать.
Но я по хитрому сделала, мне проще было и меньше вышить фамилию на украинском языке,Чем на русском.  Вышила Поліщук А.
И на тапочках я на подошве ручкой хорошенькой подписала фамилию.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #13579 : 06 Вересня 2011, 08:49:55 »
Такси КЭБ  ::)
я бы не сказала что оно самое дешевое, тарифы во всех одинаковые.
проще догооврится с частником, что бы он каждое утро подъезжал и отвозил, тогда может скидку сделает
Ездила с Музыкалки на Рокосовского 17гр,а в эконом 20,а остальные 22 и выше

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #13580 : 06 Вересня 2011, 08:52:41 »
я всегда алву вызываю, и призжают быстро и не дорого берут.
это кстати от таксиста зависит, кто то путь сокрощает, а кто то дальней дорогой, у них же в основном счетчики стоят   ;D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #13581 : 06 Вересня 2011, 08:53:43 »
Ну я помню мы часто вызываем Армада, так берут от Боженка до 1 мая, когда 12грн., когда 13 а когда 15.
Вот мне надо грн. за 10-13.
Може ту кого муж\кум таксует? Нам 7 дней надо ездить ::)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #13582 : 06 Вересня 2011, 08:55:54 »
Девочки, малая вчера в садике забыла любимую игрушку, она его всегда брала в садик, спит с ним, но это первый раз, что она его с сада не принесла. Найти его там не могут (ну неужели кто-то из детей забрал? ???), у малой просто истерика, ей надо ее Хлю-хля (так она его называет). Но его привозили с америки... капец :walldash:, девченочки, может кто-то где-то видел такую игруху?
http://www.disneystore.com/piglet-plush-mini-bean-bag-toy-7/mp/1269928/1000267/
буду очень благодарна :-*
могу конечно с америки заказать, но моя малая с меня за месяц стружку всю снимет за него :walldash:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #13583 : 06 Вересня 2011, 09:01:49 »
Девочки, малая вчера в садике забыла любимую игрушку, она его всегда брала в садик, спит с ним, но это первый раз, что она его с сада не принесла. Найти его там не могут (ну неужели кто-то из детей забрал? ???), у малой просто истерика, ей надо ее Хлю-хля (так она его называет). Но его привозили с америки... капец :walldash:, девченочки, может кто-то где-то видел такую игруху?
могу конечно с америки заказать, но моя малая с меня за месяц стружку всю снимет за него :walldash:

Если найти не могут, вероятнее всего забрала какая нибудь детка..... Напечатайте обьявление, что просите вернуть игрушка т.к. она очень дорога Вашей крошке и внизу фото игрушки..... Думаю что родители отзовуться  :), ведь их малыш мог сказать, что ее нашел и родители могут и не знать, что игрушку ищет хозяин  :)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #13584 : 06 Вересня 2011, 09:02:58 »
А там выдало просто ссылоку на каталог,
У нас любимая игрушка заяц, замухрышка уже такой шо капец,и брать стыдно его,и не дай Бог кто-то из детей забрал бы, это капец!Травма психологическая обеспечена. Поэтому мы в 1 день взяли 2 не большие модельки железные, одна за 20грн. в дребезги разломана, наверное или реально кинули ее или же воспитательница не заметила наступила.

поэтому если и давать ребенку игрушку в садик,то такую,чтобы не было жалко!!!

PEV777

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!!!!!
« Reply #13585 : 06 Вересня 2011, 09:05:14 »

У нас таже история приключилась. В садике забыла своего любимого мишку, пришла домой - вспомнила. Что там было..... :o Плачет, слезки текут не переставая, и все время вопрос:" Мама, что же делать?" Я объявление написала, муж утром повел ребетенка в садик, на входе приклеил, но мишу так никто и не вернул. ??? Жалко очень, у нас таких игрушек не продают.

kotena

• Звезда форума
« Reply #13586 : 06 Вересня 2011, 09:08:08 »
Мне игрушку не жалко, мне жалко малую свою, она страдает за потерей. и прикол весь в том, что игруху эту не просто купить у нас в магазине... А игрушки я ей не даю, она сама берет, не буду ж я у нее отбирать.
Я сейчас картинку скопирую и вставлю.
talisman спасибо за совет, я так и сделаю, если ее за сегодня не найдут. У меня надежда, что ее все-таки засунули случайно куда-то...

kotena

• Звезда форума
« Reply #13587 : 06 Вересня 2011, 09:10:42 »
Я объявление написала, муж утром повел ребетенка в садик, на входе приклеил, но мишу так никто и не вернул. ??? Жалко очень, у нас таких игрушек не продают.

Я только не понимаю, куда родители смотрят! Если ребенок принес в дом ЧУЖОЕ, то нужно выяснить от куда оно и т.п. вернуть вещь ее законному владельцу, а ребенку объяснить, что чужое брать плохо, нельзя и т.д.

Вот картинка нашего хрюши

masya1

• Гість
« Reply #13588 : 06 Вересня 2011, 09:12:27 »
Котена, написала бы, что хрюша, как на аватаре  ;). (кстати моя подружка где-то недели 2 назад купила такого же в секонде)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #13589 : 06 Вересня 2011, 09:12:54 »
Неужели такого не будет ни в магазинах,не на рынке?
Понимаю,что качество может не такое...Но все же... :-\