0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
девочки, скажите, а можно капать в носик малому каланхоэ а то меня эти сопли скоро добьют , завтра пойдем к врачу, опять выпишут милён лекарств...
Цитата: DiZ від 04 Вересня 2011, 23:45:08девочки, скажите, а можно капать в носик малому каланхоэ а то меня эти сопли скоро добьют , завтра пойдем к врачу, опять выпишут милён лекарств...мне тоже советовали, но я боюсь а протарголом ты капала? правда у нас после него опять текли
я капала только хьюмер, и називин на ночь, а утром он просыпался и сопли аж позастывали под носом.единственный плюс от этого всего - он научился делать "ёжика", начинает нос морщить и пытается вдыхает-выдыхать, ржачно так
Цитата: DiZ від 04 Вересня 2011, 23:57:43я капала только хьюмер, и називин на ночь, а утром он просыпался и сопли аж позастывали под носом.единственный плюс от этого всего - он научился делать "ёжика", начинает нос морщить и пытается вдыхает-выдыхать, ржачно так моя тоже так делает , так сопли во все стороны летятпрошла только неделя, как вылечили и сегодня опять потекли, так начала капать фармазолин детский, уже сама не знаю, чем с ними бороться
я своей малой капала каланхоэ. поначалу страшно было, так с водичкой развела. так ее не взяло. потом водичку капнула совсем каплюю чихала немного. но чистое капать стремно. я старшей капала чистое, так чихала минут 20, насморк правдо прошел