0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ой, как по мне то лучше прыщики, но гордо торчащие в перед, а не смотрящие на носки
Цитата: Надин від 17 Квітня 2011, 18:02:58Ой, как по мне то лучше прыщики, но гордо торчащие в перед, а не смотрящие на носки :'(шо за песимизм....прорвемся..овсянка нам в помощь
привет у нас вчера вечером у малой температура поднялась, так я про овсянку совсем забыла, нужно хоть сегодня сделать
Чупакабра,я думала,что ты женщина,а ты ,оказывается мужчина?Да такой же красавец,как Комаровский?А через какое место рожал? И ваще,я заметила жуткую несправедливость.Я давно-давно себя называю "звездная звезда",а тут на форуме даже обычную не присвоили.Я буду жаловаться!
Чувствую,что в этой теме трохи посижу и БЫТЬ!За какое количество сообщений звезду дают?
Кто о чем, а все про сиськи... все вам темы отдельной мало
Цитата: ogle від 17 Квітня 2011, 18:53:09че я тут интересного пропустила? Кто о чем, а все про сиськи... все вам темы отдельной мало
че я тут интересного пропустила? Кто о чем, а все про сиськи... все вам темы отдельной мало
а я всегда в лоб выпуливаю своё надеюсь никого не обижающее мнение)но многим до меня получается есть дело и воспринимается оно как личная контра...хочу фотки выложить всем показать детё. но не могу. пока не убедили что нет в том ничего страшного...