Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1048066 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #13095 : 31 Серпня 2011, 10:30:03 »
и мне было бы неприятно, если бы свекровь так сделала, даже если бы мои родители выставили фотки на аву.
Вот недавно с папой своим ругалась, взял без моего разрешения сделал малому страницу на меил. ру, правда как-то его назвал, типа внучок Егорушка... кароче я злая была шо капец  :walldash:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #13096 : 31 Серпня 2011, 10:33:56 »
все айда мужнины рубашки примерять в новых образах :D
видео-супер,и себе надо опробовать :-X

masya1

• Гість
« Reply #13097 : 31 Серпня 2011, 10:35:57 »
у меня малая проснулась с темп. 38.7. Вчера все хорошо было. И сегодня кроме темп. ничего нет. Сижу и думаю, что это может быть?

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #13098 : 31 Серпня 2011, 10:41:21 »
не знаю, может это наши родители так сильно любят внуков?! у моей мамы есть даже специальный файл-конверт, где лежат куча фото малой, так она с радостью демонстрирует эти фото и знакомым и родным, короче всем, с кем общается.
 меня сначала это удивляло и было как-то не понятно-ну кому это интересно? но потом успокоилась. моя София-её первая внучка и сама любимая, а так как мы живем очень далеко от друга и видимся только раз в год, то это помогает ей скрасить разлуку. :)
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Светлая

• Звезда форума
« Reply #13099 : 31 Серпня 2011, 10:43:05 »
я не против того, что мой ребенок на всеобщем обозрении, но здаётся мне, что только родители обладают такой привилегией, ребенок же всё-таки их, всем остальным по крайней мере нужно у них разрешения спросить да и то, что-то оно не то, это же не её дочка..

мне последнее время частенько приходит мысль в голову, что я "плохо" веду себя со свекровью и часто придираюсь к ней абсолютно несправедливо,  поэтому решила поинтересоваться общественным мнением грымать на неё или нет, этот раз...  ;D ...
Оля,как по мне,так никаких тут придирок-всё предельно ясно!я разделяю твою точку зрения целиком. меня бы тоже такое взбесило.
(хотя меня она в принципе бесит ;Dправда,сама же и виновата)
ещё думаю если возникла такая дилемма,то можно и не перейматися.вот если бы такого вопроса не возникло-тогда точно надо было ругаться.а так..можно ограничиться выговором :D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #13100 : 31 Серпня 2011, 10:46:25 »
у меня малая проснулась с темп. 38.7. Вчера все хорошо было. И сегодня кроме темп. ничего нет. Сижу и думаю, что это может быть?
посмотри горло. и я бы вызывала врача. да и загляни в зубы ;D

svetik2143

• Гість
« Reply #13101 : 31 Серпня 2011, 10:47:48 »
Ну одно дело в комп у себя,а другое ело аватарка...Мне было не приятно. Да даже я на аватарку не выставляю фотку сынишки.

+1 я тоже придерживаюсь такого же мнения. У меня в соцсетях фотки моей семьи только в закрытых альбомах (для друзей).

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #13102 : 31 Серпня 2011, 10:48:11 »
Посморите ротик .У меня у 4 знакомых было такое.
Температура есть и все.
Оказывался или герпис в ротике или стоматит.На гландах тоже язвочки могут быть.
И ето все буквально одн за одним и в течении 2-х недель

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #13103 : 31 Серпня 2011, 10:49:20 »
ТУРЫ В ОТЕЛЬ ВАРШАВА
Золотые пески, Болгария (Varshava, Warshava 2*) Вылет 9 сентября 7 ночей питание все включено цена 912 евро на 2 взрослых+ ре. Девочки !! Кому нужно, звоните, пишите.

masya1

• Гість
« Reply #13104 : 31 Серпня 2011, 10:53:51 »
врача вызвала, но блин наша еще в отпуске, сказали придет Степаненко, почитала о ней, мне отзывы не понравились. короче пусть посмотрит, а там я уже буду наверное сама решать чем лечть и как  ???

Светлая

• Звезда форума
« Reply #13105 : 31 Серпня 2011, 10:55:14 »
Степаненко это ж та же Борсук?в прошлом. нет?

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #13106 : 31 Серпня 2011, 10:55:49 »
а у меня Аня со странностями) ходит какать на балкон и очень любит играть с прокладкой запечатанной и катается на ней по всей квартире)

masya1

• Гість
« Reply #13107 : 31 Серпня 2011, 10:57:21 »
х.з. никогда у нее не была. муж водил к ней Егора за справкой, но то такое, спросила болели ил просто дома сидели, муж сказал просто сидели, короче послушала и справку дала. А в плане лечения говорят, что ВСЕГДА антибиотик выписывает.

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
« Reply #13108 : 31 Серпня 2011, 10:58:36 »
х.з. никогда у нее не была. муж водил к ней Егора за справкой, но то такое, спросила болели ил просто дома сидели, муж сказал просто сидели, короче послушала и справку дала. А в плане лечения говорят, что ВСЕГДА антибиотик выписывает.
Не всегда, иногда спрашивает, как думаете, без антибиотиков вылечитесь или нет ?:walldash:

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #13109 : 31 Серпня 2011, 10:59:14 »
врача вызвала, но блин наша еще в отпуске, сказали придет Степаненко, почитала о ней, мне отзывы не понравились. короче пусть посмотрит, а там я уже буду наверное сама решать чем лечть и как  ???
посмотри еще лимфоузлы на затылочке, если ДА, то это зубы