0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я не против того, что мой ребенок на всеобщем обозрении, но здаётся мне, что только родители обладают такой привилегией, ребенок же всё-таки их, всем остальным по крайней мере нужно у них разрешения спросить да и то, что-то оно не то, это же не её дочка.. мне последнее время частенько приходит мысль в голову, что я "плохо" веду себя со свекровью и часто придираюсь к ней абсолютно несправедливо, поэтому решила поинтересоваться общественным мнением грымать на неё или нет, этот раз... ...
у меня малая проснулась с темп. 38.7. Вчера все хорошо было. И сегодня кроме темп. ничего нет. Сижу и думаю, что это может быть?
Ну одно дело в комп у себя,а другое ело аватарка...Мне было не приятно. Да даже я на аватарку не выставляю фотку сынишки.
х.з. никогда у нее не была. муж водил к ней Егора за справкой, но то такое, спросила болели ил просто дома сидели, муж сказал просто сидели, короче послушала и справку дала. А в плане лечения говорят, что ВСЕГДА антибиотик выписывает.
врача вызвала, но блин наша еще в отпуске, сказали придет Степаненко, почитала о ней, мне отзывы не понравились. короче пусть посмотрит, а там я уже буду наверное сама решать чем лечть и как