У меня такой вопрос.Сегодня вызвала врача к старшей дочке.Прождали целый день-педиатр так и не явилась

Слов нет,одни местоимения хочеться озвучивать.
Педиатр меня не устраивает вообще,мы ходим в основном к другому врачу,к своей только за
справкой.Но вот это меня достало.На участке у нас всего так скажем 2 педиатра которые меня устраивают,очень большое желание свою поменять.Но зава у нас еще та тетя.Как меня просветили моя участковая ее родственица,поэтому на ее безграмотность в основном закрывают глаза.И просто так врядли откажеться менять педиатра,а меня все достало.
То розеолу как заболевание отрицаем,пропускаем двухстороннюю пневмонию,даже банальную ангину иногда покраснением горлышка озвучивает.Про лечение вообще промолчу-полная безграматность.Имею так право написать,так как сама фельдшер.И в основном при болезни деток едем к своему педиатру или приходиться лечить самой -когда по каким то остоятельствам это невозможно.
Я уже привыкла что на вызов педиатр приходит после 17 вечера всегда-со словами МАМА МЕДИК УЖЕ САМА ЧТО ТО НАЗНАЧИТ

Но сегодняшний поступок меня вывел из равновесия,как с этим бороться