Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1048024 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

мила2

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #12885 : 29 Серпня 2011, 18:08:00 »
По поводу колёс могу согласиться, бывают такие спешащие мамы :o, что на красный бегут, а потом водитель не прав в том что женщину с коляской не пропустил. :'(

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #12886 : 29 Серпня 2011, 18:08:26 »
Mary:),че удивляешься?
 ну вот перечитай еще раз-что я написала,а что ты мне ответила.
"промолчи,чухаешь..."
Чейта я должна молчать,когда пишут откровенный бред типа "ты нам интересна как богатая и влиятельная"? :walldash:
маша,я правда,не до..бусь,мне действительно непонятно как некоторые вещи можно озвучивать

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #12887 : 29 Серпня 2011, 18:09:13 »
Если бы кое-кто не лез под колеса, так никто и внимание на столь  важную персону не обращал.

По поводу колёс могу согласиться, бывают такие спешащие мамы :o, что на красный бегут, а потом водитель не прав в том что женщину с коляской не пропустил. :'(
;D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #12888 : 29 Серпня 2011, 18:11:18 »
в субботу я под колёса лезла, идя по тратуару под окнами своего дома :o
забрехалась окончательно. аж чуть не выпала с окна так на нас с мамой засмотрелась...
а тогда я даже не видела. только Элани заметила, а муж говорит ещё одна сидела спереди и аж дырку по мне сверлила :o и только потом когда в субботу мужа ланос или сенс увидела до меня дошло что то была ты и учила меня что нельзя переходить дорогу там где для коляски бардюр не под наклоном и не полметровой высоты.

Надин

• Звезда форума
« Reply #12889 : 29 Серпня 2011, 18:12:52 »
в субботу я под колёса лезла, идя по тратуару под окнами своего дома :o
забрехалась окончательно. аж чуть не выпала с окна так на нас с мамой засмотрелась...
а тогда я даже не видела. только Элани заметила, а муж говорит ещё одна сидела спереди и аж дырку по мне сверлила :o и только потом когда в субботу мужа ланос или сенс увидела до меня дошло что то была ты и учила меня что нельзя переходить дорогу там где для коляски бардюр не под наклоном и не полметровой высоты.
Осень наступила  :))

• ★SuperStar★
« Reply #12890 : 29 Серпня 2011, 18:13:32 »
Mary:),че удивляешься?
 ну вот перечитай еще раз-что я написала,а что ты мне ответила.
"промолчи,чухаешь..."
Чейта я должна молчать,когда пишут откровенный бред типа "ты нам интересна как богатая и влиятельная"? :walldash:
маша,я правда,не до..бусь,мне действительно непонятно как некоторые вещи можно озвучивать
знаишь что такое бред? погугли) меня Люба научила это слово где-попало не употреблять) извени если слово употреблять покажется оскорбительным и не для нежных ушей ваших.

• ★SuperStar★
« Reply #12891 : 29 Серпня 2011, 18:15:18 »
морозся или нет но оно ж видно что явно ты неровно дышишь комне ;)
извини но ты мне совсем не симпатична. краями я от таких как ты держусь.

• ★SuperStar★
« Reply #12892 : 29 Серпня 2011, 18:16:28 »
я одну не пропустила не на пешеходном переходе так она меня коровой на всю улицу обозвала. я себя и виноватой почувствовала)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #12893 : 29 Серпня 2011, 18:17:09 »
За разборками затерялся мой пост, но раз мила 2 здесь, хочется его повторить.

Я докатила до Сенатора только к вечеру, хотела познакомиться , вы меня тут как клона воспринимаете. Я теперь буду следить за сборами и если будет время то присоединюсь.

мы там чуть ли не до ночи досидели, ушли когда было совсем темно, но никто форумскую встречу не искал ???
была правда одна весьма интересная дама, и сидела одна за столиком... то не Вы были, мила 2, в красной блузке и черной юбке?

вот просто очень интересно ;)

мила2

• Гість
« Reply #12894 : 29 Серпня 2011, 18:17:35 »
  :o :oМне форум нахваливали, мол такие все тут приветливые, общительные, я пришла, меня здесь уже и клоном и богатой соской  прозвали, + ко всему между собой ругаетесь в каждой теме. Может давайте пообщаемся в спокойном русле.  ;)

kotena

• Звезда форума
« Reply #12895 : 29 Серпня 2011, 18:20:16 »
  :o :oМне форум нахваливали, мол такие все тут приветливые, общительные, я пришла, меня здесь уже и клоном и богатой соской  прозвали, + ко всему между собой ругаетесь в каждой теме. Может давайте пообщаемся в спокойном русле.  ;)

Вроде я спокойно общаюсь, не обзываю.
Просто реально, если Вы были тогда в Сенаторе вечером, странно почему нас не нашли. Мимо нас что называется незаметно не проскочишь, я хотела, так девченки меня враз засекли :D

мила2

• Гість
« Reply #12896 : 29 Серпня 2011, 18:21:45 »
kotena в красном была не я, я к 22 присела  с 2 подружками.

kotena

• Звезда форума
« Reply #12897 : 29 Серпня 2011, 18:22:24 »
И еще, мила 2, наш форум действительно приветливый, просто понтов тут не любят, все по-простому. А Вы с первых постов "Черниговская Рублевка", вот и сразу у людей определенное впечатление сложилось.

• ★SuperStar★
« Reply #12898 : 29 Серпня 2011, 18:23:08 »
да кто вас клоном назвал второй раз спрашиваю???
на ругню не обращайте внимания)

мы ж по пальцу засекли Оксану)
 а я ещё к администратору приставала мол не занимала ли Мила для момочек столик))) где какая неприязнь не пойму.

мила2

• Гість
« Reply #12899 : 29 Серпня 2011, 18:25:37 »
Таксисты называют именно так наше селение. Значит что со  мной не стоит общаться ? А может я где то глубоко в душе мечтаю жить в хрущёвке на 1- зарплату и чувствовать себ человеком и иметь своё мнение.