0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Если бы кое-кто не лез под колеса, так никто и внимание на столь важную персону не обращал.
По поводу колёс могу согласиться, бывают такие спешащие мамы , что на красный бегут, а потом водитель не прав в том что женщину с коляской не пропустил.
в субботу я под колёса лезла, идя по тратуару под окнами своего дома забрехалась окончательно. аж чуть не выпала с окна так на нас с мамой засмотрелась...а тогда я даже не видела. только Элани заметила, а муж говорит ещё одна сидела спереди и аж дырку по мне сверлила и только потом когда в субботу мужа ланос или сенс увидела до меня дошло что то была ты и учила меня что нельзя переходить дорогу там где для коляски бардюр не под наклоном и не полметровой высоты.
Mary:),че удивляешься? ну вот перечитай еще раз-что я написала,а что ты мне ответила."промолчи,чухаешь..."Чейта я должна молчать,когда пишут откровенный бред типа "ты нам интересна как богатая и влиятельная"? маша,я правда,не до..бусь,мне действительно непонятно как некоторые вещи можно озвучивать
Цитата: мила2 від 28 Серпня 2011, 23:48:00Я докатила до Сенатора только к вечеру, хотела познакомиться , вы меня тут как клона воспринимаете. Я теперь буду следить за сборами и если будет время то присоединюсь.мы там чуть ли не до ночи досидели, ушли когда было совсем темно, но никто форумскую встречу не искал была правда одна весьма интересная дама, и сидела одна за столиком... то не Вы были, мила 2, в красной блузке и черной юбке?
Я докатила до Сенатора только к вечеру, хотела познакомиться , вы меня тут как клона воспринимаете. Я теперь буду следить за сборами и если будет время то присоединюсь.
:oМне форум нахваливали, мол такие все тут приветливые, общительные, я пришла, меня здесь уже и клоном и богатой соской прозвали, + ко всему между собой ругаетесь в каждой теме. Может давайте пообщаемся в спокойном русле.