0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а я у тебя уму-разуму учусь сижу
Я докатила до Сенатора только к вечеру, хотела познакомиться , вы меня тут как клона воспринимаете. Я теперь буду следить за сборами и если будет время то присоединюсь.
Цитата: Mary:) від 29 Серпня 2011, 17:26:38Цитата: Йожык від 29 Серпня 2011, 15:15:58Не нам, а вам))Мне нужны интересные люди в первую очередь а промолчать не как? и я ж не написала что вам нужно. нам то есть мне. а не нам в смысле тебе-чухаешь разницу?)Маша, ты реально не интеллигентная женщина.
Цитата: Йожык від 29 Серпня 2011, 15:15:58Не нам, а вам))Мне нужны интересные люди в первую очередь а промолчать не как? и я ж не написала что вам нужно. нам то есть мне. а не нам в смысле тебе-чухаешь разницу?)
Не нам, а вам))Мне нужны интересные люди в первую очередь
якого-то слёзно просила не трогать меня..не доходит видимо до рождённых с умом
А ну , что случилось? не ссориться, а то всем дам по попе.
Не нам, а вам))Мне нужны интересные люди в первую очередь а промолчать не как? и я ж не написала что вам нужно. нам то есть мне. а не нам в смысле тебе-чухаешь разницу?)
Ясно,а то куда не зайди, у всех с юмором и настроением проблемы ,все ругаются...
ЦитуватиНе нам, а вам))Мне нужны интересные люди в первую очередь а промолчать не как? и я ж не написала что вам нужно. нам то есть мне. а не нам в смысле тебе-чухаешь разницу?)Посто чтоб плюнуть в оппонента,не всегда надо набирать в рот говно.Это так,аллегория так что не ищите виноватых...
Цитата: svetyla від 29 Серпня 2011, 17:50:12Ясно,а то куда не зайди, у всех с юмором и настроением проблемы ,все ругаются...ну что Вы, в понтах все было мило и весело