0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
кстати и цвет мякоти у него какой-то не понятный был , местами бледно-розовый, местами ярко-красный
Цитата: Аллочка від 29 Серпня 2011, 00:38:33я тоже говорила что 6мин это не бу, и в течении 2 недель имею право, они в ответ, если счетчики сбросите то они наберут код и все равно увидят. а про две недели, идите в защиту прав потребителя, упираются, капец. А защита прав потреб есть, а то слышала что вроде расформировуютВсе правильно,в тел.что то не работает отправляют в сервис центр устронять поломку ,так даже в паспорте написано.А вы идите и говорите что вас не устраивает цвет ,модель,мол хочу поменять,и только в этом случае они не имеют право отказать в обмене.в течении двух недель
я тоже говорила что 6мин это не бу, и в течении 2 недель имею право, они в ответ, если счетчики сбросите то они наберут код и все равно увидят. а про две недели, идите в защиту прав потребителя, упираются, капец. А защита прав потреб есть, а то слышала что вроде расформировуют
По-моему,в теч 2 недель можно поменять,если товар не б/у,а просто пролежал у вас дома,новый.
Цитата: инна 1980 від 29 Серпня 2011, 00:59:21Цитата: Аллочка від 29 Серпня 2011, 00:38:33я тоже говорила что 6мин это не бу, и в течении 2 недель имею право, они в ответ, если счетчики сбросите то они наберут код и все равно увидят. а про две недели, идите в защиту прав потребителя, упираются, капец. А защита прав потреб есть, а то слышала что вроде расформировуютВсе правильно,в тел.что то не работает отправляют в сервис центр устронять поломку ,так даже в паспорте написано.А вы идите и говорите что вас не устраивает цвет ,модель,мол хочу поменять,и только в этом случае они не имеют право отказать в обмене.в течении двух недельМожно было сказать что не устраивает цвет, ноя в субботу была там и говорила что не работает разьем наушников, а ремонтировать я не хочу, сами понимаете 4 дня тел, и что после лагросовского сервиса, какой он будет....
Цитата: Аллочка від 29 Серпня 2011, 09:28:23Цитата: инна 1980 від 29 Серпня 2011, 00:59:21Цитата: Аллочка від 29 Серпня 2011, 00:38:33я тоже говорила что 6мин это не бу, и в течении 2 недель имею право, они в ответ, если счетчики сбросите то они наберут код и все равно увидят. а про две недели, идите в защиту прав потребителя, упираются, капец. А защита прав потреб есть, а то слышала что вроде расформировуютВсе правильно,в тел.что то не работает отправляют в сервис центр устронять поломку ,так даже в паспорте написано.А вы идите и говорите что вас не устраивает цвет ,модель,мол хочу поменять,и только в этом случае они не имеют право отказать в обмене.в течении двух недельМожно было сказать что не устраивает цвет, ноя в субботу была там и говорила что не работает разьем наушников, а ремонтировать я не хочу, сами понимаете 4 дня тел, и что после лагросовского сервиса, какой он будет....А сегодня идите и настаивайте ,что он вам в чем то не подходит какая разница что было в субботу.Только так ,если не поменяют в защиту прав потребителей обращайтесь.Тел .узнайте в справочной.А вы с самим хозяином разговаривали или только с реализатором? В сервисе его сразу должны протестировать шел ли тел.уже такой с поломкой ,тогда можно говорить что они подсунули сломанный тел.
всмысле клона? я вас как блотную сильно воспринимаю не зная лично) но разве это плохо-наоборот) нам нужны богатые и влиятельные знакомства
Цитата: Mary:) від 28 Серпня 2011, 23:58:49всмысле клона? я вас как блотную сильно воспринимаю не зная лично) но разве это плохо-наоборот) нам нужны богатые и влиятельные знакомства Не нам, а вам))Мне нужны интересные люди в первую очередь
Цитата: Йожык від 29 Серпня 2011, 15:15:58Не нам, а вам))Мне нужны интересные люди в первую очередь а промолчать не как? и я ж не написала что вам нужно. нам то есть мне. а не нам в смысле тебе-чухаешь разницу?)
Не нам, а вам))Мне нужны интересные люди в первую очередь
а я у тебя уму-разуму учусь сижу