Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1048014 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Обо всём
« Reply #12855 : 29 Серпня 2011, 01:26:20 »
кстати и цвет мякоти у него какой-то не понятный был ???, местами бледно-розовый, местами ярко-красный
Так может это не не арбузы,я видела  они были просто желтого цвета :o.а тебе попался наверное мутант какой то :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #12856 : 29 Серпня 2011, 09:26:25 »
По-моему,в теч 2 недель можно поменять,если товар не б/у,а просто пролежал у вас дома,новый.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Аллочка

• Звезда форума
  • 0634262926 Помощь в продаже и покупке недвижимости
« Reply #12857 : 29 Серпня 2011, 09:28:23 »
я тоже говорила что 6мин это не бу, и в течении 2 недель имею право, они в ответ, если счетчики сбросите то они наберут код и все равно увидят. а про две недели, идите в защиту прав потребителя, упираются, капец. А защита прав потреб есть, а то слышала что вроде расформировуют
Все правильно,в тел.что то не работает отправляют в сервис центр устронять поломку ,так даже в паспорте написано.А вы идите и говорите что вас не устраивает цвет ,модель,мол хочу поменять,и только в этом случае они не имеют право отказать в обмене.в течении двух недель
Можно было сказать что не устраивает цвет, ноя в субботу была там и говорила что не работает разьем наушников, а ремонтировать я не хочу, сами понимаете 4 дня тел, и что после лагросовского сервиса, какой он будет....

Аллочка

• Звезда форума
« Reply #12858 : 29 Серпня 2011, 09:31:12 »
По-моему,в теч 2 недель можно поменять,если товар не б/у,а просто пролежал у вас дома,новый.
он то новый, идеально. но на счетчике 6мин разговоров. Обидно до слез, телефон понравился, но в ремонт никак не хочу..... :'( :'( :'( :'( :'(

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #12859 : 29 Серпня 2011, 09:35:03 »
я тоже говорила что 6мин это не бу, и в течении 2 недель имею право, они в ответ, если счетчики сбросите то они наберут код и все равно увидят. а про две недели, идите в защиту прав потребителя, упираются, капец. А защита прав потреб есть, а то слышала что вроде расформировуют
Все правильно,в тел.что то не работает отправляют в сервис центр устронять поломку ,так даже в паспорте написано.А вы идите и говорите что вас не устраивает цвет ,модель,мол хочу поменять,и только в этом случае они не имеют право отказать в обмене.в течении двух недель
Можно было сказать что не устраивает цвет, ноя в субботу была там и говорила что не работает разьем наушников, а ремонтировать я не хочу, сами понимаете 4 дня тел, и что после лагросовского сервиса, какой он будет....
А сегодня идите и настаивайте ,что он вам в чем то не подходит какая разница что было в субботу.Только так ,если не поменяют в защиту прав потребителей обращайтесь.Тел .узнайте в справочной.А вы с самим хозяином разговаривали или только с реализатором? В сервисе его сразу должны протестировать шел ли тел.уже такой с поломкой ,тогда можно говорить что они подсунули сломанный тел.
« Останнє редагування: 29 Серпня 2011, 09:40:35 від инна 1980 »

Аллочка

• Звезда форума
« Reply #12860 : 29 Серпня 2011, 09:41:54 »
С реализатором разговаривала, просила номер хозяина, она говорит не дам, хотите пишите заявление, на имя хозяйки, и оставляйте, передам.

Аллочка

• Звезда форума
« Reply #12861 : 29 Серпня 2011, 09:46:02 »
А сегодня идите и настаивайте ,что он вам в чем то не подходит какая разница что было в субботу.Только так ,если не поменяют в защиту прав потребителей обращайтесь.Тел .узнайте в справочной.А вы с самим хозяином разговаривали или только с реализатором? В сервисе его сразу должны протестировать шел ли тел.уже такой с поломкой ,тогда можно говорить что они подсунули сломанный тел.
да но тестировать будут а это время, и я раз отдавала когда то в сервис , вернули с царапиной, и поматала себе нервов в сервисе. А подсунули реально....

Наталка22

• Звезда форума
« Reply #12862 : 29 Серпня 2011, 12:35:56 »
И еще можете написать заяву что вам нкжен телефон на подмену на время ремонта старого.
Они вам должны выжать тел на временное пользование

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #12863 : 29 Серпня 2011, 15:15:58 »
всмысле клона? я вас как блотную сильно воспринимаю не зная лично) но разве это плохо-наоборот) нам нужны богатые и влиятельные знакомства ::)
Не нам, а вам))
Мне нужны интересные люди в первую очередь :)

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #12864 : 29 Серпня 2011, 15:42:04 »
Девушки, прошу обратить внимание на последние посты в теме СП ХОТЕЛКА от 29.08 про театр.Просьбочка высказаться.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #12865 : 29 Серпня 2011, 17:26:38 »
всмысле клона? я вас как блотную сильно воспринимаю не зная лично) но разве это плохо-наоборот) нам нужны богатые и влиятельные знакомства ::)
Не нам, а вам))
а промолчать не как?  и я ж не написала что вам нужно. нам то есть мне. а не нам в смысле тебе-чухаешь разницу?)

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #12866 : 29 Серпня 2011, 17:29:08 »
Марьюшка,а что ты все время рот затыкаешь?
Ты написала-я ответила.
Про себя ответила,между прочим,что мне интересно.
"Мы,Николай второй" ;D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #12867 : 29 Серпня 2011, 17:38:05 »
а я у тебя уму-разуму учусь сижу ;D

таняz

• Гість
« Reply #12868 : 29 Серпня 2011, 17:39:08 »
Не нам, а вам))
а промолчать не как?  и я ж не написала что вам нужно. нам то есть мне. а не нам в смысле тебе-чухаешь разницу?)
Маша, ты реально не интеллигентная женщина. :(

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #12869 : 29 Серпня 2011, 17:40:04 »
а я у тебя уму-разуму учусь сижу ;D
умничка))