0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, а моете потом содой ?
Столкнулась с такой проблемой-- в чем хранить молоко 1,5 л после кипячения для ре.В балсанке, в кастрюле? вроде просто, а ни один вариант мне не нравится. Как это делаете Вы ?
Цитата: Ежеweekа від 27 Серпня 2011, 14:12:40Столкнулась с такой проблемой-- в чем хранить молоко 1,5 л после кипячения для ре.В балсанке, в кастрюле? вроде просто, а ни один вариант мне не нравится. Как это делаете Вы ?у меня кувшин на 2 литра для молока.
Девочки,чьи детки идут в первый класс,соскоб нужно делать,мы все лето были дома,и когда надо идти к педиатру за справкой на физ-ру?всю комиссию прошли весной.
я в балсанке храню. кувшины и кастрюли в холодильник не влазят. но у меня через день муж берёт полтора литра, балсанка самая компактная-другого варианта нет. она в двери стоит. а банки туда не влазят...
Цитата: Mary:) від 27 Серпня 2011, 14:48:06я в балсанке храню. кувшины и кастрюли в холодильник не влазят. но у меня через день муж берёт полтора литра, балсанка самая компактная-другого варианта нет. она в двери стоит. а банки туда не влазят...В балсанках молоко хранить нельзя, в контакте с молоком балсанка выделяет токсичные вещ-ва.
Цитата: Margaritka від 27 Серпня 2011, 14:56:46Цитата: Mary:) від 27 Серпня 2011, 14:48:06я в балсанке храню. кувшины и кастрюли в холодильник не влазят. но у меня через день муж берёт полтора литра, балсанка самая компактная-другого варианта нет. она в двери стоит. а банки туда не влазят...В балсанках молоко хранить нельзя, в контакте с молоком балсанка выделяет токсичные вещ-ва.эх..значит не жить нам долго))) жить вообще вредно