0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
ДА, это были мы. Надо было подходить!!! У меня малой тоже просился,но я бы не пустила,сам бы он мог заплакать там,А я тетенька не мелкая,В паровозик бы точно не влезла. Я вот часто на форуме пишу,что иду гулять,кто хочет присоединяйтесь, ну кто с р-на. Никто так и не отозвался ни разу, ну а попусту бродить искать кого-то...
Лена,А что из этих орешков делать надо?
что ж ты со мной творишь, чертяка
ОГО) И где ж вы столько набрали
Мамочка, а деток тогда куда садить? шучу конечно. Мне понравилось, вконтакте фоток штук 40 лучших их ста. кстати,второй была тоже наша форумчанка
Цитата: Mamochka від 24 Серпня 2011, 20:25:31ОГО) И где ж вы столько набралипапа в лесу собирает)))))
Цитата: svetyla від 24 Серпня 2011, 20:29:03Мамочка, а деток тогда куда садить? шучу конечно. Мне понравилось, вконтакте фоток штук 40 лучших их ста. кстати,второй была тоже наша форумчанка Да, а кто(ник)?
моя малышня сегодня в грязь шлёпнулась одела её в лосинки, белый свитерок, белые тапули и пошли в магазин за игрушкой...она с магазина такая деловая бежала, типа взрослая и я сама))) и шлёпнулась в грязь конкретно
Лена,а рзве они вкусные?
Лена, а какой у Вас этаж, на котором балкон, в котором орехи ?? гм...))))
Классно, столько орехов Моя бы дочь точно там бы на балконе устроила себе плавание в орехах)))
Прошу прощения за наглость а в каком лесу? Можно в личку Просто я папу давно прошу найти орех в лесу, но, сколько мы в лесах не искали - нету Хотелось бы доче насобирать