0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
мне надо скачать видео ролики детских песенок, типа песенки винни пуха и тд тп не могу найти блин
Цитата: тая від 23 Серпня 2011, 15:26:13Маша,отож бо и воно,шо мужа я не могу приучить на улице мусор в урну выбросить и когда с тарелки в холодильнике берет последнюю котлету,то тарелку оставит пустую.Но на днях ваще был прикол.Ветка от винограда объеденная в холодильнике.Как брал еду,так скуб тот виноград потроху и не заметил,шо он закончился У меня та же ерунда с холодильником , ещё и малой повторяет. И вечером, приходит с работы, положу ужин в тарелку, поел, встал, тарелку в мойку, а остальное на столе остаётся, сколько раз говорила, неужели так тяжело хлеб, овощи или салат убрать со стола, нет, всё равно оставляет
Маша,отож бо и воно,шо мужа я не могу приучить на улице мусор в урну выбросить и когда с тарелки в холодильнике берет последнюю котлету,то тарелку оставит пустую.Но на днях ваще был прикол.Ветка от винограда объеденная в холодильнике.Как брал еду,так скуб тот виноград потроху и не заметил,шо он закончился
скинуть на фоторамку
Пойду спать.В теме "отзывы о продавцах" седня кина не буде,электричество кончилось (У Ж,,,,,,,) Скучно........
Цитата: тая від 23 Серпня 2011, 23:22:35Пойду спать.В теме "отзывы о продавцах" седня кина не буде,электричество кончилось (У Ж,,,,,,,) Скучно........ а я уже попкорн заготовила,эххх
Так поделитесь что там! Сгораю от любопытства..
ЦитуватиТак поделитесь что там! Сгораю от любопытства..бла бла бла бла жопа бла бла бла дура бла бла самадура бла бла свиньи бисер усе
Я присутствовала при дебатах в теме хвасты но так и не поняла где истина