Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1047706 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #12450 : 22 Серпня 2011, 20:52:02 »
главное фантазия....ну хотел парень приятное сделать..насмотрятся фильмов,  а потом пародируют в ваннах  ржавых :)) :))

может они представляли что они в джакузи :))

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #12451 : 22 Серпня 2011, 21:02:51 »
главное фантазия....ну хотел парень приятное сделать..насмотрятся фильмов,  а потом пародируют в ваннах  ржавых :)) :))

может они представляли что они в джакузи :))
8 лет назад у меня тоже была подобная ванная, я была беременна и никакой романтики мне никто не делал :walldash:... Ну вот зачем выкладывать такое в инет?
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #12452 : 22 Серпня 2011, 21:09:11 »
Цитувати
Ну вот зачем выкладывать такое в инет?
:)) :))
Вот и у мня это главный вопрос)
Ибо жить или не жить в срраче-личное дело каждого и ничье не дело,
но выставлять это на вид-я пацтолом :))
Это как и мнения свои дурацкие выражать,а потом удивляться,че ж все огрызаются :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #12453 : 22 Серпня 2011, 21:11:31 »
ужость, там наверное ванна 150 см, как они и поместились там ...
а вид, а вид - туалетного утенка с кометом на них нету  :))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #12454 : 22 Серпня 2011, 21:13:29 »
ниче,после такого шика он на ней женится,чтоб ванну отмывала да стихи такие сочиняла как от выше сеня обсуждали ;D

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #12455 : 22 Серпня 2011, 21:19:38 »
помню моей немного помогало,так я ещё умудрилась опыты проделывать в ванной и потом оно булькало и воняло оч сильно

Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #12456 : 22 Серпня 2011, 21:21:47 »
ничё вы не понимаите в романтике) зажрались евроремонтами ;D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #12457 : 22 Серпня 2011, 21:23:03 »
ничё вы не понимаите в романтике) зажрались евроремонтами ;D
скорее здравым смыслом  ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #12458 : 22 Серпня 2011, 21:34:54 »
Я тоже всегда стараюсь облегчить себе жизнь.даже с двумя .пылесосит у нас тока папа и дети ^-^ Сижу счас с вами тут,а за спиной куча нарезанных бумажек и меня это не беспокоит.все равно через 5 мин после уборки будет то же самое.Че париться?
Да,жисть одна 8) и я приучила детей выбрасывать свой мусор (хотя бы от конфет,которые я даю  понемногу) в мусорку.Сегодня гуляли на улице и пили сок с трубочкой,так ре побежал ,нашел мусорку и выбросил.Если не видит,то мне отдаст,никогда на асфальт не бросит.И я дома говорю-поубираем игрушки и т.д. с пола и идем гулят.Так дружно убирают.Пока для детей это игра,но так они привыкнут и мне не надо будет за ними в 20 лет носки убирать.НАДЕЮСЬ.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #12459 : 22 Серпня 2011, 22:39:28 »
Девочки у кого есть знакомый со своей машиной с большим багажником или  легковая как грузовое такси  надо вещи перевезти - коробки , кульки . Может кто хочет подработать ?
Такси Навигатор можно вызвать. Предупредите, что грузовое нужно. Цены у них нормальные.
У меня есть мобильный женщины, которая там таксует, у нее универсал какой-то. Помещается в машину много, я игрушки забирать раньше часто вызывала. Если хотите, чтоб и коробки какие помогали поднимать, то можно попросить, чтобы прислали красную рено кенгу.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #12460 : 22 Серпня 2011, 22:44:17 »
Я тоже всегда стараюсь облегчить себе жизнь.даже с двумя .пылесосит у нас тока папа и дети ^-^ Сижу счас с вами тут,а за спиной куча нарезанных бумажек и меня это не беспокоит.все равно через 5 мин после уборки будет то же самое.Че париться?
Да,жисть одна 8) и я приучила детей выбрасывать свой мусор (хотя бы от конфет,которые я даю  понемногу) в мусорку.Сегодня гуляли на улице и пили сок с трубочкой,так ре побежал ,нашел мусорку и выбросил.Если не видит,то мне отдаст,никогда на асфальт не бросит.И я дома говорю-поубираем игрушки и т.д. с пола и идем гулят.Так дружно убирают.Пока для детей это игра,но так они привыкнут и мне не надо будет за ними в 20 лет носки убирать.НАДЕЮСЬ.
а я мужа до сих пор учу-учу за собой убирать...вроде почти научила) но местами проскакивают носки под подушкой дивана или пустая кастрюля в холодильнике.
но вот срач раздражает всё время, хожу постоянно игрушки убираю за Аней, она их тягает повсюду. хорошо хоть квартира маленькая думаю) кароче ниминуты покоя. вот они куда мои калории все уходят)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #12461 : 22 Серпня 2011, 22:45:55 »
Девочки у кого есть знакомый со своей машиной с большим багажником или  легковая как грузовое такси  надо вещи перевезти - коробки , кульки . Может кто хочет подработать ?
Такси Навигатор можно вызвать. Предупредите, что грузовое нужно. Цены у них нормальные.
У меня есть мобильный женщины, которая там таксует, у нее универсал какой-то. Помещается в машину много, я игрушки забирать раньше часто вызывала. Если хотите, чтоб и коробки какие помогали поднимать, то можно попросить, чтобы прислали красную рено кенгу.
эта тётя от новой почти до нивы 45 грн взяла :-\

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #12462 : 23 Серпня 2011, 15:26:13 »
Маша,отож бо и воно,шо мужа я не могу приучить на улице мусор в урну выбросить и когда с тарелки в холодильнике берет последнюю котлету,то тарелку оставит пустую.Но на днях ваще был прикол.Ветка от винограда :)) объеденная в холодильнике.Как брал еду,так скуб тот виноград потроху и не заметил,шо он закончился :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #12463 : 23 Серпня 2011, 16:18:17 »
Маша,отож бо и воно,шо мужа я не могу приучить на улице мусор в урну выбросить и когда с тарелки в холодильнике берет последнюю котлету,то тарелку оставит пустую.Но на днях ваще был прикол.Ветка от винограда :)) объеденная в холодильнике.Как брал еду,так скуб тот виноград потроху и не заметил,шо он закончился :))
У меня та же ерунда с холодильником :walldash:, ещё и малой повторяет. И вечером, приходит с работы, положу ужин в тарелку, поел, встал, тарелку в мойку, а остальное на столе остаётся, сколько раз говорила, неужели так тяжело хлеб, овощи или салат убрать со стола, нет, всё равно оставляет ???

ogle

• Гість
« Reply #12464 : 23 Серпня 2011, 16:52:13 »
Одна моя знакомая решила проблему складывания мужем грязных тарелок в мойку - покупкой посудомоечной машины, когда они ее купили - муж как и полагается всем мужикам полез разбираться как да что, и так до сих пор загружет ее сам и включает, она отговаривается, что не может в ней разобраться  ^-^ ... теперь муж - вечный посудомойник..