0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Поздвавляю вашу куму с пополнением в семье.
Девочки, всем привет, я новенькая, хочу поделиться: ходили с малявкой делать портфолио. Ну оч понравилось, свои фотки не покажу, а вот адрес дам, кому интерестно. Студия находится возле политеха, ресторан Брянск. Классно все, фотограф женщина, подход к детям есть, и приспособлений у нее много всяких. И сайт есть, вот: www.svfotostudio.io.ua.
Цитата: наташа79 від 28 Квітня 2011, 13:09:27Девочки, всем привет, я новенькая, хочу поделиться: ходили с малявкой делать портфолио. Ну оч понравилось, свои фотки не покажу, а вот адрес дам, кому интерестно. Студия находится возле политеха, ресторан Брянск. Классно все, фотограф женщина, подход к детям есть, и приспособлений у нее много всяких. И сайт есть, вот: www.svfotostudio.io.ua. РЕКЛАМА
Цитата: Маргоша від 28 Квітня 2011, 13:12:01Цитата: наташа79 від 28 Квітня 2011, 13:09:27Девочки, всем привет, я новенькая, хочу поделиться: ходили с малявкой делать портфолио. Ну оч понравилось, свои фотки не покажу, а вот адрес дам, кому интерестно. Студия находится возле политеха, ресторан Брянск. Классно все, фотограф женщина, подход к детям есть, и приспособлений у нее много всяких. И сайт есть, вот: www.svfotostudio.io.ua. РЕКЛАМА ага, так ненавязчиво....
Лаура на сайте СВфото есть контактные номера, перезвоните вам всё расскажут.
тока на улицу собрались, дык дождь пошел(((((