0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: vikaboxx від 20 Серпня 2011, 23:04:40Цитата: Mary:) від 20 Серпня 2011, 22:57:41это вы меня типа исправить хотели? или я не допоняла чего либо чувства юмора нет либо педагогикой аж прёт?вы спросили "на мори". я и говорю, что на мори, только чего-то в пальто. или не пальто это)))а оно без скобочек )))) так не понятно уже)
Цитата: Mary:) від 20 Серпня 2011, 22:57:41это вы меня типа исправить хотели? или я не допоняла чего либо чувства юмора нет либо педагогикой аж прёт?вы спросили "на мори". я и говорю, что на мори, только чего-то в пальто. или не пальто это)))
это вы меня типа исправить хотели? или я не допоняла чего либо чувства юмора нет либо педагогикой аж прёт?
Цитата: Mary:) від 20 Серпня 2011, 23:09:30Цитата: Elenka mama від 20 Серпня 2011, 23:05:24У кого-то мания преследования......?а вы с Надин знакомы?А у Надин какая-то манечка? Что с ней? Не заболела ли?
Цитата: Elenka mama від 20 Серпня 2011, 23:05:24У кого-то мания преследования......?а вы с Надин знакомы?
У кого-то мания преследования......?
Цитата: Mary:) від 20 Серпня 2011, 23:08:59Цитата: vikaboxx від 20 Серпня 2011, 23:04:40Цитата: Mary:) від 20 Серпня 2011, 22:57:41это вы меня типа исправить хотели? или я не допоняла чего либо чувства юмора нет либо педагогикой аж прёт?вы спросили "на мори". я и говорю, что на мори, только чего-то в пальто. или не пальто это)))а оно без скобочек )))) так не понятно уже) я уже сама запуталась
Наверно кто-то думает, что кто-то кого-то просит о чём-то... Много чести...или всё-таки человек просто требует подсознательно к себе много внимания..сам напрашивается, даже если не всегда позитив...может не с кем общаться в реале? А где друзья-подружки? Во всех темах, постоянно..и естественно иногда не сдерживаюсь...извините если кого-то лично обидела? трудно судить не зная человека вживую...но по постам...иногда выводит..и только по постам...ничего личного
Маша, ты за мной соскучилась ?
http://www.gorod.cn.ua/news_28471.html
а что такое "стовбур"?