0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки у кого детки любят мультик " Лунтик " . Я переписала дочке . Может кому надо там 80 серий . Влазит на 1 диск ДВД . Перепишу без корысно . Приносите диски -запишу . У дочки в садике , дети только приходят в садик сразу обсуждают Лунтика
Цитата: Tanechka від 18 Серпня 2011, 10:53:43Цитата: Кет від 18 Серпня 2011, 10:51:33Вот и я об этом думаю.Ходила на собрание так с нами будут детки которым по 1,2 1,6 думаю им проще будет адаптироватся ,а нашему в октябре 3.Спрашиваю сегодня "Не будешь плакать за мамой,а то детки будут смеятся",а он мне отвечает"Нет,буду плакать,а детки смеятся не будут" В одной группе будут те кому 1,6 и 3 года?Да.До 3 год это ясельная,а так как мы идём недели через полторы приблизно,то попадаем в неё.
Цитата: Кет від 18 Серпня 2011, 10:51:33Вот и я об этом думаю.Ходила на собрание так с нами будут детки которым по 1,2 1,6 думаю им проще будет адаптироватся ,а нашему в октябре 3.Спрашиваю сегодня "Не будешь плакать за мамой,а то детки будут смеятся",а он мне отвечает"Нет,буду плакать,а детки смеятся не будут" В одной группе будут те кому 1,6 и 3 года?
Вот и я об этом думаю.Ходила на собрание так с нами будут детки которым по 1,2 1,6 думаю им проще будет адаптироватся ,а нашему в октябре 3.Спрашиваю сегодня "Не будешь плакать за мамой,а то детки будут смеятся",а он мне отвечает"Нет,буду плакать,а детки смеятся не будут"
ы, к стати, моей бабуле похожую "фотосессию" устроили, в руки бутылочку, в зубы сигарету зажженную ОНА НЕ ПЬЕТ И НЕ КУРИТ ПО ЖИЗНИ
Цитата: Кет від 18 Серпня 2011, 13:18:41Цитата: Tanechka від 18 Серпня 2011, 10:53:43Цитата: Кет від 18 Серпня 2011, 10:51:33Вот и я об этом думаю.Ходила на собрание так с нами будут детки которым по 1,2 1,6 думаю им проще будет адаптироватся ,а нашему в октябре 3.Спрашиваю сегодня "Не будешь плакать за мамой,а то детки будут смеятся",а он мне отвечает"Нет,буду плакать,а детки смеятся не будут" В одной группе будут те кому 1,6 и 3 года?Да.До 3 год это ясельная,а так как мы идём недели через полторы приблизно,то попадаем в неё.можете в младшую попроситьсяУ меня сын октябрьский, в таком возрасте уже в младшую ходил. Правда для него это уже 3-й сезон садиковский был
Эл,я как раз прочитала,мне понравился 36 месяц бер
Мы из садиковых приготовлений только кровь сдали.ЧЕт никак у меня не стоИт по врачам бегать.Интересно,если типа записаны на сентябрь-можно позже явиться?Предупредить наверное надо?
http://www.babyplan.ru/blog/post/92748/131205