0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мне уже и пить можно,а желания нет.
Цитата: Mary:) від 12 Серпня 2011, 23:28:29та чё канал оплачивает...я не думаю. ювилиры наверное богатые сильно а я думаю что канал все таки, это же ШОУ и рейтинги, ну не знаю вообщем. мое мнение такое. все равно молодцы, что сказать
та чё канал оплачивает...я не думаю. ювилиры наверное богатые сильно
"Мудрая свекровь на жалобы сына ответила: «Ты брал в жены хорошую!? Кто же тебе ее испортил?"во как надо!
Цитата: DiZ від 13 Серпня 2011, 00:21:50"Мудрая свекровь на жалобы сына ответила: «Ты брал в жены хорошую!? Кто же тебе ее испортил?"во как надо!про меня. муж говорит что до свадьбы я ангелом была
Юльчик, и мне нравятся такие туфельки как ты выставила)))чтоб с дырочкой спереди где пальчик))) даже на платформе босоноги такие приобрела.А вот туфельки присматриваю))) на твоих сайтиках Великобритании есть что-то подобное сейчас?
asos.co.uk посмотри там в разделле сейл по 13 ф.))))
Юля...у меня сердце на части разорвётся там стооооооооолько классной обуви и по такой цене хочу всё!!!а как они по качеству и по удобности?
Цитата: pyshistick від 13 Серпня 2011, 00:26:22asos.co.uk посмотри там в разделле сейл по 13 ф.))))а где вы смотрите раздел сейл, я ничего не нашла
Юля, спасибо))) буду выбирать...хотя я такая трусиха в этом плане...боюсь обувь без примерки брать...или рискнуть...
А нам сегодня годик!!!!!!!!!!!!!
а у нас на Маковея Лизику годик будет)))