0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Увидела сегодня цены на подгузники и прозр :walldash:ела Эти пи сказали что они погорячились и презики и подгузники остаються без НДС и считаються мед препаратами или что то так...,но цены выросли реально,ну не коз
Цитата: наталия9888 від 09 Серпня 2011, 10:07:53Цитата: mishonok від 09 Серпня 2011, 01:14:07www.servicemary.com.ua и я заглянула сюда тут надо региться?а то цен не видно я тоже смотрела нашла прайс а там написано: Извините, прайс-лист обновляется и временно недоступен.Информацию о ценах и о товаре узнавайте по тел. 648 - 638.
Цитата: mishonok від 09 Серпня 2011, 01:14:07www.servicemary.com.ua и я заглянула сюда тут надо региться?а то цен не видно
www.servicemary.com.ua
девочки сос!!!!!! у нас в спальне только что обнаружила таракана (фууу!!!!!) их уже 100 лет не было!!!!!!! Что делать!!!!! Откуда он взялся?? Ладно если б на кухне, то понятно там хоть есть чем кормиться, а то в самой дальней комнате от кухни (У нас пивбар на 1-ом этаже, может оттуда ) блин противно!!!!!!!!!
Цитата: Машечка від 09 Серпня 2011, 09:58:33девочки сос!!!!!! у нас в спальне только что обнаружила таракана (фууу!!!!!) их уже 100 лет не было!!!!!!! Что делать!!!!! Откуда он взялся?? Ладно если б на кухне, то понятно там хоть есть чем кормиться, а то в самой дальней комнате от кухни (У нас пивбар на 1-ом этаже, может оттуда ) блин противно!!!!!!!!!Мне помог шприц с какой-то зеленой фигней. Покупала год назад за 12грн. у женщины на центр.рынке, с тех пор питомцы не возвращались
как достал этот дождик, не погулять, никуда. сидишь дома как деган какой-то
Эт где ливень идет?