Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1036129 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Re: Обо всём
« Reply #11415 : 08 Серпня 2011, 13:06:38 »
странно, мне не приходят уведомления на почту об ответах...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #11416 : 08 Серпня 2011, 14:49:20 »
И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малыша с 8ми месяцем! И с годовщиной свадьбы!!! :yahooo:
Как отмечать собираетесь? :beer:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #11417 : 08 Серпня 2011, 15:23:02 »
странно, мне не приходят уведомления на почту об ответах...
может, в настройках на форуме полазить? это где-то в профиле

МАМА

• Звезда форума
« Reply #11418 : 08 Серпня 2011, 15:26:53 »
Может кому то холодно приходите к нам  греться  :-X с самого утра по всей квартире батареи такие гарячие что прикоснуться нельзя.  :o

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #11419 : 08 Серпня 2011, 15:31:20 »
отопительный сезон начался  ???
 :D :D :D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #11420 : 08 Серпня 2011, 15:33:34 »
ну, тогда окончания его следует ждать :o В ФЕВРАЛЕ :o Ну, мы тогда как раз вас у себя будем ждать, в гости, по дню-два у каждой форумчанки

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #11421 : 08 Серпня 2011, 17:21:45 »
такс, кто то тут ссылку бросал что подарок должен придти,если зарегистрироваться,  я уже и забыла, только что звонят что бы информацию сверить, а я не могу допетрить кто они такие :D :D :D даже название сайта забыла :walldash:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #11422 : 08 Серпня 2011, 18:11:45 »
такс, кто то тут ссылку бросал что подарок должен придти,если зарегистрироваться,  я уже и забыла, только что звонят что бы информацию сверить, а я не могу допетрить кто они такие :D :D :D даже название сайта забыла :walldash:
эт я кидала на мишку от Нутрилон. :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #11423 : 08 Серпня 2011, 18:15:06 »
ооо точно...нутрилон :D наверно :-\

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #11424 : 08 Серпня 2011, 19:34:14 »
а ванной купать невозможно уже лёжа, выпинается сидеть и всё :walldash:
Скоро и памперс невозможно будет лежа поменять. Сидя, стоя, как угодно, но не лежа. ;D

Arabica

• Местный житель
« Reply #11425 : 08 Серпня 2011, 20:44:27 »
Просто так:
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят, потому что на десять девчонок, по статистике: 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных и 1 нормальный, но он женат...

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #11426 : 08 Серпня 2011, 21:15:57 »
У моей матери был всего один глаз. Я ненавидел ее. Потому что ее такое состояние заставляло меня испытывать стыд. Для того, чтобы зарабатывать кусок хлеба для семьи, она работала в школе поварихой. В один день, когда я учился в начальной школе, моя мать пришла ко мне, чтобы навестить меня. Пол ушел из под моих ног. Как она могла сделать это? Мне стало так стыдно. Я сделал вид, что я не вижу ее. Я посмотрел на нее с ненавистью и убежал оттуда. На следующий день мой друг одноклассник сказал мне: "Ээ, да твоя мать, оказывается, одноглазая". Я захотел провалиться сквозь землю. Я хотел, чтобы моя мать куда-нибудь пропала. Поэтому, в тот день, когда я встретился с нею, я ей сказал: "не лучше ли тебе умереть, чтобы не ставить меня в смешное положение?" Мать ничего не ответила мне. Я даже не подумал о том, что говорю, потому что я был очень злой. Меня не интересовали ее чувства. Я не хотел, чтобы она была дома. Я очень много работал и уехал в Сингапур на учебу.

Потом я женился. Купил свой дом. У меня появились собственные дети и я был доволен жизнью. В один день моя мать приехала ко мне. Столько лет она не видела меня и не знала своих внуков. Когда она подошла к двери, мои дети стали смеяться над ней. Как она могла приехать ко мне домой и напугать моих детей? Я заорал на нее "ВОН ОТСЮДА!" На это моя мать тихо ответила: "Прости меня. Кажется, я приехала не по тому адресу" и после этих слов скрылась с моих глаз.

Однажды ко мне пришло письмо из школы насчет собрания выпускников школы. Я сказал жене в качестве предлога, что я еду в деловую поездку. После встречи выпускников я лишь ради любопыства поехал в свой старый дом. Соседи сказали, что моя мать умерла. Я совершенно не опечалился. Мне дали письмо, которое мать оставила для меня:
"Мой самый любимый сыночек, я всегда думала о тебе. Я очень сожалею, что приехала в Сингапур и напугала твоих детей. Я очень обрадовалась, когда услышала, что ты приедешь на встречу выпускников. Но я не знала, смогу ли я встать с постели, чтобы увидеть тебя. Я очень сожалею, что тебе, когда рос, было постоянно стыдно из-за меня. Знаешь, мое дитя, когда ты был маленьким, с тобой произошел несчастный случай и ты потерял свой глаз Я не могла вынести, как твоя мать, что ты вырастешь одноглазым, Поэтому я отдала тебе свой глаз. И сейчас я так горжусь тобой, думая, что ты вместо меня видишь этим глазом. Со всей своей любовью твоя мама"...

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Надин

• Звезда форума
« Reply #11427 : 08 Серпня 2011, 21:19:36 »
Валя кошмар :'( :'( :'( От прочитанного мороз по коже, я никогда такого не пойму отношение к матери  :'(

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #11428 : 08 Серпня 2011, 21:21:18 »
кто это мне сегодня из авто улыбался? :-\

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #11429 : 08 Серпня 2011, 21:23:59 »
Валя кошмар :'( :'( :'( От прочитанного мороз по коже, я никогда такого не пойму отношение к матери  :'(
:'( :'( :'( Я плачу.