Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1036104 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: Обо всём
« Reply #11280 : 06 Серпня 2011, 00:16:41 »
У меня просто случай когда-то был: муж был на работе и в 2 часа ночи кто-то позвонил в дверь- я не открыла и даже не спросила кто там, потом начали звонить очень настойчиво, а после этого стали дёргать за дверную ручку, да так, что я думала и дверь вывалится. Я тогда была в таком ужасе, ещё и беременная с приличным пузом.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

svetik2143

• Гість
« Reply #11281 : 06 Серпня 2011, 00:20:07 »
У меня просто случай когда-то был: муж был на работе и в 2 часа ночи кто-то позвонил в дверь- я не открыла и даже не спросила кто там, потом начали звонить очень настойчиво, а после этого стали дёргать за дверную ручку, да так, что я думала и дверь вывалится. Я тогда была в таком ужасе, ещё и беременная с приличным пузом.

Жесть!!! А чего хотели так и не знаете?

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #11282 : 06 Серпня 2011, 00:20:52 »
ни куя се :o, надо было в милицию звонить. у нас общий коридор с соседями закрыт, нам проще, если че! да и домофон уже стоит...

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #11283 : 06 Серпня 2011, 00:25:29 »
Незнаю, чего хотели. Я думаю, что если бы что-то случилось, то обязательно бы кричали или звонили ещё и соседям. Первая мысль была, что мы затопили соседей- пошла проверила краны-всё ок.
Тогда мы жили в малосемейке, там 1 длинный коридор на много квартир.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

svetik2143

• Гість
« Reply #11284 : 06 Серпня 2011, 00:25:37 »
Да ситуации то разные бывают. Нам когда-то телеграмму ночью прислали, а с почты идти не захотели - соседям позвонили (у нас тогда телефона не было), так соседи тоже очень настойчиво добивались пока не открыли :-\

н.к.

• Местный житель
  • 066 213 98 73
« Reply #11285 : 06 Серпня 2011, 00:52:48 »
У меня похожий случай был, муж, знаю что на работе до утра, я малого спать уложила, сама уселась перед теликом и отдыхаю, тут присмущалась, ктото пытаеться открыть дверь, да еще так настойчиво, я с перепугу не придумаю что делать, давай по квартире мотаться, думаю, может в милицию позвонить, номер вспоминать-не помню, забыла, подошла к двери стала и слушаю, ну наверное минуту стояла, потом решилась спросить:"Кто там". Мужской голос: "Я". Нет бы спросить:"Кто я?" Я пошла в зал, села и сижу, думаю что делать, а дрерь все пытаються открыть(она не на ключ была закрыта, а на защелку), взяла включила телефон (я его выключаю, когда сынулю спать положила) и давай званить мужу. Он подымает трубку и давай на меня орать, что он уже 10мин. под дверью стоит. :DЯ так испугалась, что даже голос родного мужа не узнала.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #11286 : 06 Серпня 2011, 01:00:32 »
а я последние года 2 точно всегда спрашиваю кто ( или если знаю что муж должен прийти просто- ты? ), или вообще игнорирую, особенно счас - а если че кому надо тот позвонит, а нет не ипет я ребенком занята)))) Но вот когда случается что муж не ночует дома ( а это ну ооочень редко)- тоже все закрываю и свет везде и телик до утра))

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #11287 : 06 Серпня 2011, 01:03:14 »
Девочки, а вам не страшно без мужей ночевать? Я вот боюсь дома одна, к каждому шороху прислушиваюсь
ой мой муж, когда работал по сменам, думала с ума сойду одна ночью, помню лето, жара, а я все окна позакрывала (1 эт.), двери на все замки, спать ложилась включала телек на таймер и под него засыпала :D... а потом нормально, привыкла
+1

только у меня еще иногда сестра ночевала или я у родителей.
мне муж даже пытался свое рабочее оружие оставлять, но я все равно боялась одна ночевать

Теперь привыкла, даже дверь входную могу не закрыть и балкон открыт постоянно. Ну и не одна теперь, сын скоро папу перерастет :)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #11288 : 06 Серпня 2011, 01:10:56 »
у меня тоже было что-то непонятное
звонили в дверь в 2 часа ночи, а с улицы слышался вроде какойто выстрел, но очень плохо
я то не сама была, а с мужем, но перепугались хорошо - ну его на..г в такое вречя фиг знает кому двери открывать , да еще и себя подвергать опасности

тут днем фиг знает кто в дверь ломится - задолбали  >:D то свидетели еговы, то еще какието с акциями и прочим бредом  - и это на подезде домофон стоит (у меня его нету) так и хочется их послать к тому кто им открыл да зыбываю, но вероятнее всего что они сами зашли просто дверь придержали
раз приперлись с какимто опросом зимой - я дверь открыла, холодина дует страшно , а они мне целый список собрались зачитывать - послала я их, говорю вообще уже что-ли я не собираясь заниматся этим бредом на сквозняке, мне не надо чтоб я или ребенок простыл. А в квартиру приглашать тем более не собиралась, оно мне надо ходят с опросами, а сами небось ворюги разузнают что да как у кого.
 (вот хочется наехать чтоб отбить охоту лезть без разрешения в подезды и надоедать людям, у меня мала вообще шугатся начала и прятатся когда кто-то незнакомый звонит в дверь)

« Останнє редагування: 06 Серпня 2011, 01:21:44 від vikiS »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #11289 : 06 Серпня 2011, 01:57:30 »
а я если сама остаюсь (это может на выходных только) то всегда до утра сижу за ПК  ::)
а как рассвет - то мы с кошкой спать идем  :D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #11290 : 06 Серпня 2011, 09:21:54 »
Мы несколько раз оставались сами, когда папа наш в село уезжал. Да не давно ситуация средь белого дня, где-то обед наверное был, хотя нет,уже время к 5 часам было. Звонок у нас не работает, и тоже один каридор на весь этаж. Стучат, открываю первую дверь,внутреннюю, говорю кто? Мужик, мол мы с домофон-службы, какую-то подпись от вас требуется. Меня резко переклинивает,и понимаю,что дверь открывать не стоит. Автоматически просто, привычка с детства, говорю,что взрослых нету дома :)) :D, стою слушаю дальше. Он мне втирает,что просто расписаться и все. Я смотрю в глазок, никаких документов,ничего такого не замечаю в руках. Говорю,что я не открою вам!!! Сказала,я знаю где находиться офис, сама туда приду и подпишусь. Мужик говорит хорошо и уходит. Я же стою смотрю,слушаю дальше под дверью...Думаю,у соседей тоже есть домофоны, к ним не пошел. Я к окну потом,смотрю из подъезда вышли 2 мужланов таких, на вид бандюки бандюками, один из них обычный,А второй амбал. И направились в соседний подъезд. :-[ Теперь понимаю,что есть ангелы хранители,которые вот остановили резко меня не открывать двери, а так я уже хотела открывать...
Вот так. Теперь как муж утром на работу уходит, первую дверь на замок,на цепочку,вторую закрываю тоже на очень плотный замок,что его фиг снаружи откроешь даже ключем.  :)

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #11291 : 06 Серпня 2011, 09:30:03 »
мне лично такая тема ник чему. я могу напрямую спросить и не понимаю вообще зачем скрывать вопросы или мысли или себя за это. может просто такие вещи не стоит обсуждать с незнакомыми людьми? что-то типа этого я имею в виду. я за прозрачность отношений) да и точно сказано, многих по почерку узнаю) роды блин обсуждаем и  все подробности-что может быть интимнее :D
а если мужу изменяите, к примеру,то думаю лучше об этом нигде не упоминать-как говорится Бог вам судья, а люди не прокуроры.
стопудово

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #11292 : 06 Серпня 2011, 09:42:11 »
почему дети любят так обувь грызть  :walldash:

masya1

• Гість
« Reply #11293 : 06 Серпня 2011, 09:44:46 »
Маш она ж у вас кожанная? К натурпродукту ребенка тянет  :D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #11294 : 06 Серпня 2011, 10:57:28 »
почему дети любят так обувь грызть  :walldash:
:o :))
у меня только фокстерьер таким промышлял.
Никогда не забуду новые босоножки с погрызаным, бл, каблуком  :walldash:
И это при том,что денежек было в обрез  :'(