Мы несколько раз оставались сами, когда папа наш в село уезжал. Да не давно ситуация средь белого дня, где-то обед наверное был, хотя нет,уже время к 5 часам было. Звонок у нас не работает, и тоже один каридор на весь этаж. Стучат, открываю первую дверь,внутреннюю, говорю кто? Мужик, мол мы с домофон-службы, какую-то подпись от вас требуется. Меня резко переклинивает,и понимаю,что дверь открывать не стоит. Автоматически просто, привычка с детства, говорю,что взрослых нету дома

, стою слушаю дальше. Он мне втирает,что просто расписаться и все. Я смотрю в глазок, никаких документов,ничего такого не замечаю в руках. Говорю,что я не открою вам!!! Сказала,я знаю где находиться офис, сама туда приду и подпишусь. Мужик говорит хорошо и уходит. Я же стою смотрю,слушаю дальше под дверью...Думаю,у соседей тоже есть домофоны, к ним не пошел. Я к окну потом,смотрю из подъезда вышли 2 мужланов таких, на вид бандюки бандюками, один из них обычный,А второй амбал. И направились в соседний подъезд.

Теперь понимаю,что есть ангелы хранители,которые вот остановили резко меня не открывать двери, а так я уже хотела открывать...
Вот так. Теперь как муж утром на работу уходит, первую дверь на замок,на цепочку,вторую закрываю тоже на очень плотный замок,что его фиг снаружи откроешь даже ключем.