0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Сложи свое имя и фамилию по-японски: A - ка, B - зу, C - ми, D - тэ. E - ку. F - лу, G - жи, H - ри, I - ки, J - зу, K - ме, L - та, M - рин, N - то, O-мо, P - но, Q - ке, R - ши, S - ари, T - чи, U - до, V - ру, W - мей, X - на, Y - фу, Z - зКатакума арика тотэши – Александр, а уменьшительное Мика аририка - Саша (интересно: мужу понравится?)
та то всё глупасти
Цитата: vikiS від 03 Серпня 2011, 18:53:11Сложи свое имя и фамилию по-японски: A - ка, B - зу, C - ми, D - тэ. E - ку. F - лу, G - жи, H - ри, I - ки, J - зу, K - ме, L - та, M - рин, N - то, O-мо, P - но, Q - ке, R - ши, S - ари, T - чи, U - до, V - ру, W - мей, X - на, Y - фу, Z - зКатакума арика тотэши – Александр, а уменьшительное Мика аририка - Саша (интересно: мужу понравится?) Ладно, вы в мое имя вслушайтесь ТОМА - ЧИМОРИНКА Ну почти как чморинка
Цитата: valka13 від 03 Серпня 2011, 21:36:07та то всё глупасти Нет, Валь, а мы ж все так и поверили, что это настоящий японский Просто поприкалываться)
Цитата: t_o_m_a від 03 Серпня 2011, 22:42:25Цитата: vikiS від 03 Серпня 2011, 18:53:11Сложи свое имя и фамилию по-японски: A - ка, B - зу, C - ми, D - тэ. E - ку. F - лу, G - жи, H - ри, I - ки, J - зу, K - ме, L - та, M - рин, N - то, O-мо, P - но, Q - ке, R - ши, S - ари, T - чи, U - до, V - ру, W - мей, X - на, Y - фу, Z - зКатакума арика тотэши – Александр, а уменьшительное Мика аририка - Саша (интересно: мужу понравится?) Ладно, вы в мое имя вслушайтесь ТОМА - ЧИМОРИНКА Ну почти как чморинка
девочки, привет наверное лето закончилось уже а я и не насладилась Это что, опять одеваться