0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: chupacabra від 22 Квітня 2011, 22:26:31шо вы человека стращаете.....ох и бабы ага, и в правду
шо вы человека стращаете.....ох и бабы
у мой знакомой ложная беременность была. 4 месяца не было месячных. пошла на узи-сказали нет там ничего
Цитата: alyona від 22 Квітня 2011, 22:28:47Цитата: chupacabra від 22 Квітня 2011, 22:26:31шо вы человека стращаете.....ох и бабы ага, и в правду Запугали тебя Алёнка . Небоись всё равно второго рожать надо, так отстрелялась бы сразу и всё.
Цитата: Маричка від 22 Квітня 2011, 22:30:03Проще, но я ещё не придумала как мне это провернуть с ним, на уговоры не ведётся, а ночью если не даю чаю так он садится посидит, а потом меня будить начинает.ох Миша! набегается, напрыгается и еще ночами ему не спиться
Проще, но я ещё не придумала как мне это провернуть с ним, на уговоры не ведётся, а ночью если не даю чаю так он садится посидит, а потом меня будить начинает.
Цитата: Маричка від 22 Квітня 2011, 22:33:36Цитата: alyona від 22 Квітня 2011, 22:28:47Цитата: chupacabra від 22 Квітня 2011, 22:26:31шо вы человека стращаете.....ох и бабы ага, и в правду Запугали тебя Алёнка . Небоись всё равно второго рожать надо, так отстрелялась бы сразу и всё.Марина, а ты? чи ты уже?
пойду спать. а то что то с памятью моей сталося...вчера муж в кровать идёт а я спала уже, спрашивает "спишь?" отвечаю "я с коконом", он "с каким коконом?" я "с Аней, ты что не видишь" и сплю лежу сама
Цитата: chupacabra від 22 Квітня 2011, 22:40:56а вы обратили какая сегодня картинка в гугле? прикольно?мне тоже понравилась
а вы обратили какая сегодня картинка в гугле? прикольно?
Нажала f5,так теперь не видно ничего в опере,даже как на другую страницу перейти-не пойму.Захотелось мне блин корзины с яйками Что делать?
Цитата: chupacabra від 22 Квітня 2011, 22:42:11я не сразу прохавала в чём прикол методом тыкапришлось мне сейчас сделать метод тыка! сегодня день земли оказывается!
я не сразу прохавала в чём прикол методом тыка