Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1035227 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

masya1

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #10530 : 25 Липня 2011, 13:02:27 »
 :o в че? я под покрывалом иногда потом покрываюсь, а то под ватным одеялом...

ksushechka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел.0506927662 Оксана
« Reply #10531 : 25 Липня 2011, 13:03:34 »
у меня малышка пелёнкой прикрыта байковой, а сами с мужем с толстым одеялом спим :)) Мне надо чтобы вес на мне лежал какой то, простынька не катит :D :D :D
ой,я тоже не могу под простыней спать,неуютно как-то...ватное одеяло - вот это мое :super:
ага, мы тоже так спим, а кроха ночью раскрывается вообще, укрою-раскрывается

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #10532 : 25 Липня 2011, 13:17:02 »
у меня Аня уже всю квартиру и обписяла и обкакала)
любит слушатть анекдоты по телеку :o
я всё думала спросить как вы укрываете детей. мою укроешь она через 2 минуты перевернулась и укрывачка под попой уже)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #10533 : 25 Липня 2011, 13:19:58 »
Аналогично,все скидывает и просыпается,если укрытый.А у меня малой хочет есть стоя,не знаю,что и делать.Сидя-ни в какую.Встанет и рот открывает.Понимаю,что нельзя на поводу идти,но так останется голодный.Вот что делать?

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #10534 : 25 Липня 2011, 13:23:37 »
Он грудь стоя кушает или обычную еду?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #10535 : 25 Липня 2011, 13:28:24 »
Обычную.Еще и пританцовывать хочет.Стоя ест нормально,а сидя ни в какую.

Estrella del Foro

• Гість
« Reply #10536 : 25 Липня 2011, 13:32:49 »
стоя больше влазит  :D :D :D :D :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #10537 : 25 Липня 2011, 13:34:34 »
Цитувати
мою укроешь она через 2 минуты перевернулась и укрывачка под попой уже)
а у меня есть спальники разной плотности: тоненькие как простынка и с утеплителем на зиму... и голова не болит, что ребенок раскрылся. Спит в подгузнике и тонком спальнике.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #10538 : 25 Липня 2011, 14:22:54 »
а малявочка весь в мужа - чуть потеплеет, сразу знимаем слой одежды, часто одет легче меня, все смеются ::)
Все детки такие, у них скорость обменных процессов  выше чем у нас. больше энергии высвобождается. Как пишет Комаровский: там где взрослому холодно, ребенку нормально, там где взрослому нормально - ребенку жарко  ;)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

m@ma

• Звезда форума
« Reply #10539 : 25 Липня 2011, 14:27:38 »
мы тоже всю зиму в конвертике спали. а сейчас вообще в одной футболке и памперсе :)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #10540 : 25 Липня 2011, 14:36:45 »
Это просто капец!!! >:DПришла с поликлинники.Мы болеем-бронхит.Наш врач нас устраивает-Андреева В.В.Лечимся уже неделю никаких антибиотиков:физпроцедуры,горло брызгаем и носик хьюмером промываем.Ребенок как бы здоров уже.Иногда когда побегает и наглотается очень воздуха может кашлянуть.Вообщем я шла уже почти за справкой.НО наш врач занят был(она зав отделением и какое то совещание).Вообщем направила нас к Землянкиной. :walldash:Она даже не открывала карту и сказала с недовольством,что хотите.Я объяснила что нас направили так как наш врач занят.Так она на меня начала наезжать,что мы на улице гуляем.Сказала надо дома сидеть.Я возмутилась-в квартире больше 30 градусов.Вообщем она сказала,что я виновата ,что болеет мой ребенок.Я поругалась и ушла.Как можно с ней общаться я не знаю. ???

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
« Reply #10541 : 25 Липня 2011, 14:47:45 »
Волошка, я читала, что вы уже давненько болеете, хочу Вас поддержать, не знаю, как-то прониклась к Вам.Во первых, плюньте , врачам  тоже многим жара давит на голову. Ребенку с болезнью МОЖНО гулять, даже нужно, можно при 37 с копейками, смотрите на состояние просто. Во-вторых, могу посоветовать промывать носик обычным физраствором, 200мл стоит около 4 грн-немного сэкономите.В третьих, сходите ну хотя бы к Ивановой или кому -то еще, кого знаете или наслышаны о душевности врача. И не унывайте !! Выздоравливайте.
« Останнє редагування: 25 Липня 2011, 14:50:37 від Жужулька »

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #10542 : 25 Липня 2011, 14:51:27 »
Voloshka не принимай те так в штыки. Землянкина тётя неординарная. Главное здоровье ребёнка, покажитесь другому педиатру

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #10543 : 25 Липня 2011, 14:52:27 »
Волошка, я читала, что вы уже давненько болеете, хочу Вас поддержать, не знаю, как-то прониклась к Вам.Во первых, плюньте , врачам  тоже многим жара давит на голову. Ребенку с болезнью МОЖНО гулять, даже нужно, можно при 37 с копейками, смотрите на состояние просто. Во-вторых, могу посоветовать промывать носик обычным физраствором, 200мл стоит около 4 грн-немного сэкономите.В третьих, сходите ну хотя бы к Ивановой или кому -то еще, кого знаете или наслышаны о душевности врача. И не унывайте !! Выздоравливайте.
Да мы как бы уже и переболели.Ни насморка ни кашля.Просто добила рекомендация сидеть дома :o Мы переезжаем на новую квартиру и когда я узнала в регистратуре,что Землянкина там участковый :o Я решила своего врача менять не буду.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #10544 : 25 Липня 2011, 15:51:23 »
сегодня наблюдала картину: идет девушка с собачкой, а сзади мужик какой-то начал к ней приставать, она собаку на руки и идет дальше, а он подлетает и давай ее сзади обнимать она как закричит помогите, я его не знаю, а он наоборот типа знает, пьяный, старый, фу. мимо такси проезжало остановилось вышли парни, потом со стоянки таксисты тож подбежали :o ужас и средь бела дня, я потом шла и оглядывалась, но в руке уже держала эл.шок  ;D