0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Laska від 25 Липня 2011, 10:26:14у меня малышка пелёнкой прикрыта байковой, а сами с мужем с толстым одеялом спим Мне надо чтобы вес на мне лежал какой то, простынька не катит ой,я тоже не могу под простыней спать,неуютно как-то...ватное одеяло - вот это мое
у меня малышка пелёнкой прикрыта байковой, а сами с мужем с толстым одеялом спим Мне надо чтобы вес на мне лежал какой то, простынька не катит
мою укроешь она через 2 минуты перевернулась и укрывачка под попой уже)
а малявочка весь в мужа - чуть потеплеет, сразу знимаем слой одежды, часто одет легче меня, все смеются
Волошка, я читала, что вы уже давненько болеете, хочу Вас поддержать, не знаю, как-то прониклась к Вам.Во первых, плюньте , врачам тоже многим жара давит на голову. Ребенку с болезнью МОЖНО гулять, даже нужно, можно при 37 с копейками, смотрите на состояние просто. Во-вторых, могу посоветовать промывать носик обычным физраствором, 200мл стоит около 4 грн-немного сэкономите.В третьих, сходите ну хотя бы к Ивановой или кому -то еще, кого знаете или наслышаны о душевности врача. И не унывайте !! Выздоравливайте.