0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
да главное боль так интересно расходится..Начинает один весок болеть,потом горло вроде бы опухает, потом вся башка трещит не реально. И такое ощущение,что температура и давление заоблачное. Пойду таблетки выпью,до этого терпела.
Ну вот только, что приехали с Кишени - красиво все же там:) столько мамочек с детками... Но лучше всего в Александровка (тока сегодня что-то где-то прорвало и воды никакой )Природа везде, утром просыпаюсь - коровки, козы и другая живность "поет"))А "свет белый" надо не в центре смотреть, а по миру ездать
Цитата: svetyla від 22 Квітня 2011, 16:48:30да главное боль так интересно расходится..Начинает один весок болеть,потом горло вроде бы опухает, потом вся башка трещит не реально. И такое ощущение,что температура и давление заоблачное. Пойду таблетки выпью,до этого терпела. дак а зачем терпеть и кончатся от боли. заметила еще такую закономерность. если голова начала болеть и я не выпила во время таблетку,то потом так разболится что я и подняться не могу. по этому как только начинает болеть голова сразу пью таблетку. хотя бывает что например болит от того что не выспалась. тогда стараюсь с малой поспать днем. и все ОК!
Юля а я хотела предложить переполоскать твой район, кстате какой ??
Цитата: МАМА від 22 Квітня 2011, 16:47:52Юля а я хотела предложить переполоскать твой район, кстате какой ?? Пусть это останется загадкой!
Не, я дальше в глубинку, мы пока до вас на коляске не дойдем - ребенок больше часа не сидит. Мы так вокруг дома или до ближайшего магазина на семками Я возле магазина Кольцевой живу."Чупакабр" не видела, не пробегали...хотя мой кот во время весенней "гульни", очень похож на неведомого зверя.
С вами хорошо и весело, но ребенок уже принес мне шапку и куртку! Пойдем на уличку гулять. Там такая красота. В обед еле домой загнала