Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1014411 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

julia85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #1035 : 22 Квітня 2011, 16:52:37 »
да главное боль так интересно расходится..Начинает один весок болеть,потом горло вроде бы опухает, потом вся башка трещит не реально. И такое ощущение,что температура и давление заоблачное.
Пойду таблетки выпью,до этого терпела. :-[
дак а зачем терпеть и кончатся от боли. заметила еще такую закономерность. если голова начала болеть и я не выпила во время таблетку,то потом так разболится что я и подняться не могу. по этому как только начинает болеть голова сразу пью таблетку. хотя бывает что например болит от того что не выспалась. тогда стараюсь с малой поспать днем. и все ОК!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1036 : 22 Квітня 2011, 16:54:00 »
Ну вот только, что приехали с Кишени - красиво все же там:) столько мамочек с детками...
Но лучше всего в Александровка  :)) (тока сегодня что-то где-то прорвало и воды никакой >:D)
Природа везде, утром просыпаюсь - коровки, козы и другая живность "поет":))))
А "свет белый" надо не в центре смотреть, а по миру ездать ;)
а ты на Королева или где именно?
Александровка прикольный р-н, чупакабры бегают  :)) :)) :)) шучу

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1037 : 22 Квітня 2011, 16:55:49 »
да главное боль так интересно расходится..Начинает один весок болеть,потом горло вроде бы опухает, потом вся башка трещит не реально. И такое ощущение,что температура и давление заоблачное.
Пойду таблетки выпью,до этого терпела. :-[
дак а зачем терпеть и кончатся от боли. заметила еще такую закономерность. если голова начала болеть и я не выпила во время таблетку,то потом так разболится что я и подняться не могу. по этому как только начинает болеть голова сразу пью таблетку. хотя бывает что например болит от того что не выспалась. тогда стараюсь с малой поспать днем. и все ОК!
Ой,Юля,я согласна,НО я так боюсь желудок посадить,т.к. прошлый год то от гриппа до фига съела,потом желудок лечила. То до этого еще подлечивалась...Поэтому боюсь сразу таблеточки пить. Но сейчас переступлю через принцип...пошла выпью темпалгин.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1038 : 22 Квітня 2011, 16:57:53 »
Ого Света ты темпалгин глотаешь, я от головной боли цинтрамоном спасаюсь.

julia85

• Звезда форума
« Reply #1039 : 22 Квітня 2011, 16:58:17 »
попробуй другие таблетки пить. просто надо ж причину боли узнать. может давление (низкое, высокое), может ВСД, может просто на погоду. короче причин масса! Выход все равно один - ТАБЛЕТКА. Вот только какая лучше - это уже вопрос!

julia85

• Звезда форума
« Reply #1040 : 22 Квітня 2011, 16:58:59 »
Юля а я хотела предложить переполоскать твой район, кстате какой ????? :-*
Пусть это останется загадкой!   :P

МАМА

• Звезда форума
« Reply #1041 : 22 Квітня 2011, 17:00:39 »
Я то же хочу быть загадочной  ^-^

elenyou

• Гість
« Reply #1042 : 22 Квітня 2011, 17:01:33 »
Не, я дальше в глубинку, мы пока до вас на коляске не дойдем  - ребенок больше часа не сидит. Мы так вокруг дома или до ближайшего магазина на семками ;D
Я возле магазина Кольцевой живу.
"Чупакабр" не видела, не пробегали...хотя мой кот во время весенней "гульни", очень похож на неведомого зверя. :D

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1043 : 22 Квітня 2011, 17:01:54 »
Юля а я хотела предложить переполоскать твой район, кстате какой ????? :-*
Пусть это останется загадкой!   :P
И я никому не расскажу.  ;) :P

Я или спазмалгон пью,или Темпалгин. Мне ниче другое не помогает.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1044 : 22 Квітня 2011, 17:02:31 »
у нас на раЁне ... ;D

elenyou

• Гість
« Reply #1045 : 22 Квітня 2011, 17:03:58 »
Нам от головы только Солпадеин помогает (но это уже сильный копец), а так если давление еще высокое АНТИПАЛ, если низкое, то поднимаю кофеем, и проходит.

julia85

• Звезда форума
« Reply #1046 : 22 Квітня 2011, 17:04:42 »
С вами хорошо и весело, но ребенок уже принес мне шапку и куртку! Пойдем на уличку гулять. Там такая красота. В обед еле домой загнала  ;)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1047 : 22 Квітня 2011, 17:04:48 »
Не, я дальше в глубинку, мы пока до вас на коляске не дойдем  - ребенок больше часа не сидит. Мы так вокруг дома или до ближайшего магазина на семками ;D
Я возле магазина Кольцевой живу.
"Чупакабр" не видела, не пробегали...хотя мой кот во время весенней "гульни", очень похож на неведомого зверя. :D
Ну в принципе там улица Королева идет...НА сколько я знаю. Мы туда ходим к подруге,но редко. Минут за 15-20 спокойно приходим. :)

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #1048 : 22 Квітня 2011, 17:06:13 »
С вами хорошо и весело, но ребенок уже принес мне шапку и куртку! Пойдем на уличку гулять. Там такая красота. В обед еле домой загнала  ;)
Здорово!
Я вот тоже должна ребенка выгулять  :D,но если бы не эта головная боль...Хотя если полегчает минут через 30-45,так хоть под дом пойдем.

elenyou

• Гість
« Reply #1049 : 22 Квітня 2011, 17:08:55 »
Нам от дома до Вет.лечебницы 15 минут (быстрой ходьбы). Беременной была каждый день по вечерам ходила от дома до Эко-маркета.
А где была тема во, что одевать детей по такой погоде...мы сегодня 2 раза переодевались пока собирались. в итоге всеравно упарились :(...