Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1035155 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

VIKA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #10290 : 22 Липня 2011, 14:32:50 »
Все анализы месяц! :ok:

Olya

• Звезда форума
  • 0631299125 0995224284
« Reply #10291 : 22 Липня 2011, 14:48:25 »
Валя надо было бить того кто вас направил комисию по врачам проходить 2-йраз, комисия врачей действительна 1год( мы с ребёнком походили комисию чернобыльскую в феврале и мне всё переписали в садиковую карточку),только анализы месяц действительны , если месяц прошёл то нужно перездавать. Мы уже отходили в 74 садик целую неделю. :yahooo:
В какую группу.Мы ходим в 12

ogle

• Гість
« Reply #10292 : 22 Липня 2011, 15:38:23 »
Вот разъясните мне; зачем ни с того ни с сего переходить в теме на личности, причем если тебе не нравится моё мнение, то приведи доводы, что оно ошибочное.. нет нужно ударить в глаз, и написать, что я - какашка, и продолжать дальше лить на меня помои, а пото удалить все посты, чтобы потом складывается мнение, что это меня белка ни с того ни с сего взяла в средине темы  :walldash: ... что за бред?... Зачем так делать? и как назвать человека, который так поступает? :walldash:  причем этот человек деклает это не первый раз... 

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #10293 : 22 Липня 2011, 15:41:59 »
Вот разъясните мне; зачем ни с того ни с сего переходить в теме на личности, причем если тебе не нравится моё мнение, то приведи доводы, что оно ошибочное.. нет нужно ударить в глаз, и написать, что я - какашка, и продолжать дальше лить на меня помои, а пото удалить все посты, чтобы потом складывается мнение, что это меня белка ни с того ни с сего взяла в средине темы  :walldash: ... что за бред?... Зачем так делать? и как назвать человека, который так поступает? :walldash:  причем этот человек деклает это не первый раз...

Олечка, не сумуй!
кто тебя уже успел обидеть((((

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #10294 : 22 Липня 2011, 15:44:50 »
и как назвать человека, который так поступает?  причем этот человек деклает это не первый раз...
если человек идиот - то это надолго ))) А ты чего так переймаєшся?

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

ogle

• Гість
« Reply #10295 : 22 Липня 2011, 15:46:54 »
 ;), да, Юля,  не важно кто это, не буду явно ябеднечать :D...
  с работы вернулась, настроение испоритили, отвыкла я от нервотрепок за время декрета, моя красотка спит - не потискаешь, думаю зайду на форум душу успокоить, - аж,  не получилось..
нервная я сегодня, видать ::)
« Останнє редагування: 22 Липня 2011, 15:48:33 від ogle »

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #10296 : 22 Липня 2011, 15:47:52 »
Честно говоря переходя с темы в тему, кажется что люди приходят не для общения ,а для того чтоб оторваться на ком-то, поругаться. Девочки оставляйте свой негатив при себе, не надо отрываться на ни в чем повинных людей.  :)

Приоткрой завесу тайны....

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #10297 : 22 Липня 2011, 15:51:09 »
;), да, Юля,  не важно кто это, не буду явно ябеднечать :D...
  с работы вернулась, настроение испоритили, отвыкла я от нервотрепок за время декрета, моя красотка спит - не потискаешь, думаю зайду на форум душу успокоить, - аж,  не получилось..
нервная я сегодня, видать ::)

ты лучше расскажи как тебе дите с няней... уж очень интересует этот вопрос)
а
Цитувати
если человек идиот - то это надолго ))) А ты чего так переймаєшся?
  этого не отнять!!!

ogle

• Гість
« Reply #10298 : 22 Липня 2011, 15:58:53 »
Вчера - очень плохо было, няня даже мне звонила, я отпросилась и приехала раньше, ничего кушать не хотела и кричала, у меня ре никого кроме меня практически не видит и очень привязан ко мне... сегодня, хоть я и старалась уйти незаметно, но увидела, как я ухожу - то тоже крик стоял такой, что у меня сердце кровью обливалось, когда дверь закрывала, но опаздывать нельзя было... но днем более-менее, даже покушала неплохо..  на выхожных Ева с мужем будет, но в понедельник еще с няней скорее всего, боюсь, что опять отвыкнет и будет все крайне печально  :'( как и первый день

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #10299 : 22 Липня 2011, 16:05:23 »
Вчера - очень плохо было, няня даже мне звонила, я отпросилась и приехала раньше, ничего кушать не хотела и кричала, у меня ре никого кроме меня практически не видит и очень привязан ко мне... сегодня, хоть я и старалась уйти незаметно, но увидела, как я ухожу - то тоже крик стоял такой, что у меня сердце кровью обливалось, когда дверь закрывала, но опаздывать нельзя было... но днем более-менее, даже покушала неплохо..  на выхожных Ева с мужем будет, но в понедельник еще с няней скорее всего, боюсь, что опять отвыкнет и будет все крайне печально  :'( как и первый день

ну ниче привыкнит... у меня таже ситуация..Лизик привязан ко мне очень и никого не хочет подпускать

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #10300 : 22 Липня 2011, 16:29:40 »
Оля,не переживай. :ok:По моему эта женщина всех пытается вывести на конфликт.Удовольствие она от этого получает что -ли? ???

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #10301 : 22 Липня 2011, 16:35:48 »
Согласно с народной приметой,в новый дом первым нужно впускать интернет -кабель.И где он ляжет,там ставте комп.И стол.И кровать.И жрачку. :))

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #10302 : 22 Липня 2011, 17:18:24 »
Улыбайтесь чаще, зубы нужно проветривать  :D ;D ;D ;D ;D ;D

masya1

• Гість
« Reply #10303 : 22 Липня 2011, 17:30:56 »
девочки мне срочно нужна консультация педиатра (любого) к кому можно позвонить!!!!!!!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #10304 : 22 Липня 2011, 17:31:31 »
девочки мне срочно нужна консультация педиатра (любого) к кому можно позвонить!!!!!!!
пишу номер