Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарит Дед Мороз вашему малышу на новый год?  (Прочитано 37494 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alenka_2186

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099 72 25 111
девочки, а кто-то дарил краба-сказочника детям после 3,5 года??им еще интересно??я то вроде и хочетсяи вроде как поздно уже ... ???
Я заказала ребёнку на 3 года робота-сказочника, хотя и думаю, что поздно, но всё равно заказала  :D

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
девочки, а кто-то дарил краба-сказочника детям после 3,5 года??им еще интересно??я то вроде и хочетсяи вроде как поздно уже ... ???

ага, ждем 3-ю книгу Простоквашино  :D просто мама после работы не в состоянии читать, засыпаю под ту же книгу раньше малого  :))

Anit

• ★SuperStar★
Мне Лена (маманя), как только они появились, и рекомендовала крабика после 3. У нее как раз старшей тогда столько было. Осознанно выбирает сказку, слушает, а не просто кнопочки понажимать. Я на 2 купила, еще слушаем сказки, а песенки как-то не очень, у нее там парочка любимых, так вечно на них переключает, слова выучила, подпевает.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Стоит у нас этот крабик с прошлого НГ, поначалу еще пыталась послушать, сейчас никакого интереса не проявляет  ???  Надеюсь, что постарше станет и интерес прорежется, у нас так с чтением было  :)

Irka

• Звезда форума
Девочки, какой детский компьютер лучше подарить на 4 года? А то Дед Мороз не может выбрать.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
У нас этот крабик пользуется популярностью в машине при долгой поездке... Мы с мужем уже все песни наизусть знаем... но стойко терпим, т.к. дети хоть не ноют в дороге, а родителей развлекают.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Anit

• ★SuperStar★
У нас этот крабик пользуется популярностью в машине при долгой поездке... Мы с мужем уже все песни наизусть знаем... но стойко терпим, т.к. дети хоть не ноют в дороге, а родителей развлекают.

повезло родителям  :D
а я звук минимальный делаю, как только слышу, что малая включила, она и не сопротивляется

мама доченьки

• Гість
А какого Деда Мороза кто посоветует? Хотелось бы в красивом наряде да со Снегуркой симпатишной O:-) Может у кого номера есть? ::)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
А какого Деда Мороза кто посоветует? Хотелось бы в красивом наряде да со Снегуркой симпатишной O:-) Может у кого номера есть? ::)
и мне, и мне, а то на прошлый НГ нас ДМ подвел и не пришел к ребенку >:D >:D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

valka13

• ★SuperStar★
Девочки, какой детский компьютер лучше подарить на 4 года? А то Дед Мороз не может выбрать.
все компы, цена которых от 140 и до 180 впринципе по функцион свойствам одинаковы, маленький экран и задания.
Просто отличие по внешнему виду, более детские и более типа взрослые  :D, есть с мышкой, и сколько языков- 2 или 3

Irka

• Звезда форума
все компы, цена которых от 140 и до 180 впринципе по функцион свойствам одинаковы, маленький экран и задания.
Просто отличие по внешнему виду, более детские и более типа взрослые  :D, есть с мышкой, и сколько языков- 2 или 3
Спасибо!  :-*

olushta

• Звезда форума
У моего ре новый заказ Деду Морозу (пожарную машину уже получил - чисто случайно, но очень в точку, подарили) - нужен ПОМОГАТОР  :o это из фиксиков....

len4ik

• Звезда форума
А на 2 года комп еще рано?От какого возраста они идут?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А на 2 года комп еще рано?От какого возраста они идут?

рано, мы в два только по кнопкам клацали шо попало, да музыку включали. Даже в три мелкий ещё не особо дорос до него. Хотя старший в три уже более-менее на ноуте что-то легкое делал.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Рано очень, после 3 и то не все функции использует