Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарит Дед Мороз вашему малышу на новый год?  (Прочитано 37561 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lalochka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063*373*29*89 Светлана
У нас вот такой мольберт http://igrushki-opt.com.ua/proizvoditeli/product/view/165/4082 ему уже несколько лет и он еще жив  :D
он пластиковый, легкий, малый заколебал его по квартире таскать, и мелками у меня все кругом изрисовано :(, но что поделать, пикасо юный растет  ;D дочка тоже частенько любит порисовать

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
А там какой-то набор мелодий заданный есть, или просто что сам сыграешь - то и твое?
есть набор мелодий, 8 штук: диско, блюз, самба, рок, нью-нью, волтз, слоу рок, марч (последние 4 незнаю как перевести ::))

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Вальс, рок медленный, и марш?

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
Вальс, рок медленный, и марш?
стоп, что-то я напутала, это темпы! А мелодии вычитала: Джингл бел, спейн кофи, санта кланс из, коминг ту таун, спринг сонг, спринг, лет ит би. Прости за мой англиский ::), просто сейчас убегаю

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
я такой взяла
http://igrushki-opt.com.ua/proizvoditeli/product/view/133/1774
как по качеству не знаю, на вид вроде ниче, а начнем пользоваться, видно будет. Привлекло, что от сети работает, а то батарейки и аккумуляторы достали уже.

Все, Аня, капец тишине  ^-^ Я такое и не рассматриваю, т.к. покоя не будет: одновременно будет и музыка и драка за него ))
У меня старшая всех замучала губной гармошкой в садике. Уже заведующая разрешила брать на вечер гармонь домой и играть на ней, чтоб днем в садике было спокойствие  :)) Ага... в садике спокойствие, зато дома концерты на губной гармошке  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
На прошлый НГ сетра подарила Злате синтезатор, я его благоразумно оставила у родителей  ;D

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
я мольберт не такой хочу...этот просто как доска знаний, у нас похожая есть, только ставить на стол надо, это нам уже не интересно...  я хоу чтоб на него можно было крепить бумагу и красками рисовать... типа настоящий художник :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А там какой-то набор мелодий заданный есть, или просто что сам сыграешь - то и твое?

Ань, там на всех похожего плана есть куча мелодий и + разные инструменты, эти же мелодии только скрипка, орган, фортепиано... и др.

Девочки, вы меня конечно извините, но это же дети, им надо такие игрухи. Они развивают слух, чувство ритма. Мне так лучше игра на синтезаторе чем их крики ??? У нас два синтезатора, писала не раз уже, + 2 кампа с музыкой, + малой на копьютере музыку любит искать (ему муж показал в контакте :D) и включать, причем не совсем тихо, а потом ещё поют хором и танцуют. Чем плохо? Музыкальные дети это очень хорошо (правда может это с моей стороны нормально, мы с мужем оба играем и поем ??? а я муз школу окончила) Но не вижу в этом ничего плохого. Пусть играют в другой комнате. Мне тоже иногда напряг, но у нас одновременно включено 2-3 чего нибудь :walldash: Тогда прошу сделать тише или что-то выключить.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
я мольберт не такой хочу...этот просто как доска знаний, у нас похожая есть, только ставить на стол надо, это нам уже не интересно...  я хоу чтоб на него можно было крепить бумагу и красками рисовать... типа настоящий художник :D

Такие вроде видела у нас в СП Лавка художника.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Anit

• ★SuperStar★
Все, Аня, капец тишине  ^-^ Я такое и не рассматриваю, т.к. покоя не будет: одновременно будет и музыка и драка за него ))
У меня старшая всех замучала губной гармошкой в садике. Уже заведующая разрешила брать на вечер гармонь домой и играть на ней, чтоб днем в садике было спокойствие  :)) Ага... в садике спокойствие, зато дома концерты на губной гармошке  ^-^
сообразительные у вас воспитатели  :D
 у меня драки надеюсь не будет, а малая еще гитару хочет и танцевальный коврик.
Но мне надо знать, что на таких игрушках громкость регулируется, а то капец.

Kateryna

• ★SuperStar★

у нас такой,а я все не найду :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
 :yahooo:новый пароль на киде и о ура ^-^
http://www.kidstaff.com.ua/tema-4023418.html - фото 7-9
Вайбер 0937717795 Катя

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
Девочки, я вот  такой коврик подумала меньшенькому прикупить
http://www.kidstaff.com.ua/tema-725564.html
Есть у кого-то? Поделитесь впечатлениями  ???