Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарит Дед Мороз вашему малышу на новый год?  (Прочитано 37592 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
я у Анит взяла за 125, но в глаза еще не видела, он еще у нее.брала 2х сторонний:с одной стороны магнитная доска и можно маркером писать, с другой-мелками.тоже будет подарком на н\г

АрІ-Я

• Звезда форума
ну акула только из-за зубов страшная, но мой сын такое любит))) а типа Немо которая - очень классная, добрая:))) плавают классно, как настоящие)) Стоит такая 400, намчуточку дешевле обошлась, знакомый ими занимается:)
Вот СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=8973.0, там, вроде как, дешевле будет (до 200 грн) http://www.tinydeal.com/ru/advanced-infrared-air-flying-fish-clownfish-air-swimmer-toy-with-remote-controller-led-light-fty-58290-p-45095.html

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
я у Анит взяла за 125, но в глаза еще не видела, он еще у нее.брала 2х сторонний:с одной стороны магнитная доска и можно маркером писать, с другой-мелками.тоже будет подарком на н\г
у моих такая... замахали они ею )) сядут на диван и начинают мелками рисовать да бегать губку смачивать... потом весь диван в мелках (( Я уже зимой разрешала мелками в коридоре на полу рисовать )) Маркером как-то повеселее будет..
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ань, а ты иногда делай просто так подарок O:-)
я тоже вот душеньку отвела, набрала у девченок в сп игрушек, теперь то к приезду подарила чуть, то просто так, без повода
Так и делаю  ::) Меня мама ругает за это ужасно, мол ребенка сильно балую и что квартира моя уже на склад больше похожа  :D
Кстати, последнее время игрушки у дочки вообще не котируются  ???, за то очень полюбила книги, чему я крайне рада, тоже читать обожаю  :)

Glanna

• ★SuperStar★
у моих такая... замахали они ею )) сядут на диван и начинают мелками рисовать да бегать губку смачивать... потом весь диван в мелках (( Я уже зимой разрешала мелками в коридоре на полу рисовать )) Маркером как-то повеселее будет..
:)) Порвала, прям про мою пишешь, мелки и губка уже достали, каждую неделю диван спецсредством после мелков чищу

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
Так и делаю  ::) Меня мама ругает за это ужасно, мол ребенка сильно балую и что квартира моя уже на склад больше похожа  :D
Кстати, последнее время игрушки у дочки вообще не котируются  ???, за то очень полюбила книги, чему я крайне рада, тоже читать обожаю  :)
И я почитаю, интересно тут у Вас. Я раньше тоже покупала много игрушек, но в последнее время у меня дочка перешла на мягкие пазлы и книжки любит чтобы ей почитали.

Glanna

• ★SuperStar★
Паззлы обожает давно, с месяцев 10 учила собирать, сейчас на 30 элементов не проблема для нее собрать. Воспитатели в саду смеются, что не успевают их разбирать  :D

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
И для меня загадка, что дарить :walldash: Игрух вагон, то одному надарили, теперь у младшего День рождения, опять будут игрушки.....
Есть мысля про микроскоп для старшего... Девочки, кто где брал и как качество? Все видно или так?
Я брала на подарок в Игропроме. Хорошая штука. Только мой вам совет-не берите с подсветкой на батареях, берите механический. Им гораздо удобнее пользоваться.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Я брала на подарок в Игропроме. Хорошая штука. Только мой вам совет-не берите с подсветкой на батареях, берите механический. Им гораздо удобнее пользоваться.

Меня на "ты" ::)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Anit

• ★SuperStar★

с этим не побегают, он стационарный, тяжелый, на больших деревянных ножках и сама доска деревянная
Только мел, который в комплекте мне не понравился, он больше для асфальта, а не для доски, толстый сильно.
Жаль мне такой негде ставить  :(

где и по чем брали синтезаторы
Тоже хочу своей купить

я такой взяла
http://igrushki-opt.com.ua/proizvoditeli/product/view/133/1774
как по качеству не знаю, на вид вроде ниче, а начнем пользоваться, видно будет. Привлекло, что от сети работает, а то батарейки и аккумуляторы достали уже.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
я такой взяла
http://igrushki-opt.com.ua/proizvoditeli/product/view/133/1774
как по качеству не знаю, на вид вроде ниче, а начнем пользоваться, видно будет. Привлекло, что от сети работает, а то батарейки и аккумуляторы достали уже.

А вы не можете попробовать им попользоваться, пока ребенка рядом не будет?  ::) Мне просто синтезатор малому нужен, но смущает что в этом только демо-мелодии  :( Потом отпишетесь, если вам не сложно конечно ::)

ta-ta

• Звезда форума
А я и глазом не успела моргнуть как мои масляными мелками её изрисовали, теперь хоть зубами соскабливай))

Про синтезатор идея прикольная, но мне двоим надо, один они не поделят... при чем меньший разберет свой максимум за сутки а старший сведет с ума брынчанием :D
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
мы в прошлом году доче на НГ такой мольберт покупали, рисует до сих пор http://toys4kids.com.ua/-p-4625.html
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
А вы не можете попробовать им попользоваться, пока ребенка рядом не будет?  ::) Мне просто синтезатор малому нужен, но смущает что в этом только демо-мелодии  :( Потом отпишетесь, если вам не сложно конечно ::)
у нас такой, кум малому в том году придарил, верхние кнопки, имитируют звук животных, есть кнопки регулировки звука и темпа, слева 6 кнопок, верхние нажимаешь играет музыка, нижние - плей, рек и стоп, справа 8 кнопок с разными темпами, посередине 8 кнопочек написано "оркестра", так если нажимать звук как "тук", а если сначала нажать кнопочку "сел", а потом их нажимать, то к основной мелодии добавляется еще звук определенного инструмента. :)
надеюсь понятно написала :D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
А там какой-то набор мелодий заданный есть, или просто что сам сыграешь - то и твое?