Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарит Дед Мороз вашему малышу на новый год?  (Прочитано 37607 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
аааааа, зачем вы так рано :D ще грошиков подкопить, а потома и подарок выбирать-думать. мне то вообще капеу - Нг, потом ДР.......ааааааааааааа
Вайбер 0937717795 Катя

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
   А у нас Николайчик, потом денька Данилочки моего,  потом НГ  :walldash: На Николайчика с лета подарок лежит, Франческо Бернулли с Тачек-2 металл. модель,  с Америки.  Еще хотела заказать больше, скидок жду ::) так что не рано, если заказывать подарки заграницей
   Мы синтезатор дарить хотим

Kateryna

• ★SuperStar★
   А у нас Николайчик, потом денька Данилочки моего,  потом НГ  :walldash: На Николайчика с лета подарок лежит, Франческо Бернулли с Тачек-2 металл. модель,  с Америки.  Еще хотела заказать больше, скидок жду ::) так что не рано, если заказывать подарки заграницей
   Мы синтезатор дарить хотим

эт мы с вами, наверно, в том году жаловались у кого больше капец :D
Вайбер 0937717795 Катя

Audrey

• ★SuperStar★
 :D наверное

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
Я на Николая хочу прикупить рюкзачек Губку Боба, плюс набор для творчества "Тачки" - формочки для магнитов, гипс, и краски для раскрашивания. А на НГ огромный набор лего.
В том году барабанную установку захотел бэбик, в последние дни бегала искала :D Думаю и в этом году еще понапридумывает чего бы у Деда Мороза попросить ;)
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
А моя старшая уже несколько писем Деду Морозу написала, начиная с августа  ^-^ По собственной инициативе.
На все мои робкие попытки выведать, что же там написано, получила ответ: "Это секрет. А секреты не выдают"

Вот и как мне теперь угодить?!

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
У нас праздников один за другим: Св. Николай, Новый год, а потом сразу День Рождения у малявки, да + еще и у крестницы как раз на Новый год День Рождение. На Новый год Дарина моя просит куклу как Маша из мультика, а что еще пока не придумали может книжечек купим, развивалку какую да сладости. На Николая пока только пряник большой у нас в СП заказала, а что еще пока в раздумьях ??? На День Рождения решили железную дорогу на радиоуправлении подарить (у малой сейчас паровозы и машинки в фаворе ;)).
В прошлом году дарили синтезатор на День Рождения, так довольны очень :super: Дарина и играет на нем, и песни в микрофон поет, и танцует под музыку, и даже в музыкальные занятия в садика играет :D Нравится он ей очень. Ну а нам с мужем иногда конечно выключить его охота  :-X :D
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Anit

• ★SuperStar★
У нас долгожданное пианино (синтезатор), еще малая просит музыкальный коврик, но это уже наверное на ДР

Audrey

• ★SuperStar★
А моя старшая уже несколько писем Деду Морозу написала, начиная с августа  ^-^ По собственной инициативе.
На все мои робкие попытки выведать, что же там написано, получила ответ: "Это секрет. А секреты не выдают"

Вот и как мне теперь угодить?!
сказать, что отправите ДМ письма, так как адрес знаете  :-X

anuta

• Звезда форума
где и по чем брали синтезаторы
Тоже хочу своей купить

valka13

• ★SuperStar★
для меня это вообще загадка, что ложить под елку  :o

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
А я щё не знаю что они хотят от Деда :-\  мысли и желания меняются так часто, что запоминать не успеваю ???  :-\
хочется угодить...

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
а мы хотим экскаватор , чтоб кабина двигалась и автобус 2-х этажный  :)+ конструктор + еще не придумала  ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
у нас в этом году и Николай, и Дедушка Мороз будут щедрыми ;D подарков много будет, и даже девочке маленькой что-то перепадет

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
А у нас дочка ждет от Деда мороза Кузю и Волка  :D