Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарит Дед Мороз вашему малышу на новый год?  (Прочитано 37606 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natulya М

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А мы еще не решили что подарить ребенку на Н.Год :-\ скорее всего это будет книжка+машинка или конструктор.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Девочки  компьютер на 2 года рановато или нет  поделитесь опытом
Нам подарили на годик карточный комп. (я его тогда запрятала), а вот с 1,7 года уже не помню, носила она его каждый день и сейчас раза 2-3 в неделю достает, хочет теперь как у мамы  :D

olushta

• Звезда форума
кто покупал черепашки? как они вам?
я покупала на игропроме, а что? честно говоря спрятала от ре и еще не разглядывала

zetka

• ★SuperStar★
там сзади как в шампуньке крышечка...ну типа там бензин ;D
в садике понарасказывает шо его мама бензином мыла  :))
та не,не додумается еще :D

Kateryna

• ★SuperStar★
я покупала на игропроме, а что? честно говоря спрятала от ре и еще не разглядывала

вижу посмотрели :(
Вайбер 0937717795 Катя

OXENA

• Звезда форума

вижу посмотрели :(
объясните всем, что не так с черепашками?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
зайдите в темку и**громпрома

Lorik_

• Постоялец
У меня девочка,но хочет от Деда Мороза машину на управлении.

olushta

• Звезда форума
У нас от бабушки - экскаватор на управлении, от крестной - трактор типа сортер музыкальный (малой помешан на спецтехнике, мы даже гулять ходим на стройку  :-X чтоб на эти чудеса техники посмотеть)  А мы купили разные развивалки из Забавки, светильник-черепашку  :'( и такой клевый барабан светящийся.   :'( :'( :'( а он его вчера нашел (моя вина-плохо в шкафу спрятала, недооценила сына) столько радости было! играл целый день, я рассказала, что это Дед Мороз принес и попросил меня спрятать... а потом вечером прыгнул на барабан и поломал его, СПЕЦИАЛЬНО!!! еще и ногой потоптал, мне так обидно было!  :'( аж расплакалась... и как теперь поступить? муж сказал больше ничего покупать не будем... да я и сама так думаю... только КАК дать сыну понять что он поступил плохо? может это совсем в другую темку.... наболело.. мелочь ктото подумает, а я считаю что нет - ребенок совсем не ценит игрушки, у него их достаточно, не скажу что много, нет... но даже и те что есть-большая часть поломаны.  >:(

ta-ta

• Звезда форума
olushta Мой старший бережлив и педантичен, очень трепетно относится к игрушкам и книжкам, а меньший - "бандит"- телефон св. Николай принес- он его возюкал по столу сбрасывая на пол пока не разбил... машинам некоторым пооткусывал калеса.
Одно "Но" - старший всегда верещал (и в принципе использует этот прием и сейчас хоть и немного реже) если что не так.. верещит до полного удовлетворения желания а меньший просто тихо шкодит.
Так что трудно выбрать какое поведение лучше))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

olushta

• Звезда форума
 :D да уж мой тоже тихо шкодит и тоже згрызает все шины с машин (абсолютно все колеса на всех машинах лысые), но что хорошо (для нашего кошелька  ;) ) - никогда не требует игрушки купить, мне даже иногда хочеться чтоб чтото захотел, все решаем сами, на вопрос говорит не знаю  ??? а в итоге что купим - все поломано, будто у него задача такая - сломать и забросить  :-\  он практически не играет в игры ролевые, не катает машины, паззлы, кубики, посудку, карандаши-мелки - только разбросать  ??? у нас игрушки стоят практически невостребованы...

korolua

• Местный житель
наш Дедушка уже приобрел санки, еще в  планах доска магнитная и для рисования(2 в 1), наборчик водосмываемых фломастеров и альбом :)

Бородулька

• Гість
мы уже крабика купили, запрятли по дальше что б наша шпионка не нашла :D

Виталинка

• Звезда форума
У нас Дед Мороз принесёт гараж
и ещё пару настольных игр
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

valka13

• ★SuperStar★
а у нас трек по подобии такого
не выдержали..уже играемся. а компьютер лежит на нычке  :-X
хотели с мертвыми петлями..так не было  :-[