0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну не для школьников, а для деток которые хоть немножко знают буквы я своей купила в 4, но буквы она уже все знала
А у нас вот такой http://images.yandex.ua/yandsearch?tld=ua&ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B8&img_url=www.neopod.ru%2Fimages%2Fproducts%2Flarge%2F0%2Fslim_chic_notebook.jpg&rpt=simage&p=28Нам подарил дедушка, когда малому было 2,2... Поначалу конечно просто кнопки нажимал, ему было интерессно, а в три он по этому кампу (ну и азбуке на стенке) выучил буквы. Когда По азбуке, то со мной. Когда сам, я ему включала программу - он нажимает букву, компьютер её говорит (или слово на эту букву). Точно так и цифры... Детям интерессно на нем заниматься, больше, чем с мамой. А сейчас мой малой сам включает такие программы там и игры, что я не знаю, что нажимать и как играть, а он знает. Примеры сам решает сидит, или спрашивает сколько, а потом нажимает. Камп говорит "ты угадал или ты молодец" - столько радости.!!! Так что покупайте - не пожалеете, особенно если ре любознательный!!!
спасибо.Хотим на день рождение.