Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Что подарит Дед Мороз вашему малышу на новый год?  (Прочитано 37564 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Девочки у нас  в письме значится.... :oигры как в телефоне. Скажите, есть ли сейчас типа тетрисов что-то. А то я в прострации.
я тетрис у Светы на Игропроме за 7 грн покупала :D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Margaritka

• Звезда форума
Спасибо. С тетрисом разобралась, есть оказывается и цветные игры, там 3 монитора(3 игры) 115 грн. Ещё бы теперь супер-дорогу найти... и считай жизнь удалась. :walldash:

TATJANA AZBUKA

• Звезда форума
  • 613-841; 0930105690;
у нас был и должен снова быть
просто папа издевается над дитенышем

Я могу порекомендовать классных деда Мороза и Снегурочку. "На работе" ни капли спиртного и программа супер, в стихах. Детям очень нравится, честно и мне очень понравилась.

swetlana

• Частый гость
  • **
  • 0688406703
 а у нас будет кукла, бисер и много конфет
об оплате и раздаче в личку

zetka

• ★SuperStar★
у нас Дед Мороз принесет Лунтика, конструктор и надо еще что-то придумать  :D

Tinka

• ★SuperStar★
Нам принесёт банный халат, говорящую книгу, и машинок, сколько успеем купить к праздникам (три уже есть)

Sveta

• Звезда форума
Старшему проще да и я уже купила а вот младшему сынуле ну вообще незнаю что и подарит Дед Мороз ведь пройдет только неделя от Д.Р. его и Новый Год...машинок ооочень много  ещё и от старшего осталось и кум с кумой как в гости так и машинку несли конструтора у нас аж 3 шт. (больших упаковок) ещё от старшего осталось (младший очень любит играть с ним) вот думаю может коврик (водяной) по которому маркером водяным рисовать??? Он в принципе любит рисовать но карандашами или фломастерами и думаю стоит ли его покупать и будет ли он на нем рисовать  ??? Кто нибудь покупал коврик этот???? Понравилось ли манюне?? Иои может кто что подсоветует?  ::)

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
А у нас решено, принесет железную дорогу, только ре еще не знает, а папик никак не дождется подарка :D

Tinka

• ★SuperStar★
А у нас решено, принесет железную дорогу, только ре еще не знает, а папик никак не дождется подарка :D

Вот это знакомо! Мы сыну на ДР купили паровозик и ж/д ещё на годик. И кто вы думаете с ней играл?!?!?

anuta

• Звезда форума
Старшему проще да и я уже купила а вот младшему сынуле ну вообще незнаю что и подарит Дед Мороз ведь пройдет только неделя от Д.Р. его и Новый Год...машинок ооочень много  ещё и от старшего осталось и кум с кумой как в гости так и машинку несли конструтора у нас аж 3 шт. (больших упаковок) ещё от старшего осталось (младший очень любит играть с ним) вот думаю может коврик (водяной) по которому маркером водяным рисовать??? Он в принципе любит рисовать но карандашами или фломастерами и думаю стоит ли его покупать и будет ли он на нем рисовать  ??? Кто нибудь покупал коврик этот???? Понравилось ли манюне?? Иои может кто что подсоветует?  ::)

Я своей купила коврик когда ей было  1.5 конечно она не рисует на нем без остановки,но иногда сама найдет маркер и просит налить воды    :D
своей тоже не знаю что подарить,интересуется буквами,вот думаю купить звуковой коврик азбуку  ??? 

oksana83

• Местный житель
Наша доця заказала Деду Морозу куклу "Байби в платьи и фате и с букетом", будем искать. И конечно мешок с конфетами и фруктами Д.М. обязательно принесёт.
Невеста есть в Симбе серии Штеффи. Видела в Мегацентре на 2 этаже в "Мама и я"
Спасибо! Сходим посмотрим.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А нам Дед мороз принесет наверно робота на п/у и ж. дорогу, если не передумает :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

valka13

• ★SuperStar★
а я думаю компьютер детский купить   :-\

olushta

• Звезда форума
а я думаю компьютер детский купить   :-\
я тоже думала и деть заказал, а походила по магазинам посмотрела и решила не покупать, рановато, они больше для дошкольников подходят

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
ну не для школьников, а для деток которые хоть немножко знают буквы
 я своей купила в 4, но буквы она уже все знала