0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки у нас в письме значится.... :oигры как в телефоне. Скажите, есть ли сейчас типа тетрисов что-то. А то я в прострации.
у нас был и должен снова бытьпросто папа издевается над дитенышем
А у нас решено, принесет железную дорогу, только ре еще не знает, а папик никак не дождется подарка
Старшему проще да и я уже купила а вот младшему сынуле ну вообще незнаю что и подарит Дед Мороз ведь пройдет только неделя от Д.Р. его и Новый Год...машинок ооочень много ещё и от старшего осталось и кум с кумой как в гости так и машинку несли конструтора у нас аж 3 шт. (больших упаковок) ещё от старшего осталось (младший очень любит играть с ним) вот думаю может коврик (водяной) по которому маркером водяным рисовать??? Он в принципе любит рисовать но карандашами или фломастерами и думаю стоит ли его покупать и будет ли он на нем рисовать Кто нибудь покупал коврик этот? Понравилось ли манюне?? Иои может кто что подсоветует?
Цитата: oksana83 від 27 Листопада 2011, 12:56:47Наша доця заказала Деду Морозу куклу "Байби в платьи и фате и с букетом", будем искать. И конечно мешок с конфетами и фруктами Д.М. обязательно принесёт.Невеста есть в Симбе серии Штеффи. Видела в Мегацентре на 2 этаже в "Мама и я"
Наша доця заказала Деду Морозу куклу "Байби в платьи и фате и с букетом", будем искать. И конечно мешок с конфетами и фруктами Д.М. обязательно принесёт.
а я думаю компьютер детский купить