Если до конца недели не будет ответа, я откажусь от заказа, не хочу перед 1 сентября бежать на рынок.
Оля, выясните пожалуйста у поставщика почему такая задержка с ответом. Может они вообще не работают... Если они ответ не могут дать по заказу три недели, то я думаю нету смысла с ними сотрудничать... Я понимаю конечно, что Вы тянете время, ждете, Вам интересно заработать, но уже на носу 1-е сентября и большинство расчитывает на свои заказы ДО этого дня а не ПОСЛЕ.
Девочки я время совершенно не тяну,мне самой хочется быстрее разобраться с этим заказом т к я уезжаю,я вас всех понимаю, что тапочки нужны до 1сентября, мне самой они тоже нужны,а по вопросу зароботка ,если100гр это можно считать хорошим зароботком судить вам ,поставщик только с НП работает ,тапочки тяжелые и доставка дорого получается,Я каждый день пишу поставщику, пока из последних ответов было что передали на склад .Сама очень переживаю и не хочу вас подставлять.А по поводу сотрудничества,если они меня обратно так подведут в этот раз тогда и прекращу с ними сотрудничать.