0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
закажите JAGODA - KR. 169 + стельку обычную р32.Спасибо!
буду на мегацентре берите мой заказ.ОЛя когда будете заказивать тапочки зетпол сп 20 ? сколько еще пар тапочек?
перезаказывайте мои. Когда прийдет заказ? сколько ждать? И что ВЫ ЗА ОРГАНИЗАТОР, если о том, что тапок нет сообщаете после того, как приглашаете на раздачу!!!!! Обычно об этом сообщают, когда делают заказм - УТОЧНЯЮТ У ПОСТАВЩИКА НАЛИЧИЕВы очень меня подвели, мне теперь ребенку в школу на физру одевать что?
девушка в списке еще вчера было написано напротив ваших тапочек что нет,нужно внимательно читать,
а зачем в личку приглашение тогда бросали?И вообще я спросила, сколько ждать заказ, если перезаказывать!!!!! Это ВЫ будьте ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!Назовите СРОКИ
девушка я в личку писала общее сообщение и с приглашение и с общим списком,кто внимательно читает все увидели кому что есть и сколько кому доплатить, а если вы не досмотрели моей вины здесь нет. и какие возмущения я ж не Бог и не могу видеть когда мне поставщик сложит посылку и отправит. Я и так всем иду на уступки и делаю раздачу в центре,что б всем было удобно добраться, а не искать дом где живу. я сегодня вечером делаю заказ ,а там как поставщик сформирует заказ
Здравствуйте Оля.Примите,пожалуйста,заказ: EDYTA - C. 1789 Размер29 и IGA - GR. 2013 Размер30Если в этих моделях нат стельки,то и закажите отдельно,но на размер больше,т.е. 30 и 31рр Тел под авой,Тоня.
отменяйте мой заказ, написала в личку номер карточки.Другие организаторы СП, перед отправкой заказа уточняют наличие моделек, наладьте связь с поставщиком. а потом беритесь за организацию.и отпишитесь о возврате денег.
Нафтуся перед заказом нужно читать условияорганизатор ни в чем не виноват я этим СП занималась больше 3лет, так что скажу, что поставщик сообщает о наличии только, когда высылает уже посылку, так как закупают они эти тапки в Польше на фабрике и наличия сами не знают...поэтому я всем всегда рекомендовала , да и Оля так же , пишите больше замен, чтобы наверняка приехали