Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: КАК отучить ребенка есть по ночам???? :'(  (Прочитано 42652 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

MAMA

• Новичок
  • *
Re: КАК отучить ребенка есть по ночам???? :'(
« Reply #210 : 24 Червня 2014, 13:27:34 »
Нам 9 месяцев, и кушаем раза три за ночь. Конечно, для меня это не очень удобно, но если ребенок хочет есть, то нужно кормить. А когда придет время, он будет спать всю ночь.
нам один год, кушает ночью, правда 1 раз, иногда кушает Малютку, а иногда только компот. я думаю придет время - будет спать всю ночь

Lenys@

• Частый гость
  • **
« Reply #211 : 11 Серпня 2014, 22:41:31 »
Начиталась и стало страшно... Я себя тешила иллюзиями, что вот-вот и перерастем, а оказывается, что мучаются и больше. Нам 1 год и 3 мес, до сих пор кушаем по ночам в среднем 2 раза. Вместо груди пару раз пыталась предложить водичку, категорически отказывается. Устала ужасно, очень хочется хотя бы пару ночей поспать спокойно.
Девочки, кто был на ГВ, как справлялись? Я так понимаю, что сладкий компотик тоже не вариант.
И ребенка не хочется травмировать и себя тоже жалко :'(

Kvitka

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
« Reply #212 : 13 Серпня 2014, 18:40:35 »
Вот и мне страшно....нам только 10 мес и кушаем 5-7 раз за ночь,думала к году попустит....

Lenys@

• Частый гость
  • **
« Reply #213 : 13 Серпня 2014, 22:59:52 »
Вот и мне страшно....нам только 10 мес и кушаем 5-7 раз за ночь,думала к году попустит....
Может у вас как раз зубки режутся. У нас когда зубы росли, тоже почти не спал

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #214 : 13 Серпня 2014, 23:00:07 »
Набирайтесь терпения, просите близких помоч и ждите пока ребёнок не перестанет просить кушать ночью. А отучить кушать не получиться к сожалению.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #215 : 14 Серпня 2014, 08:56:49 »
У МЕНЯ еще веселее  ;D -скоро 2 года...а барышня совсем не хочет отказываться от ночной титьки(за ночь бывает 2-3 раза дай..)
можем,конечно,уснуть и без нее-когда мамы нет рядом и бабушки колбасятся...-получается)
но когда  я рядом-это хождение по пятам с нытьем и красными глазами: ТИ-Тюююууу.....

кумовья мои все  до 2-2,5 кормили-это пока успокаивает...но достало!  :walldash:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Kvitka

• Новичок
  • *
« Reply #216 : 14 Серпня 2014, 12:37:57 »
Зубов мы ждем с 4х мес :D и все никак

Natali Flex

• Местный житель
« Reply #217 : 14 Серпня 2014, 13:34:25 »

Девочки, кто был на ГВ, как справлялись? Я так понимаю, что сладкий компотик тоже не вариант.
[/quote]

Мы были на ГВ, никакой компотик и водичка не проходили, только грудь. Но! В 1 год и 1месяц я смогла задурить его водичкой, вот тогда я и отучила от груди, безболезненно)) В год малой ел грудь только ночью 1-2 раза, засыпал с соской или бутылочкой))

Lenys@

• Частый гость
  • **
« Reply #218 : 14 Серпня 2014, 21:50:15 »

Мы были на ГВ, никакой компотик и водичка не проходили, только грудь. Но! В 1 год и 1месяц я смогла задурить его водичкой, вот тогда я и отучила от груди, безболезненно)) В год малой ел грудь только ночью 1-2 раза, засыпал с соской или бутылочкой))

А у нас без груди вообще не уснет. Будет реветь взахлеб. У нас уже целая церимония укладывания :D Начиная от душа, и заканчивая кроваткой. Каждый день одно и тоже, он так привык. Как только я одеваю халат (а одеваю я его в основном перед сном), моего ребенка уже ничем не отвлечешь :D Даже не знаю как я его отучу. А вот ночью уже 2 дня не кормила. Просыпается мой кроха, я беру на ручки, поглажу и он засыпает. Не знаю как будет дальше, но пока мне так легче, чем кормить. Тем более, я прекрасно понимаю, что просыпается он не из-за голода, скорее всего это просто привычка :'(

Lenys@

• Частый гость
  • **
« Reply #219 : 14 Серпня 2014, 21:54:54 »
Зубов мы ждем с 4х мес :D и все никак

Судя по тому, как вы спите, скоро будут :) У нас первые в 5 мес появились. в 8 мес их у нас было уже 8!!!! А в 12 мес еще 4 прорезалось, причем сразу. Вот тогда я тоже про сон только мечтала. Набирайтесь сил и терпения!

Natali Flex

• Местный житель
« Reply #220 : 14 Серпня 2014, 23:03:11 »
У меня ребенок летом отказался от груди на ночь: мы хорошо выгуливались по вечерам на улице, дома купались и к 22.00 кушали кашу уже в полудреме, потом могла немного покачать на ручках, давала соску или бутылочку и засыпали))))

Kvitka

• Новичок
  • *
« Reply #221 : 15 Серпня 2014, 12:11:26 »
Ждем эти зубы,ждем,а все никак,чувсвую,полезут все вместе....

Николь89

• Новичок
  • *
« Reply #222 : 20 Серпня 2014, 00:03:11 »
Смотря какой возраст у ребенка, до году многие кушают, и мы в том числе. Но благо ночной перекус был один раз. Уже ближе к 1,5 годам Малыш с бутылки  понемножку заменяла компотом. Но если на ГВ -то и до 2 лет могут по ночам сисю требовать.

Avrashka

• Частый гость
  • **
  • 063-688-27-29
« Reply #223 : 23 Вересня 2014, 10:36:03 »
Нам 11 месяцев. Ночью едим стабильно один раз смесь. Кампот не проходит( Очень жду когда перестанем кушать ночью :D
МАССАЖ+ШУГАРИНГ. Выполняю все виды классического массажа тела, массаж лица, уходовые процедуры за лицом, шугаринг! 0636882729 Татьяна

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
« Reply #224 : 24 Вересня 2014, 14:32:28 »
Нам 11 месяцев. Ночью едим стабильно один раз смесь. Кампот не проходит( Очень жду когда перестанем кушать ночью :D
Нам тоже 11мес. и мы едим раз за ночь смесь, можем и водичку попивать.
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

Kupi.cn.ua