Потому и не покупали весы, взвешиваться раз в месяц для нас более чем достаточно, а то только лишняя нервотрепка, ну не могут поголовно все детки весить так как в таблице написано, они то набирают рекордными темпами то в минуса уходят, а я че на весы должна смотреть и дрожать что у меня дете не соответствует каким то нормам, так у меня и так хлопот хватает.
Katychok, не спешите отчаиваться после трех месяцев детям свойственно набирать меньше, а если до того набрали с запасом, то и вес какое-то время может не меняться. Ребенок подвижнее, у нее начинается более активная деятельность. Сколько мокрых пеленок в сутки?
то ясно, когда сегодня +100, а завтра -300. это логично и понятно.прошло почти месяц (3 недели точнее), а моя малая не то что не набрала, а даже потеряла вес за эти 3 недели. настораживает этот момент.
ибо если дите теряет, то это плохо как никрути. стоит задуматься - или проблемы со здоровьем или весы.
я надеюсь, что весы. пусть не набирает так как раньше. пусть останется при своем весе, но лишь бы не теряла.
а пеленки мы не меряли пока что. в 5 месяцев взвесимся и потом будем, если что.
я всего лишь хотела узнать, может у кого было так, что месяц прибавка была 0 или даже минус.