Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Набор веса  (Прочитано 58367 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Набор веса
« Reply #225 : 13 Червня 2011, 11:34:27 »
Ирусь, а может то прошлый раз вас не правильно взвесили :-\

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #226 : 24 Червня 2011, 11:45:29 »
а мы за месяц набрали только 200 гр и выросли всего на 1 см....Витек худеет :))

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #227 : 24 Червня 2011, 12:15:08 »
а мы ток 300гр набрали (а за прошлый 500гр.), и намеряли аж 69см :o, но я же вижу, что не мог он вырости на 4см, пошла к маме, перемеряли, и всего то 67см. ну как они меряют  :walldash:

ogle

• Гість
« Reply #228 : 24 Червня 2011, 12:25:33 »
нас, вообще шикарно меряют:
                                                     в марте -  69 см (и за месяц мы тогда выросли на 4 см по их замерам)
                                                     в апреле - 68,5 см
                                                     в мае - 68 см
                                                     в июне - 68 см
И теперь не знаю, что и думать, ребенок - уменьшается ???, или это кто-то жопорукий меряет?... до этого недобором веса по их мнению ( весим в 10 мес - 7,9кг) мне мозг выносили, а в последнее посещение с ростом  :walldash: накрутила так, что я чуть не плакала ...  звонила мужу чуть не с истерикой,  что ребенок у нас - карлик.. меня от поликлиники уже типать начинает, как только приближается день похода туда - я теряю сон, и нервничаю страшно, сама уже и мерять и взвешивать перестала..

ogle

• Гість
« Reply #229 : 24 Червня 2011, 12:31:35 »
В 11 месяцев решила, что не пойду вообще, пойдем в годик и торжественно помашем ручкой и будем жить спокойно такими какие есть, а не с приловняловкой к непонятным стандартам >:D ... что за совок???  все дети индивидуальны!!!

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #230 : 24 Червня 2011, 12:31:41 »
у нас открылась аптека, там за 2грн. можно взвесить и измерить ребенка. весы электронные Гамма. Думаю, что полезная вещь в городе, судя по тому как наши меряют...
не знаю, есть ли такое в Чернигове.
а так приходится к маме ходить и перевешиваться/рост мерять. А ваще постараюсь забрать карточку со своего участка и перейти в поликлинику, где мама работает.

ogle

• Гість
« Reply #231 : 24 Червня 2011, 12:38:08 »
Да, одно дело, что меряют как попало, если бы еще на мозги не давили... меня, когда мы набирали по 50 г в месяц ругали как школьницу - за что???? что я могу сделать, и пугали всякой чушью!! и на анализы посылали.. ну, что я и мой ребенок можем сделать, что она такая у меня маленькая, она не худая, просто миниатюрная... развивается нормально, мы тттт не болели, кроме одного дня температуры, недавно.. развивается нормально... и педиатр  ищет проблемы на ровном месте..  >:D

так кроме веса еще и рост прибавился.. это уже вообще не подконтрольно, и по такой динамике замеров  :walldash:  и маленькому промежутку времени - выводы делать глупо. а еще и страшать меня, то вообще - слов нет ..

ой, извините, что так много написала -  наболело просто..
« Останнє редагування: 24 Червня 2011, 12:39:58 від ogle »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #232 : 24 Червня 2011, 14:26:31 »
                                                     в апреле - 68,5 см
                                                     в мае - 68 см
                                                     в июне - 68 см
И теперь не знаю, что и думать, ребенок - уменьшается ???, или это кто-то жопорукий меряет?... до этого недобором веса по их мнению ( весим в 10 мес - 7,9кг) мне мозг выносили, а в последнее посещение с ростом  :walldash: накрутила так, что я чуть не плакала ...  звонила мужу чуть не с истерикой,  что ребенок у нас - карлик.. меня от поликлиники уже типать начинает, как только приближается день похода туда - я теряю сон, и нервничаю страшно, сама уже и мерять и взвешивать перестала..

та перестаньте нервничать!  >:D если вы видите, что у вас НОРМАЛЬНО РАЗВИВАЮЩЕЕСЯ ДИТЯ - пошлите всех в .ОПУ!!! мы тоже по росту то на 6 см сразу выросли, то 3 мес подряд на одной цифре застряли! Это хорошо, что нашему педиатру в общем-то всё по фиг   ;D а то б и меня заколупали  >:(

t_o_m_a

• Звезда форума
« Reply #233 : 24 Червня 2011, 15:21:36 »
Да ну их! Мы тоже были 75 см, а на следующий месяц стали 70 ;D Вот в 9 мес малой набрал только 50 гр ???, хотя я вижу что он не похудел :-[, а сегодня пошли, так набрал 650 гр :)) , это же надо ^-^ Я уже просто внимания не обращаю, жаль что дома нет детских весов, что б точные данные в альбом записывать :-\

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #234 : 24 Червня 2011, 21:46:09 »
В 11 месяцев решила, что не пойду вообще, пойдем в годик и торжественно помашем ручкой и будем жить спокойно такими какие есть, а не с приловняловкой к непонятным стандартам >:D ... что за совок???  все дети индивидуальны!!!
ну и не ходи вообще туда, я знаю многих,кто игнорирует поликлинику и с 4-5 мес...ходят через раз

len4ik

• Звезда форума
« Reply #235 : 29 Червня 2011, 12:13:45 »
                                                     в апреле - 68,5 см
                                                     в мае - 68 см
                                                     в июне - 68 см
Почитала,посмеялась,а сегодня пошли померялись-та же история.В апреле были 74,мае-72,сегодня-70.Сказали напишут 72,т.к.меньше не имеют права.Нормально.

masya1

• Гість
« Reply #236 : 30 Червня 2011, 13:43:46 »
наш отчет. За месяц типа не выросли вообще, набрали 300 грамм. весим 7400, 68 см.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #237 : 30 Червня 2011, 14:14:54 »
Вы хоть на месте,не растете,а мы растем вниз :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #238 : 02 Липня 2011, 17:03:06 »
мы 72 см при весе 10кг 200гр ;)

Sveta

• Звезда форума
« Reply #239 : 04 Липня 2011, 13:58:28 »
мы 72 см при весе 10кг 200гр ;)